sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Я – жертва аборта!

Недавно узнала печальную мысль. Оказывается, что мое появление на свет – всего –то неудачный аборт. Когда моя мать была беременна в 18 лет, она решила сделать аборт. Но в нашем мизерном городке (мы тогда жили не в Липецке) врачей почти не было. В результате – аборт не получился, а чтобы родить меня (точнее избавить мою мать от мучений), нас повезли в поселок Лев Толстой, где я и родилась. Там были врачи на тот момент, в отличие от нашего ГОРОДА ЛЕБЕДЯНИ. Они и подарили мне жизнь!
Мой дед, довез меня, за что ему посмертно огромная благодарность.

А родившая меня мать оказалась ТВАРЬЮ, которая работала воспитательницей в детском саду. Но видимо она ненавидела всех детей. По крайней меря она невзлюбила меня сразу, с момента рождения. Ведь они же с моим отцом ждали мальчика, а ту Я – заявилась, все планы им испортил, сволочь!

Хотя –я –ее единственный ребенок на данный момент, она ненавидит меня до сих пор!
Недавно, перед смертью своей бабушки (ее матери) узнала, что после родов, моя мать 6 –ть месяцев ко мне не подходила и не брала даже меня на руки. Меня выращивали бабки и дедки…

Слезы нахлынули тут же…Когда родилась МОЯ ДОЧЬ, я боялась ее отдать кому-то вообще, даже мужу….(вот что значит материнский инстинкт!). Я просто не  могла оторвать ее от сердца…

Так что, кому-то жопку целовали в детстве, как я, своей дочке, а кого на руки чурались взять, как меня.

Иногда реально бывает жаль, что нет других родителей….Точнее, когда такие родители, которые были у меня, можно смело сказать, что у тебя нет и не было никаких родителей. Ибо знаешь, что в любой ситуации, они тебе не помогут…И думаешь, что было бы лучше - родиться в их семье или в детдоме???? По-моему, разницы нет.....

Tags: дети, моя жизнь, обсудить, родители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →