sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Плохая девочка или почему я снова оказалась на сайте Знакомств

Вчера я решила снова «попытать счастье» на сайте Знакомств. Давно уже я не писала на тему секса, но видно время пришло. Кому противно, закрывайте глаза, но я открою душу для тех, кто хочет это читать или нет.
Френды, которые, меня читают, уже в курсе, что мой муж серьезно болеет с ЖКТ. В связи с этим, наши сексуальные отношения дошли до уровня глубокого пессимизма.
Я – не сильно люблю доминировать в сексе и всегда жду этого от мужчины. Конечно, бывает, по-настроению, но я- не доминант, однозначно. А так как муж, находится в «сексуальной спячке» уже как 5 месяцев, мне стало достаточно тяжело. Я – женщина активная, но не смотря на это возбудить желание в больном мужчине очень тяжело.
Да и муж мой, уже не имеет «тех сексуальных сил», что раньше. Я - потеряна и не знаю, что с этим делать…

Решила я зайти на сайт ЗНАКОМСТВ. Кстати, именно на сайте ЗНАКОМСТВ я познакомилась со своим мужем- самым лучшим мужчиной на свете! ДА, многие подруги мне даже завидуют, какой он у меня классный! Он – действительно лучший, хоть и не лишен недостатков!

Но на сайт знакомств я зашла не для того, чтобы найти себе другого мужа! Нет! Такого как он, я уже не найду, да и его, тем более больного, я никогда не брошу! Но как быть с теми сексуальными предпочтениями, что я испытываю?

Мне хочется секса, такого как раньше, но его я не вижу! Нет, у нас бывает секс 1-2 раза в неделю, но это не секс для меня. Это – удовлетворение для мужа! А когда будет для меня??? Но разве я, имею, права что-то требовать, когда муж так болеет? Или нападать на него в сексуальном плане, как раньше?

НЕТ!!! Поэтому, я не вижу другого выхода , кроме как найти себе любовника. И, возможно, я расскажу об этом ему. Может, он даже поймет и согласиться. Он, у меня, много чего понимает)))

Вообще, мы с ним как - то разговаривали на тему свингерства и он вроде бы был не против. Сказал, что главное – чтобы мне было хорошо. За это я его и люблю! Правда я тогда струсила и не стала начинать свингерство. А вот сейчас, думаю, что чужой человек, возможно, смог бы помочь нам…

По крайней мере, я разместила свое объявление на сайте Знакомств. Посмотрим, что из этого выдет и клюнет ли кто-нибудь на такую старперку как Я)))
Tags: 18+, м+ж, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Почему яблоки стоят дороже бананов, причем в любое время года?

    Не знаю, обсуждалась ли эта тема в ЖЖ или нет, но вот недавно у нас в Яндекс.Районе всплыл этот интересный вопрос. Дело в том, что Липецкая…

  • Лена Миро. в прям эфире

    Наткнулась я тут на Инстаграм известного фитнес-мотиватора (по другому ее никак не назову) и ЖЖ блогера Лены МИРО и узнала, что она засветилась…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1804
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →