sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Грустная история кошачьей семьи.

IMG_1820_thumb
Как -то ездила на один из складов мужа. Вообще-то я редко езжу по таким местам, но в этот раз мне пришлось заехать туда, т.к. муж оставил там велосипед дочки, а ей срочно захотелось покататься...Этот склад, а рядом и цех - муж арендовал несколько месяцев назад, поэтому в это место я заехала впервые. Не знала, что там такая "помойка". Но счас кризис, цены на аренду поднимают, а здесь муж снял склад по демократичной цене.
Заехв на склад, ко мне сразу пристала кошечка.Она от меня буквально не отходила ни на шаг. ДА, кошки меня любят, поэтому кошка за мной так и ходила. Даже на "наши склады". Но я теперь решила "не привязываться" у уличным животным и быть бессердечной к ним. Всех я спасти не могу!
Но кошка так и ходила за мной! Хотела ее покормить. ДАла ей не мнго еды со склада мужа и еды - но она есть и пить не стала почему-то.  Но она не переставала ходить за мной, причем все это время ГРОМКО МУРЛЫКАЛА. Не знаю, чем я ей так понравилась, ведь к мужу она не походила совсем. Но это не удивительно, меня все кошки любят)))

IMG_1819_thumb

Затем, я обратила внимание, что кошка тут не одна. Есть еще кто-то, кто -то пристально наблюдает за нами. Этот кто-то, видимо был ее "муж" - кот. Но он не походил ко мне - более того, все время держался в стороне. Я подозвала его (хотела сфоткать по-ближе), но кот не походил. Он как-будто бы дикий или боялся чего-то в отличие от рыжей кошки, которая ходила за мной попятам.

Затем я решила пойти в сторону этого кота. К нему подбежала кошка и они стали "обниматься". Я удивилась, что кошка и кот "переплетают" хвосты вместе, такого я никогда не видела. Видимо вот, она, кошачья любовь.

Мне стало любопытно, и пока муж возился на складе, я пошла в сторону кошек и котов. Они будто-бы меня куда-то вели. И я дошла до какого-то сарая.
IMG_1822_thumb

На сарае висела вывеска "Освободите помещение к такому-то числу, оно будет снесено".

IMG_1824_thumb

IMG_1827_thumb

IMG_1828_thumb

IMG_1829_thumb

В нижней части двери этого сарая - была дырка-лазейка, куда прошмышивали эта кошка с котом! Видимо здесь они жили.

IMG_1830_thumb

И тут до меня дошло! Кошка была беременная, а в сарае - котята! Вот тут у меня сердце дико заломило от боли...Сарай же снесут вместе с котятами!

IMG_1821_thumb

Поэтому-то, кошка-мать, у которой потом потом я увидела оттянутые соски, и ходила за мной. Она просила "забрать" ее котят и помочь им!!!

Я бросилась бегом к мужу, который итак уже звал меня и неудомевал где это я пропадаю. Я начала его расспрашивать про эту "кошкосемью".

IMG_1835_thumb

Как оказалось, это место принадлежало какой-то бабке. Потом его купил новый хозяин, вместе с другими земельными участками, на одном из которых муж снял склад. Теперь это заброшенное место подлежит сносу, а новый хозяин будет строит тут новые склады.

IMG_1840_thumb

Муж сказал, чтобы я не переживала. Эта бабка постоянно ходит и кормит своих котов. Поэтому, видимо, они были и не голодные.
И все же, мне почему-то их жалко. Ведь бабка может не успеть и "кошкодом" снесут и прибьют котяток.....
И почему эта бабулька не забрала их вместе с собой, а оставила у себя на даче?
Но что я могу сделать....
Ничего...

Tags: бродяги, кошкомания
Subscribe

Posts from This Journal “кошкомания” Tag

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments