sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Обзор индийского крема «AASHA GOLD»


Не так давно у меня появились две еле заметные морщинки на лбу. Тогда я призадумалась, той ли косметикой я пользуюсь?

Обычно я покупаю крема Нивея, Черный жемчуг, Лореаль…. А в последнее время я подсела на крема от Орифлейма, т.к. частенько заказываю декоративку этой фирмы. Но некоторые крема Орифлейм – просто отвратительные!!! Конечно, есть весьма приемлемые, но все равно - натурального там мало, как и в предыдущих моих кремах. Везде - одни химикаты!!!
Да и морщинки мимические появились – с чего бы это? Надо срочно менять крем, подумала я и принялась бороздить интернет. Тогда я то и наткнулась на отзывы о индийской косметике и решила попробовать заказать ее по интернету.
Первый крем, которым я начала пользоваться - ночной крем AASHA GOLD.

Цена крема не высокая – в районе 200-250 рублей за 50 мл. Я не верю, в дорогую косметику и считаю, что коже важнее ежедневных уход, а также правильное питание, тогда она будет долго оставаться красивой и молодой....

Конечно, если вам уже за 40 и есть глубокие морщины, то возможно стоит пользоваться именно современными кремами с лифтингом, коэнзимом Q10, стволовыми клетками, а не натуральной косметикой. Но мне пока 30 и основная задача стоит – только сохранить кожу и поддержать ее естественный баланс. Поэтому я и решила попробовать натуральную косметику.

Не много, отвлеклась от темы, перейдем к обзору ночного питательного крема AASHA GOLD.

Состав крема «AASHA GOLD» :
Кремовая основа, Экстракт листьев Оливы, Масло Розы, Экстракт Манжетки, Экстракт Яблока.

IMG_0965

Казалось бы, ничего особого, но какой эффект это дает! Просто шикарнейший! На утро, кожа выглядит увлажненной, нежной и я бы даже сказала бархатной. Ни от одного магазинного крема я ни разу такой эффект не ощущала.

Первый раз, когда я намазалась этим кремом, моя кожа даже защипала. Это говорит о том, что коже сильно не хватало увлажнения. Но спустя 2-3 раза после применения, эффект «щипания» пропал.

Крем AASHA GOLD белоснежного цвета, имеет нежную и очень легкую текстуру, не много маслянистую текстуру.



Крем подходит для любого типа кожи (так написано). У меня собственно, кожа комбинированная, ближе к жирной. Поэтому у меня, после нанесения крема, лицо не много блестело. Но это не страшно – крем наносится на ночь…на утро – на лице блеска нет. Возможно также, что я слишком много наношу этого крема. Ночной крем я кладу тоннами, считаю, что во сне кожа должна максимально отдохнуть и получить максимум полезных веществ от крема))))

Единственное, что не понравилось в креме AASHA GOLD – запах! Крем вообще не пахнет ничем почти, имеет еле уловимый «непонятный мне» и даже не много «тусклый» аромат.

Но это не важный для меня критерий, главное = что крем натуральный. Хотя возможно, в натуральных кремах такой запах и должен быть – ведь в них нет никаких отдушек….

Ну, и упаковка - легкий, дешевый пластик, ничего особенно!  Зато основная цена крема вкладывается в состав, а не в баночку)

В целом – я довольна этим кремом на 95%. Советую всем до 35 лет при отсутствии глубоких морщин. После 2 недель применения 2-ух индийских кремов мимические морщинки на лбу у меня разгладились.

А…забыла вам сказать, что у «ААша» есть и антивозрастной крем:

«Крем Антивозрастной Veda Vedica» в черной упаковке. Его состав более богатый – состоит в основном из растений с антиоксидантами и аминокислотами. Стоит конечно, дороже (около 400руб.), но думаю крем стоящий!

207

Надо будет тоже протестить его)))


Tags: индийская косметика, косметика, крема, отзывы о товарах, только для женщин
Subscribe

Posts from This Journal “отзывы о товарах” Tag

promo sladkowa август 7, 2020 17:38 1804
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments