sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Как я решила гульнуть от мужа и что из этого вышло.

Гулять от мужа – не хорошо. И даже, очень плохо, а от больного мужа –вдвойне плохо! Гулящая женщина – это «фу», для любого порядочного мужчины и масса презрений со стороны замужних женщин. Гулящих и распутных женщин массово презирают, поэтому я такой никогда не была и никогда не буду. Я сама поддерживаю честный брак и честные отношения.
НО: я все же решила гульнуть от мужа…

...но не по настоящему, конечно же!

Я хотела просто снова разжечь страсть в потухших глазах больного мужа! Потому, СПЕЦИАЛЬНО снова зарегилась на сайте знакомств.
И СПЕЦИАЛЬНО, не закрыла эту страницу в ноутбуке!

Изначально, мой план был таков - самой рассказать мужу обо всем и посмотреть на его реакцию. Но я решила сделать это неожиданностью – ревность закипит, а где ревность – там и страсть!

Ну, знаете, такой реакции от мужа я совсем не ожидала!

Муж, открыл мою страницу Знакомств, и начал общаться с мужчинами вместо меня!
И всем, кто мне предлагал встретиться через личную переписку, он ответил «Нет», «Ты меня не интересуешь», «Иди куда подальше» и все в таком духе.

При этом – мне он абсолютно ничего не сказал!!! И даже не намекнул ни на что…Правда ночью, его поведение заметно изменилось)))
Я все думала и ждала, когда же он скажет мне про сайт знакомств и общение с мужиками на стороне…Но ни единого словечка на эту тему так и не последовало в течение 2 дней! И, в конце концов, я сама ему намекнула об этом. Причем с претензией, что он общается вместо меня, что «не хорошо».

Что было дальше, рассказывать не буду. Скандала не было, но видно было, что муж, заревновал. Причем сильно. Что было доказано в постели.

А мужчины на стороне, так и остались в сторонке, а мы с мужем только весело посмеялись над этим.
Tags: м+ж, муж и жена, отношения
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →