sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Ловушка для френдов.

Вы еще ходите по- френдмарафониться???? И не надоело-ли? Вот мне надоело, даже не то что надоело – опротивило!!!Это же ловушка – для новичков, которая захлопывается и работает только в одну сторону.
Я уже забыла про френдмарафоны давным давно, хотя приглашения льются гурьбой в мой верхний пост и личку. Скоро наверное введу наказание за это, буду расфренживать этих деятелей, которые спамят приглашениями на френдмарафоны. Надоело уже, реально!
Кстати, не давно, один мой «бывший френд» начал, чуть ли не матом на меня крыть, что он прошел штук 10 френдмарафонов, его добавило аж 500 друзей и вот его, бЯднягу, никто не комментирует. ДА уж, даль таких, кто попадает в ловушку френдмарафонов…Кстати, парня-матершинника я все же забанила - мат в моем блоге теперь запрещен!
Ругайтесь ,выражайтесь, но на культурном русском наречии. Нас (меня и ВАС, кто комментирует) тут дети и кошки читают между прочим)))
Отвлеклась…

В общем, решила я дать совет этому парню и другим молоденьким новичкам в ЖЖ (не вам - вы уже итак взрослые, поступайте, как знаете), что по френдмарафоном ходить не стоит. Примите это как должное и знайте – это не поможет вам обрести нормальных друзей.

На френдмарафоне вы найдете только френдов, которые не оставляют комментарии, а дарят их по принципу – ты мне – я тебе.
ВЫ оставляете коммент в блоге френда, а он в отместку приходит и ставит коммент вам. Если 1 пост откоментили, так и он в 1 вашем посте откомментит. Если в 2-ух откомментите, то и он в 2-ух откомментит. Ну, и так далее. И самое главное- читать ваш пост, такой френд не будет. Он поставит дежурную фразу типа «добрый день!», «доброй ночи!», «хороших выходных», или прочитав заголовок быстренько накалякает короткую строчку . Вот.

НУ, это при хорошем раскладе дел. Обычно бывает куда хуже. Вы подписываетесь на блог, добавляете во френды «нового френда», обещавшего вам в верхнем посте вечную дружбу и постоянное комментирование, и видите ноль на палочке. Такой лапшой блещут многие блоги, особенно копипастеры. Они не комментируют никого и ничего, иногда даже и в своем блоге. А добавив несколько таких блогов, вы сразу разницу –то и не почувствуете.

Конечно же, если вы только что создали блог, может парочку марафонов и стоит пройти. А вдруг кого и подцепете нормального, к примеру, такого же как ВЫ?

Но не больше 2-3 френдмарафонов….остальное бессмысленно и вам в убыток.

Обратите также внимание, что на всех френдмарафонах блещут одни и теже лица. И так из марафона в марафон, из года в год. ничего не меняется. Поэтому сходив на 3 марафона, я поняла, что делать там больше особо и нечего. Да и френды там, будут не френдами, а копипастерами в основном. А вот реальных френдов можно найти где…????
Об этом я еще сделаю пост)))

Tags: ЖЖ, френды
Subscribe

Posts from This Journal “френды” Tag

  • Позитивный пост из Белоруссии

    Хочу отвлечь всех от плохих событий в Белоруссии и рассказать о своих друзьях. Им повезло, что они не в Минске, а в Гомеле, потому что я не знаю,…

  • Итоги Дня Рождения…

    Вчера у меня было Д/Р. Не думала, что меня поздравит столько народу, и даже не ожидала, честно говоря. Приятно))) Встаешь с утра – а там около…

  • Как правильно прибить бабу...Френд советует!

    Давно меня не было в ЖЖ - лето!!! И тут решила наверстать упущенное - почитать френдов. Последнее время ко мне добавляется куча френдов, которых я не…

  • Опасная зараза в ЖЖ!!!

    ….Накипело….!!! В пост « Что я ненавижу во френдах добавляю этот пост 4-ым пунктом…. *** Последнее время столько…

  • Убийство или милосердие?

    Вчера, обсуждая котенка-лисенка, у меня завязался разговор с одной френднессой на тему шотландских . Я подметила там, что шотландские кошки -…

  • Котенок-лисенок: разгадка породы + фото родителей

    Сегодня я публиковала конкурс Какой породы этот котенок? Большинство отвечающих почему-то решило, что это либо мейн-кун, либо сибиряк. На самом…

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →