Страшная, я такая страшная + мое второе селфи)

Выложив свое первое селфи я получила массу критики в свой адрес!!!  Скорее смешной, чем обидной, поэтому не боюсь рассказать об этом вслух. На самом деле, после такой критики, я не много испугалась снимать свою страшнющую рожу при дневном свете))) Поэтому мое второе селфи будет в кинотеатре – в полной темноте и строго под катом)))

0123b8ccdda31e3b53f045effe0721b2575d9143a6

Но думаю даже тут, народ найдет кучу моих недостатков и обязательно скажет мне об этом! Что-ж, не стесняйтесь!!!

Я была очень удивлена, когда выложив свое первое селфи, мне писали, что у меня гигантский нос, который нужно срочно отрезать сделав пластику, а также кривые зубы. Ну, хоть нос у меня на самом деле не гигантский (а, мизерный, почему он так получился – фиг его знает), это все же еще можно понять. Но вот как люди разглядели по моему первому селфи, что у меня кривые зубы, не увидев там ни одного из них, я вообще понять не могу.

Одна девушка, которая была каким - то образом у меня во френдах, даже не смогла скрыть свое отвращение к моему лицу и написала «что страшнее, чем я она никого не видела, и смотреть на мою безобразную и жирную рожу у нее просто нет сил, поэтому она меня расфренживает».

Этот коммент меня в корне убил. Девка-троль была тут же забанена, а я призадумалась. Не над тем, что я – страшная, а почему люди так поступают. Никакой культуры и уважения друг к другу, лишь бы потроллить! У этой-то дамочки смелости-то вообще не хватило, чтобы залить хоть одну единственную свою фотку в ЖЖ)))

Страшная ты или не страшная – какая тут разница. Какая разница кто ведет блог и кого-ты читаешь. Разве это имеет значение? Мы же тут не конкурс красоток устраиваем, а просто общаемся.

Да и вообще – самое главное для меня – нравится мужу и самой себе, а не остальным. Тем более, у всех вкусы разные – одному нравится холодное, другому – горячее. Поклонников у меня в молодости было очень много, да и сейчас встречаются, хоть и не нужны.

Потому, можете хоть миллион раз сказать, что я страшная, главное – не говорите того, чего не видите! А то реально смешно получается)))


promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
плюнь на всех, подойди к зеркалу и улыбнись себе, ты самая красивая!
Оказывается селфи хороший способ отсеивать лишних. ;-)
А стоит ли заморачиваться? Просто есть такой тип людей, которые критикуют все и вся, таким образом пытаясь доказать самим себе, что именно они самые-самые...
Тебе идет красный цвет! )))

про селфи - тут надо еще учитывать, что оптика камеры искажает, потому что:
1. съемка с довольно близкого расстояния
2. оптика на телефоне, даже если это айфон, всё равно хуже чем на зеркалке

Так что, имхо:
либо попросить кого-то снять телефоном, но на улице при хорошем свете, твой портрет
либо уже на нормальный аппарат фоткаться

а по селфи конечно лицо видно, но нет достоверности в деталях )

про людей которые пишут говнокаменты - тоже не понимаю, зачем. Разве что от внутренней потребности излить из себя вот эту субстанцию пофиг на кого.
Любят у нас некоторые неаргументированные аргументы приводить..ну их))Самое главное-сделать правильный вывод,а вы ведь для себя его сделали!
Мда.. удивилась до глубины души, зачем писать такую дикую критику о внешности?
Вполне симпатичное лицо.
Но дело даже не в этом, а в том, что внешность - не главное в человеке. Человек имеет право на любое лицо, от этого он не теряет права на уважение. По внешности о человеке судить не нужно, а вот по стремлению судить чужую внешность очень даже нужно.
Иногда хочется представлять лицо того, с кем беседуешь, чтобы представлять лицо,а не аватарку, но не имеет значения, далеко это лицо от идеалов красоты того или иного собеседника или близко. Потому что это для общения, а не для конкурсов красоты.
спасибо, красоткой себя не считаю, но уж точно я не страшилище) а вообще я в жизни приятнее, чем на фото - я не особо фотогенична. В разных ракурсах по разному получаюсь)
Я кстати, именно потому что ты написала - и выложила свои селфи. Чтобы люди знали с кем общаются, а на конкурс красоты я не записывалась. А еще я очень низкая - у меня рост 160 см, потому уже не пройду в конкурс моделей и красоток)))
Беда с этими "себяшками" - ну не понимает народ, как работать со светом! Первая была очень даже неплоха, но эта неудачна - недостаток света, крупные тени...Увы...
Вы молодец, что так спокойно к критике относитесь! А вообще мне очень нравится выражение "Я не рубль, чтобы всем нравиться". Ну, или, учитывая сегодняшние реалии, не доллар. :)
меня критики иногда удивляет. Люди изрыгают гадости, а мне поржать)

Таких нужно сразу посылать куда подальше! Там скорее всего ни кожи ни рожи, а как других критиковать, так смелые!
Красота человека-не в обложке!
Всё ОК!))

согласна, нельзя судить о книжке по обложке. Это глупо.
я на красоту души и стараюсь смотреть, потому и охреневаю что люди настолько убоги что могут расфрендиться из за того что внешность не нравится
Я тоже предпочитаю не выставлять свою морду лица на всеобщее обозрение, но это мне не даёт никакого права осуждать другого человека за то какие у него черты лица, зубы и т.д. и уж тем более расфренживать:)
расфренживать имеют право, просто это глупо - расфренживать за внешность.
Это она страшных не видела; например, меня.
А зубы кривые, потому что не показываешь!
Ты не страшная!))
И даже если бы была, писать гадости человеку, мягко говоря, некрасиво.
Так что те комменты больше характеризуют их, чем тебя.)
вот и яо чем, что некрасиво! ДАже если бы мне человек не нравился, я бы не сказала такое, ибо считаю, что это может обидеть.

Edited at 2015-04-07 07:51 pm (UTC)
Все правильно. Главное нравится себе. Тем более с таким лицом это не трудно.:)