Кровавый Путин и другие самые влиятельные люди мира.

01ttr_800
Американский журнал Time уже не раз публиковал рейтинг самых влиятельных людей мира. В этом году, официальные итоги голосования Time 100 2015, стали известны еще 10 апреля и среди них оказался наш Президент….

Голосование на «влиятельность» тех или иных людей исходило из того, на сколько тот или иной человек в минувшем году «изменил мир, к лучшему или худшему».

И Путин занял 1 место этого «хит-парада» набрав почти 7% голосов. Наверное, все же в категории "к худшему". Хотя логику американцев не понять до конца...

000_1
Путин в образе Джокера - ну и фантазия у журналистов!

Вернемся к результатам рейтинга самых влиятельных людей планеты.

Итак, для сравнения, другие политики набрали:

Далай Лама – 1,7% голосов,
Малала Юсуфзай – 1,6% голосов,
Папа Римский набрал 1,5% голосов
Президент США Барак Обама – 1,4%,
Мишель Обама – 1,2%(э...равзе она политик?)

Так вот, Американский президент со своей женой (что тоже удивительно) не вошли даже в 10 –ку влиятельных людей мира.

Кстати говоря, 2 место заняла певица из Южной Кореи Ли Чхэрин (более известная под псевдонимом CL), участница поп-группы 2NE1 (вы о ней слышали хоть раз?) .

На третьем месте рейтинга оказалась американская исполнительница Леди Гага — ее выбрали 2,6% участников голосования.

Лидер Китая Си Цзиньпин занял 22-е место, следующий за ним — президент Сирии.

Канцлер Германии Ангела Меркель оказалась на 25-м месте — на ступеньку ниже американской певицы Мадонны.

Кстати, Путин уже не раз занимает первые строчки «хит-парадов» влиятельности. В ноябре 2014 года российский лидер второй год подряд возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии американского Forbes, опередив лидеров США и КНР, Барака Обаму и Си Цзиньпина.

0220140906_cuk400

****

Не пишу обычно про политику, но рейтинги люблю. Вот и решила высказаться….

Собственно, меня удивляет, как любят Путина во всем мире.
Почему любят? Потому что многие его открыто ненавидят. А от любви до ненависти, сами знаете…

Но вот почему, американцы голосуют за Путина? Наверное, потому что боятся. Да-да, боятся.

Недавно смотрела какую-то передачу по Дискавери, где проводился опрос среди американского населения. Многие жители сравнивают Путина со Сталиным или Гитлером, и открыто «трясутся» при его виде…Некоторые американцы в этой передачи говорят, что у нас в РФ тоталитарный режим, установленный диктатурой Путина, что конечно же вызывает улыбку у россиян, а у некоторых, наверное, и истерический смех. Ну да, у нас кризис и экономика терпит крах, но у нас уж точно не тоталитаризм))))

07VALSTYBEnr81

Многие бояться Путина, ну, а раз бояться, значит уважают……Наверное поэтому, он и выиграл в рейтинге влиятельности....

ScreenShot20140404at16.17.28
Путин в образе вампира - это уже слишком конечно)

Как считаете?
У кого какое мнение на этот счет?


****

А еще меня прикалывает, что какая –то корейка-репер(о которой я даже и не слышала никогда) заняла почти столько же голосов сколько Путин. Нет, ну я бы поняла еще если бы на этом месте стоял PSY со своим прославившимся «Гангам-стилем», но это - то кто?
Да и как эти певчие птички -  что корейская, что Леди Гага  могут иметь подобную сферу влиятельности, что и политики,  не понимаю.
Где логика-то?

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Ну Путин во многих рейтингах занимает лидирующие места.
России очень хочется чтобы её уважали, любили и боялись одновременно. На самом деле американцев она мало интересует, разве только тех кому по должности положено. Путина не любят, и не боятся, просто осторожно относятся как к человеку неадекватному, так как вы бы относились к соседу - шизофренику который слышит "голоса". А ещё он вызывает раздражение как прыщ на заднице. Нет в мире человека который наделал бы столько ляпов в 2014-ом году как российский президент. Кстати, Кадыров предлагал поддержать Путина в этом голосовании. Так что там наверняка набежало куча кремлеботов . Впрочем даже если и не набежало, Путин вполне заслужил свой рейтинг как одна из наиболее отрицательных фигур в современном мире. И ему никогда не переиграть Запад как бы он не пыжился. Ума недостаточно.. Стратег из него никудышный.
А вообще, это выглядит очень смешно. Человек занявший 1-ое место набрал аж целых 6% голосов. Властитель дум :)) Хотя, конечно по сравнению с пол-процентом или двумя процентами - это ж ужас как много! А где ж остальные 94% которые то ли любят, то ли боятся?
ляпы делают все....
очень хочется чтобы уважали и боялись? Судя по американским передачам так дело и обстоит. Насчет любят конечно это спорный вопрос. Ибо любят его только в России видимо.
.... американцы многие не знают даже где находится наша страна, что у говорить о Президенте.... но это уже дело в их никчемном образовании.
Попробовали бы люди с матерными плакатами в сторону власти пройти с митингами при тоталитаризме:-)
Да большинству американцев вообще плевать на то, кто такой путин. Они и не слышали о нем. А если и слышали, то только в связи с Украиной.
ну да, слышала, слышала))) Наверняка некоторые не знают даже кто это. Почему тогда он победил непонятно.
не все обложки прикольные
но есть забавный дизайн)
Общественное мнение — заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты.
(с)Эдгар Аллан По
А мне нравится, что они там считают, что у нас тоталитаризм и диктатура. Пусть. Так будет только лучше для нас.

Да и вообще, лично я, ничего против такого режима не имею) Как еще контролировать такие территории и столько людей?
ну я как то против такого режима, диктатура если будет - станет ой как плохо. Это же не свободы слова, не свободы действий.
То что они считают их право - большинство не знает где мы находимся даже и у них очень сумбурное представление о нашей стране.
Да, Путин сейчас на первом месте. Мир обеспокоен. Не знает, что от него еще ожидать. Не думаю, что это хорошо.:)