sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Двухлапая кошка-калека стала посмешищем в Инстраграмм.

two-lags-cat-01
Пост из интернета, но так как люблю кошачьих не могла пройти мимо. Уж извиняйте, кто видит этот пост миллиардный раз…правда у меня будет немного другая его вариация.

Двухлапая кошечка по кличке «РУ» показала свою волю к жизни. Эта малышка родилась в одном из кошачьих приютов уже без передних ног, откуда ее забрала врач-ветеринар.

Но кошечка не сидела на месте. Не смотря на отсутствие передних лап, она приспособилась прыгать как кролик, на задних. Хозяйка кошечки РУ сделала несколько фото и выложила их в Инстаграмм. Аккаунт «РУ» сразу набрал тысячи подписчиков. Сейчас аккаунт кошечки имеет более 55 тыс. фолловеров.

Несмотря на это, хозяйка собирается установить протезы больной РУ, которой так не хватает ног.

Сообразила, наконец-то, что ей прыгать трудно и она мордочкой об пол иногда бьется (это отчетливо видно на видео, можете позырить в Йутуб сами, правда зрелище не для слабонервных любителей кошачьих).

two-lags-cat-02

two-lags-cat-04

Смотрю и сердце кровью обливается. На эту кошку подписались видимо, только чтобы поржать, что она прыгает как кролик. Потому хозяйка для пущего сравнения еще и фото с кроликом приложила. Будет ли она устанавливать кошке протезы? Не знаю, наверное нет, если бы хотела, могла и раньше их установить, ведь она вроде врач-ветеринар.

А может и установит, когда кошка миллиарды долларов заработает.

two-lags-cat-03

two-lags-cat-06

two-lags-cat-09

В общеМ, для меня это дико, выкладывать фото и видео, как кошка мучается и прыгает чуть ли ни мордой в пол....
Еще один мем решили сделать на больном животном, чтобы заработать бабок....(((

На самом деле на эту двухлапую кошечку можно смотреть с  2-х  сторон:
1 - хорошая сторона, кошка мотивирует слабых людей или людей-калек, как например, дельфин Уинтера из фильм "История дельфина"
2 -  плохая, с какой посмотрела Я.
Почему я так посмотрела, именно с этой стороны? Потому что, есть сравнение с кроликом, над которым потешается весь интернет. И видео, где кошка бьется головой об пол, которое я не стала выкладывать сюда из гуманных соображений.

Tags: кошки, печалька, фото кошек
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →