Сегодня буду скандалить с мужем!

Сил моих больше нету!
Сегодня я буду просто вынуждена устроить скандал своему мужу-супермену, накричать на него и потрепать нервы! ДА, вот такая я гадина, но сил моих больше нет! Получит он вечерком каких следует) Конечно ножами пуляться в него не буду, но веником точно огрею)))Достал, реально!
Записала его вчера к зубному ….Не пошел сегодня. Отмаз – много клиентов, было некогда….Хотя напомнила ему с утра  – и за час даже позвонила. Пофиг. Не пошел!

И даже не предупредил в клинике, что не придет. Как результат, мне позвонил администратор клиники и изрядно потрепал нервы…Теперь я их буду трепать мужу….

Это еще не все!

На той неделе записала его к гастроэнтерологу. Тоже не пошел. Снова – некогда)

Зачем тогда просил записать его? И как это некогда – если живот болит каждый день?
Почему ему настолько насрать на свое здоровье?

Что делать с ним?

Зуб болит – лечиться не хочет!
Живот болит – по врачам ходить не хочет!

Работает и работает, весь больной, но работает. На работу - время есть, на здоровье - нет.

Вот что с ним делать, а ?
Напомню, что у него свой бизнес и он работает на себя (отпрашиваться ему ни у кого не надо). Потому вырваться может в любой момент на самом деле. А все эти "некогда" отмаз для меня чтобы не идти. Почему он такой, я не знаю. Я переживаю за его здоровье, а ему насрать на себя!!!

Придурок он у меня видимо,а не супермен, загнется так…. и останусь я без мужа….
Сегодня еще наверное позвоню свекрови (его матери) и сестре, расскажу ситуацию. Пусть тоже ему мозги промывают, я уже устала это делать.

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
А я даже в Беларусь к зубным собрался, ибо тоже плохо ходил, теперь уже надо радикально...
загибаются быстрее те, кто по врачам бегает
Я уже второй год с временной пломбой хожу (нужно было через пару недель заменить), врач передает "приветы" сестрой, мне стыдно от того, что затягиваю, но все равно не иду (клиника находится на расстоянии 750 метров от работы и сделают мне там все бесплатно), вот как мне себя понять?.
мальчики долго уверены что "живут вечно")
Не записывай его никуда, скоро сам пойдет - как зуб и живот разболятся поболе.
Истину, что надо уделять время здоровью, каждый постигает на собственном опыте.
у него сильно болит.
На самом деле муж мой боль может терпеть долго...Вчера у него зуб болел так что он мне даже ночью спать не давал, все бегал туда сюда - полоскал его и таблетки обезболивающие пил. В общем, страдаю и я.
трудоголик-его заклинило просто.
здесь не веник,а скалка нужна
Пилить моск ему безполезно-надо взять его за шиворот и вместе с ним идти к врачу.
Ей богу-так проще,быстрее и экономнее.
Сам он не пойдет-у него моск отключен.

да, видно так и придется сделать. Как с ребенком, за ручку к врачу.
Страшно же к врачам ходить. Я, даже работая в стоматологической поликлинике, боялся. Даже кресло вибрировало. Вот тут, в Беларуси, больнички и врачи менее страшные, но тоже никак не заставлю себя к стоматологу сходить.
О! Друже, подскажите хорошую клинику с протезированием, в Минске, Витебске там. Если знаете, конечно. Спасибо!
Некоторые с мужьями на прием приходят,даже за них на вопросы отвечают...(и вместо я- мы говорят)))Очень трогательно.
взять за руку и отвести к врачу, скандал не поможет
Свекрови не звони. Ты таким образом признаешь, что сама не справляешься и привлекаешь третьего в ваши отношения. Всё это ведет к ухудшению отношений. Попробуй поговорить по душам.
у нас нет отношений, мы женаты)
А разрыв нам не грозит, по крайней мере со стороны мужа однозначно.
По душам уже поговорили, бесполезно, говорил что пойдет, в результате - не пошел.
Взрослый человек сам за себя отвечает.
Может быть, ему не нравится такая опека?
тут дело не в том нравится ему это или не нравится. Муж может реально умереть, у него уже приступы были, неделю в больничке пролежал. И я просто могу его потерять если не буду опекать.
Хотя он сам просил меня позвонить, т.к. ему обычно некогда и он забывает.
Боится.
Не верит в неприятное и хочет от него убежать в себя.
Надо взять и повести. Увы, приходится иногда так делать - с озабоченным лицом вести под руку. Это придаёт моменту серьёзности (если придётся продолжать лечение, начало уже положено). Я так с родителями поступаю.

да, скорее всего так придется сделать, другого выхода не вижу, иначе загнется.
Это известная картина - масса мужчин терпят до последнего, откладывая визиты к врачу. Они реально боятся услышать что-то плохое. Даже не лечиться, а именно услышать. Чтобы советовать, как поступить, нужно человека знать. Но если ничего не помогает, советую шантаж) Мол, откажу в чем-то важном, пока не пойдешь к врачу. И думаю, сначала живот. От зубов не помрет, а вот внутренности - это опасно.

Edited at 2015-04-15 05:08 pm (UTC)
Да, все так, но последнее может быть уже в больнице и того хуже.
С животом он после больницы,там сдал анализы и лечение назначили. Но я еще раз его записала к врачу, т.к. живот не проходит и как-то мало всего назначили.
А вот зубы и живот кстати связаны. Зубами жуешь, микробы все такое - все же в желудок тащится. От этого тоже может болеть живот.