sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Борьба с котом продолжается: кто кого?



Девочки и мальчики! Сил моих больше нету «бороться» с этим чертенком! Я про приучение к унитазу.
В общем, не знаю что и делать – сдаться мне и все бросить нахрен или дальше мучить себя, кота и семью. Я уже просто не знаю, что с ним делать...

Помните, что на начальной стадии приучения кота к унитазу все начиналось очень хорошо! Но все пошло колом, как только мы сделали 3-ий «вырез» в приучителе к унитазу.

Вот на этой 1- ой стадии все было нормально.

IMG_1802_thumb

Кот как-то раз насрал у дочки на кровати…Но это было всего 1 раз!!!

IMG_1800_thumb


После того, как муж отрезал еще один «круг»: а потом через 2 недели еще один:



...кот начал испытывать какие-то проблемы и периодически начал срать и ссать на постели и кроватях, как и раньше, до кастрации.

Причем делает он это очень часто, почти каждый день или как минимум через день, как только он его вырезал. Периодически ходит в унитаз, но иногда «подсирает» на постельках…

В чем проблема у него, не понимаю!

Кто-то скажет – коту не свойственно ходить на унитаз. ДА, согласна, но там есть наполнитель, он его пока закапает вроде.

НО: на кроватях и покрывалах наполнителя нет, и он с радостью там гадит! Сегодня был конец моего терпения. Нассал на кровать, причем сильно, достал до самого дивана. Теперь, чем отмывать диван от его мочи ума не приложу, воняет страшно…Муж в шоке - говорит, еще раз нассыт или насрет, кота выбрасывает…..

Что делать-то???? Сдаться и поставить ему лоток с наполнителем или еще помучаться? А если муж не выдержит и выбросит его, он итак счас сильно болеет, на нервах весь…?
Tags: кот бэтмен, кошкомания, эксперименты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →