Жанна Фриске умерла....

b47b7aa4114ef1bb2ed1540d9c8fdffc__660x

Вот так вот, нежданно негаданно... и печально...Казалось бы, все было хорошо и Жанна пошла на поправку, НО сегодня в новостях:

Портал Super.ru сообщил о смерти 40-летней певицы Жанны Фриске. Информацию о смерти исполнительницы подтвердил отец самой Жанны.

40-летняя певица Жанна Фриске умерла после длительной борьбы с тяжелым диагнозом, который ей поставили в середине 2013 года. Скорбную новость SUPER подтвердил отец певицы — Владимир Борисович Фриске.

Подробности случившегося мужчина сообщить отказался — сейчас вся семья артистки находится в шоке от страшного известия.

Сестра Жанны Фриске рассказала, что певица скончалась в Москве.

— Жанна умерла дома. Просто так случилось... — сообщила Наталья Фриске, также не найдя в себе сил делиться подробностями печальной новости.

За историей Жанны Фриске в последние два года наблюдала вся страна, переживая за певицу, у которой диагностировали рак головного мозга. Близкие Жанны отчаянно боролись за ее жизнь, возя ее в лучшие клиники мира. За минувший год с болезнью Фриске помогали справиться врачи из Германии, Америки, Китая.

После длительного курса лечения в Нью-Йоркском госпитале Memorial Sloan Catering Жанна отправилась на трехмесячную реабилитацию в Латвию, где в окружении близких отметила свой 40-й день рождения, а затем наконец вернулась в Россию.

Переживающая ремиссию (временное улучшение в период онкологического заболевания. — Прим. ред.) Фриске в последние месяцы жила в Москве в загородном доме вместе с мужем Дмитрием Шепелевым и маленьким сыном Платоном. Певица продолжала находиться под наблюдением врачей — на последних снимках Жанны видно, что ей было тяжело передвигаться.

В последнем интервью, данном SUPER перед Новым годом, Жанна призналась, что счастлива встречать праздник в кругу семьи и полна сил, чтобы победить страшную болезнь. Но чуда не случилось. Лучшие светила медицины оказались бессильны перед тяжелым диагнозом.

Похороны Жанны пройдут в Москве. Где именно пока неизвестно.
***
Рак не щадит никого, даже богатых и знаменитых(((
Аминь.

Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Каким должен быть рис для плова?

    Купила я на днях рис для плова. Так и назывался «Рис для плова» от Агро-альянс (именно тот, что на фото ниже). И сделала с ним плов в…

  • Сбылась мечта идиота

    Для тех, кто еще не в курсе… Прибыла к нам наша девочка. Назвали Дейзи. Везли из Тамбова по жаре, достаточно долго из-за ремонта дороги.…

  • Что бывает, когда даешь 500 рублей ребенку в школу...

    Вы даете детям деньги в школу? Лично я сейчас уже не даю и теперь уж точно давать не буду! Хотя признаюсь, раньше давала – но не более 50…

  • Вы любите сладкие макароны?

    Помню в детстве, как мама готовила макароны, а затем посыпала их сахаром. А затем улепетывала их за обе щеки. Как же ей вкусно было! Предлагала…

  • Не могу не похвалиться чудом!

    Товарищи, вопрос решен. Забронировали мы щенка. Сейчас зовут Белли, но кличку, наверное, изменим, хотя имя и не плохое. Сладенькую девочку…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1783
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
интересно, что теперь скажут те, кто говорил что это пиар
тем не менее говорили, насчёт идиотов - не спорю
Идиотизм не лечится, так что говорить они ничего не будут скорее всего. Или скажут что она ради пиара умерла. ..
Когда умерла моя кошка и пост о ней вышел в Топ1, мне писали некоторые дебилы что я для этого специально кошку убила... Так что дураков не мало, это факт(((
С утра новость эта огорошила. Очень печально, что ее не стало. Я все так и надеялась, что она справиться и мы ее снова увидим и услышим, но увы...

Действительно, неожиданно. У неё же неоперабельная опухоль мозга была.
Это только дураки могли предположить подобный исход.

Я тоже предчувствовала что будет неладное, все таки последняя стадия рака.... Но ремиссия же была, кто его знает, надежда у людей была все же на чудо. Потому нежданно ....

Более чем предсказуемо все. К сожалению. Просто она оказалась сильнее, чем можно было предположить. Вот и цеплялась. Достойная уважения борьба.
И это для нас, сожет и 'вдруг'. Но. Сейчас читаю: неделю назад ослепла, 3 дня без сознания. Все логично.
Я не говорю, что правильно. Когда умирают молодые, энергичные, малюсенькими детьми, полные надежд и планов. Это не правильно. Но с таким диагнозом и изначально экпериментальным лечением (другого просто нет) это логично.
Сил семье. Больше тут сказать нечего.

эксперементальным лечением?
В раке любое лечение эксперементально, как мне кажется. Девать просто некуда...
Ну почему? Есть масса отработанных методик, приносящих хорошие результаты.
Просто врачи сразу сказали, что без вариантов.
А американцы попробовали.
увы, никогда не знаешь какая методика подействует. Да и подействует ли опять же - не факт.
только-только нашла свое счастье...как жаль! светлая память!
+
Доказательство того, что заграница - не панацея.
Очень жаль...
вроде недавно про неё были оптимистичные новости. Я уж думала, поправляется (
У меня папа от того же умер.
Когда коллеги слали смс первому каналу на лечение Жанны, я им говорила, что ничего не поможет, медицина на сегодняшний день бессильна, они не верили.
А еще был вопрос почему так хочется помочь далекой звезде экрана и не особо помогали близким нам.
не знала, соболезную...
Все зависит от стадии и правильного решения в лечении.
У меня сестра троюрная умерла от рака груди, прожив с ним 6 лет - гораздо больше чем Жанна. Ей удалили всю грудь, мы думали что уже все -вылечилась...Но в один момент неожиданно - за 3 дня умерла.
А счас есть знакомая (бабулька, ей 70 лет), у которой вылечили рак. Ну как вылечили? Конечно же рак сам не лечится в том понятии что рак. Но ей удалили руку и все метастазы -как результат организм стал чистый от рака и он счас живет до сих пор. Уже лет 85 ей счас наверно.
Дело в том, что еще у старых людей после 50-60 лет рак развивается не так стремительно. Самый опасный рак именно у молодых и детей, т.к. у них быстрый обмен веществ. А Жанна была берменна когда возник рак, представьте себе какой обмен веществ во время беременности (двойной!!!).
И еще -конечно же рак мозга - самый опасный наверное из всех видов рака. Кто им не болел - слышала никто не излечивался и все умирали.

Edited at 2015-06-18 06:13 pm (UTC)
Просто рак он разный, именно тот, что был у нее она данный момент не излечивается, тем более это рак жидкости мозга, полное удаление невозможно.
А тех, кто от других типов вылечился знаю тоже, даже когда прогнозы были неутешительные.