sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Зялт (Варламов) издевается над животными!

Не могла пройти мимо, после увиденного!
ТОП - блоггер Илья Варламов не давно разместил видео про свою кошку Марту и котят! Я раньше была поклонник этой кошки, потому что очень люблю бенгалов. Но вчера, я очень расстроилась, когда увидела вот это видео Зялта:



Кошка Марта «забивает» своего малыша задними лапами и впивается клыками прямо в шею.
У меня тоже были кошки, которые рожали. И если честно – я впервые вижу такое отношение матери-кошки к котенку. Обычно же они лижут котят, проявляют заботу и ласку, а не агрессию как на данном видео.

Кто-то считает что это – игра кошки с котенком и обучение каким-то навыкам. То, что они играют, это понятно, но кошка слишком увлекалась, она впивается зубами и когтями в бедного малыша, не давая никаких шансов, выбраться или дать сдачу.

Лично я поняла одно – у кошки Зялта видимо что-то с гормонами, она так малыша и загрызть может!!! Считаю, что ее нужно срочно изолировать от котят, пока дело не стало со всем плохо....

И вообще: зачем Зялт допустил спаривание чистококровной бенгальской кошки с  беспородным котом? Неужели он не знает, что скрещивание породных и беспородных кошек может привести к уродству поколения…Кроме того, помоечный кот мог заразить кошку и котят вирусом. Зачем так рисковать то было? Ради рейтинга? Но ведь он итак ТОП-блоггер, зачем над животными - то так издеваться?

И еще, гляньте: в архиве Зялта нашла видео с названием «Кошка Марта моет стекло»:


Это видео, вообще «финиш». Бедная кошка замерзла и просится домой, но вместо того, чтобы открыть дверь и пустить ее, Зялт стоит рядом и радостно снимает ее на потеху публике…

Собственно, у меня от этого видео сердце сжалось, а Зялту видимо было очень весело …. Как так можно мучить животину, я не знаю.

В общем, жалко мне эту кошечку и котяток…. лучше бы Зялт их отдал в хорошие руки, чем так мучить!
****
Ну, и конечно, я этот пост я разместила специально, чтобы пропиариться по сильней и подняться в ТОПе на имени «Зялт» и «Варламов»)))) Я негодяйка, но что поделать)


Tags: блоггеры, видео, видео о кошках, кошкомания, критика, шок!
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →