sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Как я оказалась в питомнике кошек.

1712778892
Многие уже в курсе, что мы взяли красивую шотландскую кошечку из питомника. О нем и пойдет речь – так как многие заинтересовались подобным питомником, да и у меня, эмоций было столько, что нельзя все молча оставлять! Я наконец-то, своими глазами, увидела гигантских мейн-кунов, бенгалов и узнала еще много чего интересненького…Ну, обо всем по-порядку. Статья получилась очень длинная, поэтому разбила ее на 3 части, которые будут опубликованы сегодня, в разное время.
***
Я долго колебалась в выборе кошки, между абиссинцами, бенгальцами, мейн-кунами и шотландцами…Но не смогла устоять, когда увидела нашу очаровашку! Моя неотъемлемая страсть принадлежит все же этой породе! Понимаю, что у всех, вкусы разные, но я не смогла устоять перед ее красотой, поэтому влюбившись в фото на Авито, сразу же набрала номер.

1712779003

1712778968
здесь нашей малышке 1 месяц

Кстати, у нее есть еще и братья:

1712762411
Тикированный (самый дорогой окрас у шотландев)

1712753530

Вопрос - за что бедных малышей посадили на дерево, хотела задать хозяйке, но так и не задала...

1712753485
И золотой тигровый (тоже редкий и очень дорогой окрас)

Но мы с мужем все же обалдели от этой мраморно-тигровой мордашки и красивых загнутых ушей. «Черный мрамор на золоте», «Мраморный табби» или «рисунчатый табби», - так называется ее окрас, который изначально хотел мой муж. А мне, было важно, чтобы в этот раз кошка понравилась сильно мужу! Поэтому, хоть мы и выбирали среди этих троих малышей, все же  на 99% были уверены, что возьмем именно ее!

Кстати, мы наконец-то придумали ей имя, за это, отдельное спасибо solarhome66

Малышку назвали ТЕССА (я зову Тесси)! Кстати, откликается хорошо на эту кличку, значит – она подходит ей!

Итак, я позвонила и договорилась посмотреть котяток. Питомник располагался не в городе, а где-то в 20 км от Липецка, в одном селе. Доехали очень быстро, так как муж хорошо ориентируется как в городе, так и за ним.

Хозяйкой питомника была приятная женщина лет 45-50, причем она была большой балаболкой! А сам питомник находился в большом коттедже (на мой взгляд – площадь дома около 250-300 кв.м.). Как я поняла, все подвальное помещение (котельная) была отведена полностью кошкам. Там они жили, но периодически гуляли и по всему дому.

Когда мы вошли на террасу, я сразу почувствовала отвратных запах кошачьей мочи. Пахло сильно и противно! А еще пахло сеном и какими-то другими примесями – хозяева держали не только кошек, но и каких-то собак, и, по-моему, коров, коз и свиней. В общем, у них там - целое фермерское хозяйство и этот «запах деревни», видимо, впитался и в саму хозяйку.

Женщиной она оказалась не плохой, было видно, что кошек разводит в удовольствие! В глазах чувствовался энтузиазм, так как она показала нам не только братьев Тесси, но и почти всех остальных кошек и котят питомника.

А у нее их было не мало.
Как я поняла, она держала несколько пар шотландцев, 3 мейн-кунов (было 4, один сбежал, об этой печальной истории, ведь он так и не ношелся, она нам тоже рассказала), и парочку бенгальцев.

А мы с мужем, впервые увидели, мейн-кунов и бенгалов по-настоящему!Но об этом - чуть позже! А то, наверное, утомила ВАС...

Кому интересны кошачьи новости и не только, обязательно добавляйтесь в друзья, подписывайтесь на мой Инстраграм и YouTube
Ну и в другие соц.сети:
Фейсбучек
Вконтакчек
Одноклашники
Твиттер
Tags: котята, кошкомания, фото кошек, шотландская кошка
Subscribe

Posts from This Journal “кошкомания” Tag

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments