sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Жанна Фриске умерла....

b47b7aa4114ef1bb2ed1540d9c8fdffc__660x

Вот так вот, нежданно негаданно... и печально...Казалось бы, все было хорошо и Жанна пошла на поправку, НО сегодня в новостях:

Портал Super.ru сообщил о смерти 40-летней певицы Жанны Фриске. Информацию о смерти исполнительницы подтвердил отец самой Жанны.

40-летняя певица Жанна Фриске умерла после длительной борьбы с тяжелым диагнозом, который ей поставили в середине 2013 года. Скорбную новость SUPER подтвердил отец певицы — Владимир Борисович Фриске.

Подробности случившегося мужчина сообщить отказался — сейчас вся семья артистки находится в шоке от страшного известия.

Сестра Жанны Фриске рассказала, что певица скончалась в Москве.

— Жанна умерла дома. Просто так случилось... — сообщила Наталья Фриске, также не найдя в себе сил делиться подробностями печальной новости.

За историей Жанны Фриске в последние два года наблюдала вся страна, переживая за певицу, у которой диагностировали рак головного мозга. Близкие Жанны отчаянно боролись за ее жизнь, возя ее в лучшие клиники мира. За минувший год с болезнью Фриске помогали справиться врачи из Германии, Америки, Китая.

После длительного курса лечения в Нью-Йоркском госпитале Memorial Sloan Catering Жанна отправилась на трехмесячную реабилитацию в Латвию, где в окружении близких отметила свой 40-й день рождения, а затем наконец вернулась в Россию.

Переживающая ремиссию (временное улучшение в период онкологического заболевания. — Прим. ред.) Фриске в последние месяцы жила в Москве в загородном доме вместе с мужем Дмитрием Шепелевым и маленьким сыном Платоном. Певица продолжала находиться под наблюдением врачей — на последних снимках Жанны видно, что ей было тяжело передвигаться.

В последнем интервью, данном SUPER перед Новым годом, Жанна призналась, что счастлива встречать праздник в кругу семьи и полна сил, чтобы победить страшную болезнь. Но чуда не случилось. Лучшие светила медицины оказались бессильны перед тяжелым диагнозом.

Похороны Жанны пройдут в Москве. Где именно пока неизвестно.
***
Рак не щадит никого, даже богатых и знаменитых(((
Аминь.

Tags: знаменитости, новости, плохая тема, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments