sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Сводила мужа к врачу – результат....

Помните как я писала – что муж не хочет идти к врачу…В общем, сводила его за ручку все же! Наподдала ему, лекцию прочитала – и за шкирку к врачу! Сходили еще на той неделе, но был бы толк…А его нет!!! Хотя я надеялась, что врач нормальный попадется…Не везет мне на врачей, ну вообще, никак!
Прописал все тоже самое! Третий врач-гастроэнтеролог прописывает стандартный набор лекарств- мезим, тримедат и нош-пу …Это просто жесть, как будто-бы о других препаратах они и не слышали вовсе…
Диагноз ему поставили еще в больнице: панкреатит+гастрит+дуоденит. И Диета №5…
Все очень плохо…Больше недели назад, я 2 раза подряд ему Скорую вызывала. Один раз Скорая ехала 3 часа…В принципе, и вообще, могла не приехать, такое у нас случается тоже…Говорят «Потерпите, не умирайте, вызывов много»! Ага, потерпишь тут(((
Приходится заниматься его здоровьем самостоятельно, хотя самой не знаешь, правильно ли ты делаешь или нет…Но муж пьет все что я ему прописываю, в принципе, сам понимает ,что врачи –то назначали что-то совсем не-то…

В общем, начиталась кучу инфы в интернете про его болезни, и добавила ко всему прочему:

Алмагель (и Фосфалюгель),
ОМЕЗ,
ЛИНЕКС (т.к. от кефира он счас отказался, а микрофлору поддерживать надо)
Пенталгин (вместо Нош-пы от которой толка нет!)
Мотилиум (его дочке назначали при панкреатите)
Заказала всяких Желудочных чаев на травах (чай и кофе ему нельзя), пьет их по 3-4 раза в день.

НУ и сок картофельный выжимаем, муж им, кстати, язву залечил 5 лет назад…Потому, думаю его тоже будет полезно попить…

Диету №5 заменила на более строгую - Диету №1. Ибо по 5-диете у него ужасные приступы боли и судороги…Колбасит его страшно, вплоть до потери сознания…Начинают сужаться сосуды сильно и он теряет сознание…

Для расширения сосудов, тоже одно средство прикупила, правда не знаю, можно ли его применять, хотя противопоказаний вроде нет…

УВЫ, но ни один врач так и не сказал, что пить во время адских приступов боли и потери сознания. …Потому и лечимся сами…Пока что, дней 5 просто живот болит под ребром, приступов пока не было… Думаю, надо будет еще сдать «Хелик-тест» на хеликобактерию «хилори» возможно от нее все пошло…

А еще, кстати, всем советую провериться на панкреатит и детей своих тоже. Так как это зараза еще та…!


Врачи говорят, что панкреатит сейчас у каждого 2-человека…просто не все о нем знают, он иногда вообще себя никак не проявляет.
Причем, чтобы провериться, не обязательно идти к врачу и сдавать УЗИ. Есть такие тест - полосочки – КЕТОГЛЮК называются. Продаются правда не везде, я в интернет-аптеке их заказывала. В общем, благодаря им, можно диагностировать панкреатит по кетоновым телам в моче без похода в клинику.


Tags: врачи, здоровье, муж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →