Где оплатить ЖКХ в Липецке?

Вопрос задаю, конечно же, всем, а не только липчанам. Но если кто из наших тоже знает, где оплатить ЖКХ, подсказываете.
Счас расскажу, в чем причина моей бестолковости по-поводу оплаты ЖКХ.
В общем, где-то еще пару недель назад проблемы с оплатой ЖКХ у нас не возникало. Даже и мысли такой не было….
По городу Липецку работали «городские кассы», которые принимали любые платежи. Конечно, комиссия там была не маленькая, но все таки - это удобно. Не надо искать, где оплатить ЖКХ или любой другой счет – «городские кассы» стоят на каждой остановке, подходи и плати когда хочешь! Так вот пару недель назад, все городские кассы Липецка и Воронежа закрылись. Оштрафовали их за что-то. За что – не вдавалась в подробности.

Но тут такое дело. Мы заплатили свекрови за ЖКХ через «городскую кассу» и ей пришла задолженность за последний месяц. То есть, тот месяц, что мы проплатили, будто –бы мы и неоплачивали совсем, долг висит, а значит - платеж не прошел… Вот - те на…!!!Куда обращаться и что делать не пойму….Еще раз что-ли оплачивать, а там сумма не маленькая....

А тут еще один вопрос встал – где можно оплатить ЖКХ? Мужу счас некогда, навешал он на меня квитанций кучу –и свекровиных и наших, мол иди - плати на почту! Но на почте – народу …жуть! Я туда посылки - то с Китая ленюсь идти получать, вечно эти недовольные старушки толкутся там часа по 2 и очередь создают. В общем, - на почту идти – в самый крайний случай…

Так вот и думаю, где кроме почты можно оплатить ЖКХ?
Сразу скажу, что карточки Сбербанка у меня нету, так что через Сбер, я так понимаю, я оплатить не смогу…..

Вы где платите ЖКХ кстати?


Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Вы любите сладкие макароны?

    Помню в детстве, как мама готовила макароны, а затем посыпала их сахаром. А затем улепетывала их за обе щеки. Как же ей вкусно было! Предлагала…

  • Не могу не похвалиться чудом!

    Товарищи, вопрос решен. Забронировали мы щенка. Сейчас зовут Белли, но кличку, наверное, изменим, хотя имя и не плохое. Сладенькую девочку…

  • Новая «фишка» Алиэкспресс в ущерб покупателям!

    Товарищи, вы в курсе, какую хрень теперь на Алиэкспресс придумали? Я вот только не давно узнала и в большом шоке нахожусь! Так вот, сообщаю, что…

  • Как мы затопили соседей!

    Бывали ли у вас ситуации, когда вы затапливали соседей, причем сами того не зная? А вот у нас не так давно произошел случай такого затопления.…

  • ВЫ будете в шоке! Вот какие бананы полезнее на самом деле!

    Вчера я спрашивала, какой из этих бананов купили бы: зеленоватый или с черными точками? И какие бананы полезнее - зеленые или с темные? Так вот,…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1781
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Да, у оператора тоже можно без всяких карточек вроде как.
надо попробовать там, хотя в Сбере возможно тоже очередь.
Есть терминалы которые карточек не требуют. Я за телефон так раньше платил пока карточка не появилась.
Еще можно через КИВИ платить но там я насчет процента не знаю.
не видела таких. В некоторых конечно есть, но там надо вводить номер счета длиннющий, 1 цифрой ошибешься - и платеж ушел в никуда. Плюс - некоторые квитанцию не выдают почему то.
Вроде как в Сбере можно платить и без карточек? Разве нет?
счас там много что поменялось, у нас какие то аппараты стоят - всех туда платить провожают...а у меня карты нет.
Операторы, конечно, выпроваживают в банкоматы, но не проблема.
У меня не работал штрих-код на госпошлине - принял оператор.
увы, сегодня зашла в Сбер- очередь как на почте, стоять не стала. НЕ люблю я очереди. Счас думаю может через интернет как то заплатить, счас некоторые платят черех инет, но вот как понять не могу пока.
Я прописан в такой дыре, куда доехать сложно, а кроме как наличкой в кассу другого способа нет.
Вот и плачу раз в год.
раз в год? А пенни не начисляют?
У нас просрочка всего месяц, мы уже волнуемся)
Я у себя в Омске плачу на почте (бывает, что попадаю когда нет очереди) или в сети пунктов приема платежей "Квитоша" - очень удобно и комиссии небольшие.
у нас была сеть оплаты, но ее закрыли из за манипуляция с деньгами.
Возможно, есть смысл завести карту Сбербанка? Если не ошибаюсь, у них можно получить даже карту, которая будет бесплатной в обслуживании.
С картой можно будет оплачивать услуги как в терминалах, так и в личном кабинете. У Сбербанка самый длинный список ЖКХ-организаций, по которым принимаются платежи.
А другого варианта, кроме карты или почты, я не вижу.

А может, у Вас карта какого-нибудь другого банка есть?
хорошую идею подал кстати. Если карта бесплатная, надо взять будет. Хотя на почте счас тоже какие то карты выдают видела, посмотрим как выгодней будет)
ДА, у меня карта Альфа - банка есть и у мажа нашего Липецкомбанка.
Альфа банк такие платежи не принимает, только через интернет и с теми с кем у него договор. С нашими компаниями у него договоров нет, увы(
У нас пока работают кассы для приема платежей.