sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Липецкий полицейский сбил ребенка...

UAZ

Сегодня читаю Липецкие новости и ужасаюсь! Полицейский УМВД на служебной машине сбил ребенка, когда тот переходил дорогу на пешеходном переходе. Это – полный финиш наших органонов власти! В новостях заголовки так и запестрели : "Полицейский, находясь при исполнении, на служебной машине сбил 11-летнего мальчика на переходе".
Да какая нафиг разница, при исполнении он был или нет? Мальчик - это был или просто человек? Конечно, ребенка жальче, чем всех остальных людей! Но сам факт - ПОЛИЦЕЙСКИЙ СБИЛ, ДА ЕЩЕ и на ПЕРЕХОДЕ!!!  А тут еще и ребенок!!!
Эта новость, повергла Липецк (да и меня!) в шок! Хотя меня она не сильна удивила, а только подтвердила мои догадки насчет наших "х...вых" органов правопорядка. Помните, что я уже как-то писала, что полицейские один раз чуть и меня не сбили. Под катом будет еще пара историй из моей жизни про наших полицейских героев, которым можно дать медаль за смелость и отвагу, пинка под зад.

***
На днях, прогуливаясь по Липецку, видела наших ППС-ников, пьющих пиво рядом с киоском. Любопытно то, что товарищи были в форме, а затем пошли патрулировать город прямо с бокалом пива в рукам)))
Конечно, такие кадры надо было заснять. Но, увы, дело было довольно поздно вечером, а у меня с собой был только телефон, который ужасно снимает в темноте.
Кстати: у нас в Липецке закон -  пить алкоголь в общественных местах строго запрещено! Видно Липецкие полицейские про него просто не слышали))))
***
И еще один случай про наших органов правопорядка. Во время беременности, мы с подружкой решили прогуляться по Нижнему парку. Она взяла баночку алкогольного коктейля, а я – безалкогольного пива. Как только я открыла пиво, к нам подъехал уазик и не смотря на мой гигантский беременный живот забрал нас в отдел. Любопытно то, что алкогольный коктейль подруги был даже не начат....И не смотря на все наши крики о помощи и взывания к совести, нас все же посадили силком в машину и увезли куда надо.
Когда нас доставили, меня тут же выпустили (благодаря, правда, стараниям моего мужа), в отличие от моей подруги, которой пришлось просидеть в камере до утра и заплатить штраф за неоткрытую банку коктейля.

Такие вот, порядки у нас Липецке)
Так что, друзья, будете в Липецке, помните одну вещь - наших полицейских стоит обходить стороной, а не звать на помощь!!! Не зря видимо у нас в городе поговорка ходит: "Хороший мент - мертвый мент".
Tags: беспредел в липецке, заметки о жизни, липецкие новости, плохой липецк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments