sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Как завалило Почту РФ в Липецке!

0113a99cdbd6778fd83c8de04becaf57de8626334f

Вы давно были на почте? Я вот туда достаточно часто хожу… НУ, всякие посылочки с Алиэкспресса, Ебейя и других китайских магазинов получать.

НУ, всегда там было не сладко. 3 кассы – из которых работает, обычно, только одна. Одна девушка обслуживает другая - на выдаче посылок, а остальные кассиры-операционисты обычно заняты рассказыванием анекдотов друг другу или накрашиванием ногтей.

Опустим это. Всем на работе не сладко. Всем мы люди и даже тут, понять можно. Пускай девчонки языком чешут, обслуживая народ, им же скучно весь день на жопе сидеть. Да и зарплата у них не та, чтобы в поте лица трудиться и изгалятся весь день.

Но вот когда народу много, нужно работать в 3 раза быстрей, и конечно же, задействовать все кассы и весь персонал!!!
****
На самом деле, в нашем несчастном Липецке, не так много народа на почте и бывает….Я бы сказала – ТЕРПИМО все, терпимо! НУ, по крайней мере, «моя» почта обычно набирает ну 5-10 человек максимум. А иногда и 2-3 человека бывает...

Но, буквально пару недель назад у нас закрыли «городские кассы» (потому что они «крутили» деньги населения) о чем я уже писала тут. После этого я сразу поняла, что на почте не порядок – там собирается масса людей…Но такого столпотворения как сегодня я не видела еще ни разу!!!

***
Мое путешествие в целях оплаты ЖКХ-услуг началось с того, что я зашла сперва, в Сбер (по совету френдов). Но увидев там очередь человек в 50, я поняла – что не осилю столько.

Тогда я поняла – милая Почта, только ты мне и поможешь!

Что ж! Поперлась на свою любименькую почту, где неспихом получаю посылки с Китая.

Но войти в помещение Почты я так и не смогла - дверь не открывалась, она была забита людьми до упора (это было в 15.00).

Картина около почты выглядела вот так:

01fb43c9dfafcfda73397d91c3991f149a5dc2103f


Сперва я подумала, что все потеряно, но потом вспомнила про Отдел Доставки Почты РФ, находившийся где-то в 100 метрах отсюда.

Пришла в Отдел Доставки.  Народу там было меньше – около 20 человек. Однако, всего 1 касса на прием ком.услуг.  Обслуживали долго, народ измучился весь!

Бабульки причитали, мужики (самый нетерпеливый все же народ!) матом ругались на девушку - кассира, которая, собственно, помочь - то им ничем не могла. В отделе Доставки Почты – всего 1 касса и хоть 10 кассиров туда поставь, быстрее это дело продвигаться не будет!

Конечно, народ на нервах, я и сама подустала, но терпела. Что - ж Я -  слабее бабулек что - ли????

А в 17.30. (под закрытие) я все же отделалась! Несколько раз хотелось уйти и забить, но я выдержала эти мучения!! Мои квитанции за 2 квартиры (около 10 штук) кассирша пробила очень быстро - буквально за 10 минут....А ведь народ ее "не умелой курицей" обзывал, за то что она такая медлительная....

Но вот что меня удивило.Проходя мимо Главного Отделения Почты где-то в 17.30 я увидела вот эту картину и просто офигела:

01f5943942d5dd6a2f5919141a8a83f0ee2efc04af

А ведь народ стоит!!! В помещении почты - уже около 60 человек было, плюс - посчитайте сколько на улице! А почта-то не резиновая, работает у нас до 20.00.
А народ стоит все, стоит....

Ей - богу, наступили 80-ые годы!

Самое обидное, что по - столько часов стоят старые бабульки, у которых уже ноги не держат. Как они выдерживают все это, я не знаю. У меня самой за 2,5 часа простоя на почте – отек ног и спазм сосудов! Теперь кремом мажусь весь вечер!!!

Вот куда смотрят наши Липецкие власти, не понятно….Плевали они на людей с большой колокольни!!! Древний век что - ли у нас в Липецке решили возродить??? Может вообще они хотят, чтобы мы к письменности на папирусе вернулись, а почта была – голубиная….)))

***
А вот кассиров-операционистов почты мне искренне стало жаль…Непонимающий народ валит все на них, кричит, пускает слюни и шипит…Хотя они как пчелки, сейчас, без анекдотов и смешков, в поте лица, трудятся и трудятся, пробивая квитанции ЖКХ…Наверное, половина, после такого шквала народа, вообще, по-уволится))))

Вот скажите мне, у вас такие очереди бывают на Почте РФ или нет?


Tags: беспредел в липецке, липецк, почта рф
Subscribe

Posts from This Journal “липецк” Tag

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →