Плохая девочка или почему я снова оказалась на сайте Знакомств

Вчера я решила снова «попытать счастье» на сайте Знакомств. Давно уже я не писала на тему секса, но видно время пришло. Кому противно, закрывайте глаза, но я открою душу для тех, кто хочет это читать или нет.
Френды, которые, меня читают, уже в курсе, что мой муж серьезно болеет с ЖКТ. В связи с этим, наши сексуальные отношения дошли до уровня глубокого пессимизма.
Я – не сильно люблю доминировать в сексе и всегда жду этого от мужчины. Конечно, бывает, по-настроению, но я- не доминант, однозначно. А так как муж, находится в «сексуальной спячке» уже как 5 месяцев, мне стало достаточно тяжело. Я – женщина активная, но не смотря на это возбудить желание в больном мужчине очень тяжело.
Да и муж мой, уже не имеет «тех сексуальных сил», что раньше. Я - потеряна и не знаю, что с этим делать…

Решила я зайти на сайт ЗНАКОМСТВ. Кстати, именно на сайте ЗНАКОМСТВ я познакомилась со своим мужем- самым лучшим мужчиной на свете! ДА, многие подруги мне даже завидуют, какой он у меня классный! Он – действительно лучший, хоть и не лишен недостатков!

Но на сайт знакомств я зашла не для того, чтобы найти себе другого мужа! Нет! Такого как он, я уже не найду, да и его, тем более больного, я никогда не брошу! Но как быть с теми сексуальными предпочтениями, что я испытываю?

Мне хочется секса, такого как раньше, но его я не вижу! Нет, у нас бывает секс 1-2 раза в неделю, но это не секс для меня. Это – удовлетворение для мужа! А когда будет для меня??? Но разве я, имею, права что-то требовать, когда муж так болеет? Или нападать на него в сексуальном плане, как раньше?

НЕТ!!! Поэтому, я не вижу другого выхода , кроме как найти себе любовника. И, возможно, я расскажу об этом ему. Может, он даже поймет и согласиться. Он, у меня, много чего понимает)))

Вообще, мы с ним как - то разговаривали на тему свингерства и он вроде бы был не против. Сказал, что главное – чтобы мне было хорошо. За это я его и люблю! Правда я тогда струсила и не стала начинать свингерство. А вот сейчас, думаю, что чужой человек, возможно, смог бы помочь нам…

По крайней мере, я разместила свое объявление на сайте Знакомств. Посмотрим, что из этого выдет и клюнет ли кто-нибудь на такую старперку как Я)))

Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • В постели…с вонючкой.

    На днях муж уезжал в командировку с ночевкой. Грех, не воспользоваться таким удобным случаем, чтобы не наставить рога своему любимому)))) И вот -…

  • Почему я ненавижу «Пятерочку»!

    У нас на днях открылась очередная «Пятерочка». Шумихи было много: пригласили ведущего, нарядили магазин воздушными шариками, какие-то…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
ох от этих сайтов мне кажется, одни проблемы можно только завести, а не любовника :)))

купи лучше вибратор!
ДА нет, ты просто не умеешь пользоваться)))
Я мужа нашла себе и еще одной подруге через Знакомства, а еще - 2 подруги встречаются с нормальными парнями.
Там надо уметь пользоваться и не вестись на лохов. Я умею, еще в молодости сумела лохов и дебилов распозновать по общению, видимо психолог из меня хороший.
Хотя я не психолог, но мужиков распозновать нормальных научилась)

Edited at 2015-06-30 10:57 pm (UTC)
А муж как к теме свингеров относится? Трио?
раньше был в теме, хоть мы и не начали все это дело.
Счас, я ему боюсь об этом даже сказать. Он болеет сильно. Я думаю самой решиться без него, попробовать свои отношения, я думаю он поймет потом. Мне на него больно смотреть. Но мои желания приводят к депрессии моей, от этого я становлюсь нервно -больной, что сказывается на ребенке и окружающих....Потому придется что то решать....Если ложь во благо, может и не так плохо ...
Удачи!!!Мне эти сайты пока не помогли...Тоже секис хочу...
чтобы найти там нормального человека, надо искать тщательно, а не бросаться на первого, кто пишет хорошие слова и выкладывать фотки.
Я нашла мужа своего чисто по футболке, у него была похожая, как у меня. Надо искать сходство с собой, читать анкеты, а не только фото смотреть. И конечно переписка, по ней много что можно понять. Я часто могу понять что в словах ложь, а что правда. Именно поэтому первый человек с кем я познакомилась так, оказался мой муж. Но я долго выбирала, а с мужем - познакомилась за 2 дня. Когда увидишь нужного человека резину тянуть не стоить.
А если для секса, так вообще не пойму в чем могут быть проблемы. Хотя да, с другой стороны, это большая проблема, когда ищешь только для секса....
Удачи вам! По моему опыту, ничего путевого там не водится((( Может субботнее "турне" по барам вашего города???Там вот как раз таки мужчину на ура можно найти.
нет спасибо, турне по алкогликам мне не катит. ДАже для секса я ищу нормальных мужчин а не дебила и алкашей)))
а что про него думать, он у менять есть и не один. А смысл?
Нет, пластиковая игрушка не заменит теплового чувственного тела, увы(
Зачем вам свингерство? Если у мужа не стоит на жену, то зачем ему еще другие женщины?
Вот сексвайф бы вам подошел больше. Это когда жена встречается с другими мужчинами, а муж в курсе и ему это нравится. Поговори, может он разрешит тебе встречаться с другими.
Ща говном закидают вам, как позорных извращенцев)
Имхо главное мужа в курсе событий держать, разумеется при предварительной договоренности с ним об этом.
Чтобы всё по-честному, и чтобы видеть, что его это не травмирует.
А то на словах может согласился, а увидит на деле - и съедет, заревнует.
Тогда всё прекратить, потому что семья важнее ебли, как не крути. По крайней мере, у нас с женой такой уговор. :)
Свингерство - очень часто едва ли не единственный способ избежать измен. И высшая форма доверия друг другу любящих супругов:) но им могут заниматься только люди с адекватной самооценкой, то есть не страдающие комплексом неполноценности, а, следовательно, ревностью
да уж, ревностью мы страдаем не много оба) Особенно Я))
Любопытно, а зачем вы, по секрету от мужа, обьявляете о своей измене всему свету? Хотите трахаться - это не грех; но вы своего мужа ставите в положение рогоносца, где все знают, что жена - б..дь, кроме мужа. Вы ему расскажите, а потом уж - нам. Не повезло мужику: женился на бабе, слабой на передок,- а она из него всю энергию высосала, вот желудочно-кичесный тракт и не выдержал. А бабёнке всё-равно: она всех перетрахает,- невзирая на диагноз.
Короче, тошнит от вашего поста.
Олеся, закинь ссылку в личку,посмотрим что с тобою можно сделать
Если это не вброс, то авторша - тупая блядь.


Edited at 2015-07-01 06:52 am (UTC)