sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Страшная, я такая страшная + мое второе селфи)

Выложив свое первое селфи я получила массу критики в свой адрес!!!  Скорее смешной, чем обидной, поэтому не боюсь рассказать об этом вслух. На самом деле, после такой критики, я не много испугалась снимать свою страшнющую рожу при дневном свете))) Поэтому мое второе селфи будет в кинотеатре – в полной темноте и строго под катом)))

0123b8ccdda31e3b53f045effe0721b2575d9143a6

Но думаю даже тут, народ найдет кучу моих недостатков и обязательно скажет мне об этом! Что-ж, не стесняйтесь!!!

Я была очень удивлена, когда выложив свое первое селфи, мне писали, что у меня гигантский нос, который нужно срочно отрезать сделав пластику, а также кривые зубы. Ну, хоть нос у меня на самом деле не гигантский (а, мизерный, почему он так получился – фиг его знает), это все же еще можно понять. Но вот как люди разглядели по моему первому селфи, что у меня кривые зубы, не увидев там ни одного из них, я вообще понять не могу.

Одна девушка, которая была каким - то образом у меня во френдах, даже не смогла скрыть свое отвращение к моему лицу и написала «что страшнее, чем я она никого не видела, и смотреть на мою безобразную и жирную рожу у нее просто нет сил, поэтому она меня расфренживает».

Этот коммент меня в корне убил. Девка-троль была тут же забанена, а я призадумалась. Не над тем, что я – страшная, а почему люди так поступают. Никакой культуры и уважения друг к другу, лишь бы потроллить! У этой-то дамочки смелости-то вообще не хватило, чтобы залить хоть одну единственную свою фотку в ЖЖ)))

Страшная ты или не страшная – какая тут разница. Какая разница кто ведет блог и кого-ты читаешь. Разве это имеет значение? Мы же тут не конкурс красоток устраиваем, а просто общаемся.

Да и вообще – самое главное для меня – нравится мужу и самой себе, а не остальным. Тем более, у всех вкусы разные – одному нравится холодное, другому – горячее. Поклонников у меня в молодости было очень много, да и сейчас встречаются, хоть и не нужны.

Потому, можете хоть миллион раз сказать, что я страшная, главное – не говорите того, чего не видите! А то реально смешно получается)))


Tags: внешность, размышлизмы, селфи, фото на телефон, я
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →