sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Буду приучать Бэтмена к унитазу!

014069dccfdd706dc4141450cc06eed7b2dbd9eb7c

Уже не раз писала, что собираюсь приучить своего кота к унитазу и хочу купить вот такой приучитель к унитазу.
Причин на это у меня несколько.
Во-первых, «засранцец» Бэтмен не умеет экономно расходовать наполнитель! Это факт! Если на Лизу я тратила 200-300 рублей в месяц на наполнитель и меняла лоток 1 раз в неделю, то с Бэтмена все на много дороже и сложнее. Он очень часто ходит в туалет (кот еще больше и ест, конечно же, а соответственно, и выделений больше), потому лоток я меняю через 2-3 дня. И наполнителю сыплю больше, потому что если его мало- он просто может нагадить на диван или в шкафу. То есть наполнитель всегда должен быть – свежим, в противном случае кот почувствует неприятный запах и будет искать другое место для своих дел.


Вторая причина – ежедневная, причем многократная уборка дома, по 2-3 раза в сутки. Кот разбрасывает наполнитель так, что он долетает до разных комнат. Это нереально бесит. Копает он так, будто тоннель собирается прорыть. А иногда даже начинает играть с отскочившими шариками наполнителя, гоняя из по дому словно мячик. В общем, все это очень неприятно, потому я хочу избавится от наполнителям совсем.

И, наконец, третья, самая важная причина – кот начал интересовать унитазом, прыгать на него и даже пить воду из него. Конечно, пить воду я не разрешаю, но то что кот – не боится унитаза, это уже огромный плюс. Свою Лизку я даже не думала приучить к унитазу – потому что она от него шарахалась как от атомной бомбы, особенно при разных журчаниях там. А вот Бэтмен – бесстрашный совсем и ничего не боится! Даже если вода вдруг забулькает в бачке или прыснет автоматический освежитель – он не испугается и не убежит!

Потому, если кот прыгает на унитаз – его грех не попытаться приучить ходить в туалет! Ведь это просто классно (кот моей свекрови уже давно ходит сам на унитаз!): никаких трат на наполнитель, никакой вони в квартире и никаких разбросанных комочков в квартире!

В общем, если кот даже присматривается к унитаз и не боится его как огня, а иногда и заглядывает в него - попытаться приучить его все же стоит!
Так вот, для этих целей, я заказала приучитель к унитазу! У нас это "чудо техники" стоит дорого (около 2000 руб.), поэтому я заказала его в Китайском магазине всего за 650 руб. Таких денег отдать не жалко, даже если не поможет. Но попытка - не пытка!!!

И вот, мой заказ с Китая пришел, посылка с приучителем к унитазу доставлена и находится в моих руках! Ура!!! Начнем-С эксперимент!

IMG_1676

О результатах буду отписываться! Посмотрим, получится приучить кота или нет)))


Tags: китайский магазин, кот бэтмен, кошкомания, эксперименты
Subscribe

Posts from This Journal “кошкомания” Tag

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments