Американцы пьют воду из унитаза и свою мочу!

Гадкая тема…знаю. Но любопытная))) Потому – все под кат…Кому не приятно, не открывайте)))

***
Смотрю иногда передачу по NATIONAL GEOGRAPHIC «Взлом системы» . Американцы любят всякую такую фигню про выживание в экстремальных условиях придумывать. Вечно им Конец Света мерещится, всякие катаклизмы и атомные бомбы. Но не в том суть.
Сегодня я была в шоке от этой передачи!!!

В общем, там предложили пить воду из туалетного бочка…и добавили, что это не принесет вреда здоровью, если унитаз не обрабатывать химией.
Вот логика-то!

Если вода не содержит химии, то значит ее можно спокойно пить)))Только вот почему- то создатели передачи, не подумали, что в унитазе - триллиард бактерий всяких…

И еще – какие такие могут быть экстремальные условия, чтобы начать пить воду из унитаза? Ну, вот представьте. Атомная бомба или просто какой-нибудь катаклизм – снесет ведь дом и от унитаза ничего не останется…А если не снесет, то зачем тогда пить воду, если ее можно будет просто купить в магазине??? Логика отсутствует напрочь…

Далее было еще круче…Сказали и показали, что можно пить собственную мочу…Ведущий передачи "Взлом Системы" Брайан Брашвуд пошел в туалет, взял стакан с налитой желтой жидкостью и начал ее пить не много поморщившись…Потом, правда сообщил, что это был яблочный сок…)))

Я в шоке от некоторых американских передач! А ведь некоторые могут тоже попробовать так делать…для эксперимента, к примеру. Нет, я бы точно не советовала пробовать воду из унитаза и тем более свою мочу)))) Неудачный эксперимент на мой взгляд)


promo sladkowa август 7, 2020 17:38 1781
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
У них на выживании реально народ повернут
может потому что "за Родину, за Сталина" не прокатит
Думаете у нас прокатит? Мужики в 18 лет уже все откосили. Если что, на баб вся надежда)))
в многоэтажных домах при отключении всей воды, вода в бочке может стать единственно доступной. При катаклизме, бутилированная вода раскупается в магазинах за пару часов.
не знаю, я храню в 5 литровых баклашках воду на этот случай. В бачке бактерий столько, что потом можно умереть.
Ну, Малахов же пьет мочу, даже не в условиях выживания, да еще и страну этому учит.
Фиг знает - может, когда жить захочешь и не такое сделаешь, но не хотелось бы проверять...

Ты что, это же целое течение - уринотерапия)

не слышала, я против таких методов. В моче масса вредных веществ.
В бачке унитаза обычная водопроводная вода, такая же как в кране. Если воду отключили, вполне можно набрать и вскипятить чайник:)
обычная водопроводная, только с триллиардом бактерий. Если конечно бочок не новый и не обработан дезинфекторами.
Они ещё и чужой кал пьют в капсулах.
National geographic, travel и пр. - отличные каналы , на которых можно увидеть и новые места, и получить новые знания. Это все абсолютно нормально , более того, есть случаи, когда в экстремальных ситуациях людям приходилось пить и то, и другое. И не дай бох кому нибудь попасть в такую ситуацию, 90 процентов тупо сдохло бы через сутки, потому что в своё время не смотрели , по вашему мнению, "тупые" передачи по трэвелу , а смотрели первый канал с Путиным , пропагандой и Малаховым, разбирающим очередную быдло-историю.
Мне даже интересно стало. И так лес, воды нет, как добыть воду? Что говорит по тв?
Вообще-то из бачка не значит из унитаза. Я ещё лет двадцать назад видел интервью какого-то нашего спеца по выживанию, он тоже про воду из бачка говорил.
Не из унитаза, из бочка. Там обыкновенная вода.
Экстремальные условия могут быть любые. Например, не дай Бог, зашли в туалет, а тут землетрясение . И вы оказались заблокированы в туалете. Пока раскопают вполне можно на воде из бочка продержаться. Но лучше нам таких экстремальных условий не надо. :)
в бочке вода имеет теже бактерии что и в унитазе, т.к. они связаны и если не обрабатывать химией- уже через месяц бочок будет полон всех тех же бактерий.
как можно при землетрясении остаться в туалете?
Это невозможно....в таком случае и туалет тоже обвалится.
э-э, а почему ты считаешь что в бачке унитаза вода хуже, чем вода в какой-то емкости? Это та же самая водопроводная вода.


не таже самая.
Во-первых, бактерии с унитаза очень быстро пройдуте и в бочок так как они связаны друг с другом. Если конечно не дезенфицировать.
Во-вторых, в бачке само по себе идет накопление бактерий со временем
НУ и 3-трубы канализации отличаются от водопроводных. Вода там таже, но водопроводных трубы как правило чище и за за их состоянием периодически должны следить.
А у нас было посвящение в Анализы: кто смог вымыть голову в унитазе - настоящий Анализ!

Есть хорошие люди, есть плохие, а есть - Анализы.
Уже написали раз несколько, что из бачка пить можно, присоединяюсь ))) А уринотерпия - это да, отдельная тема. У меня была коллега на одной из предыдущих работ, так она этим методом вылечила себе миому (но меня это не проняло, и я от такого метода отказываюсь категорически). Еще есть пост у eilin_o_connor, связанный с этой темой: http://eilin-o-connor.livejournal.com/74765.html - смешно
миому вылечила и получила еще массу всяких болячек в будущем)
фу.. хотя чего еще от них ождиать. вот поедешь туристом в америку и напоят тебя там...
ну, в Беслане, например, людям приходилось мочу пить - террористы им никакой воды не давали. Пили они из обуви, по возможности, новой.

Ещё, помню читала про случай с одной дурой-американкой - живя дома одна, она почему-то заперлась в туалете и потом не смогла открыть дверь. Пока нашли соседи, пила воду из бачка. В бачки идёт питьевая вода. Инфекцию можно потом вылечить, а без воды запросто можно и умереть.
мочу пить нельзя не потому что это не вкусно, а там масса вредных веществ, и когда человек ее пьет, отравляется сам.
Да уж, в таком случае видимо воду из унитаза пить можно. Хотя я бы наверное дверь попробовала сломать.
Да у них много чего на наш взгляд дебильного. Тут одна дама ведет ЖЖ об Америке, она сама там живет много лет, зашел разговор о детских садах. Детей в саду не кормят, что родители с собой дадут, то они и съедят. Спят в одежде и даже в обуви. Я спросила почему? Мне ответили на случай пажара. Если все время ждать каких-то экстремальных ситуаций, с ума можно сойти.
я тоже про детский сад слышала, это действительно уже маразм)