Как муж похудел на 25 кг благодаря никудышным врачам!

Кто-то мечтает похудеть, а кто-то и потолстеть!
Я, например, постоянно худею, а муж, наоборот, теперь собирается пополнеть. Ведь с момента болезни, он похудел на 25 кг!  Я не выдержала и поставила его на весы. И мы были в шоке!!!
Мой, муж (рост 180 см) весит сейчас 55 кг (вместо 75-80)!!! На 5 кг меньше, чем я, толстушка.
Вот так! Никудышные врачи сажали его на разные диеты, назначали горы лекарств, от чего муж просто высох. Сейчас в нем только кожа и кости, а по его телу можно смело изучать строение человека.
Это реально, ужас!
Хорошо, что в Липецке сейчас стоит плохая погода и пляжный сезон закрыт. Потому что муж напрочь от него отказался, из-за свего исудавшего  тела. Хотя, для мужчины, я считаю это не критично, но все таки он понимает, что смотреть на него страшно. И как, не уговаривала я съездить его на прудик, искупаться, где водичка по - теплее и людей почти нет, он все же не хочет.

Это не главное, конечно. Главное – здоровье. И я еще раз подтверждаю тот факт, что медицина у нас в России – отвратная, а многие врачи – бездушные пожиратели денег с базовым учебником по анатомии, а не институтом за плечами.

6 месяцев у мужа не было никаких улучшений. Все те же симптомы, только разные диагнозы, поставленные разными врачами – гастроэнтерологами.

Вообще, смешная «картина» получилась за 6 мес. похода по врачам (хоть смейся, хоть плачь):

1-ый врач (больница)– ставит диагноз – гастрит, панкреатит, гастро-дуоденальный рефлюкс. Лечение – мезим, тримедат, строгая диета.

2 –врач (гор.поликлиника)– панкреатит и гастро-дуоденальный рефлюкс.
Лечение – тоже самое практически и ДЕНОЛ.

3 –ий врач (частная клиника) – диагноз – колит + намек на «эпилепсию» (что вообще смешно!).

Лекарства – 3 вида антибиотиков. Плюс – горсть лекарств для поджелудочной. Диета – более строгая, протертая, без овощей, фруктов и жиров, и только с 3 видами слизистых круп. Почти Диета Дюкана на стадии Атака, только сидел он на ней не 3-4 дня, а месяц!!!

После этого лечения состояние мужа ухудшилось еще сильнее, и вместо назначенного курса антибиотиков в 7 дней, он пропил только 5. Ибо сильные приступы боли были каждый день и через день я вызывала Скорую…Больше он не смог их пить…

4-ый врач (частная клиника) – опроверг все сказанных врачей и сказал, что они «ничего не смыслят в вопросах медицины».

Поставила диагноз: синдром раздраженного кишечника, воспаление тонкой кишки!!! Лекарства- витамины и БАДЫ, для поджелудочной и регенерации тканей. Диета - протертая, но с овощами и животными жирами (как минимум).

Это единственный врач, после всех, кому я и муж хоть не много поверили.

Почему?

Потому что, АНАЛИЗЫ у мужа все в норме, кроме повышенного БИЛИРУБИНА в крови.
УЗИ:
Поджелудочная - норма,
Печень, почки и другие органы – норма.
Тест на хеликобактерии – положительный.

Изначально, когда все началось – были НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличены поджелудочная и печень, но теперь они пришли в норму.
В общем, мы сдали повторно кучу анализов, везде – норма, кроме билирубина и хелик-бактерий.

5 -ый врач – подтвердил диагноз 4 врача, но добавила - ХОЛЕЦЕСТИТ.

Назначила свои лекарства и свою диету №5 (теперь оказывается животные жиры нельзя, а растительные – можно и нужно). Лекарства – уколы, лекарства для регенирации тканей, от застоя желчи и для вывода, а также какие-то новые антибиотики от лямий в желчных протоках.

5 врач был очень удивлен, что никто из предыдущих врачей не назначил мужу ни одно лекарство от застоя и вывода желчи, от чего мужа и плохело постоянно.
Этот, последний врач, элитного класса, запись к нему на 2 мес. вперед. Но так как нашли мы мы его по-знакомству, то нас записали через 2 дня, хоть и выложили за нее тройную стоимость. Но она того стоила.

Потому что это единственный ВРАЧ, а не шарлатан, собирающий бабки за 10 минут приема. И только  после его лечения, здоровье мужа стало улучшаться и боли в животе по-утихли…

ВЫВОД - если во время не найти хорошего врача, можно смело заказывать себе путь на кладбище!

Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • В постели…с вонючкой.

    На днях муж уезжал в командировку с ночевкой. Грех, не воспользоваться таким удобным случаем, чтобы не наставить рога своему любимому)))) И вот -…

  • Почему я ненавижу «Пятерочку»!

    У нас на днях открылась очередная «Пятерочка». Шумихи было много: пригласили ведущего, нарядили магазин воздушными шариками, какие-то…

  • Кто из них мама?

    Интересно, сможете догадаться, кто на этих фото мама? На фото изображено 2 ребенка-подростка и одна 40-летняя женщина, их мать. Я,…

  • Что я подарю привереде-мужу на этот Новый год!

    Наступает Новый год и уже давно пришло время выбирать подарки. Честно говоря, я уже многим своим близким выбрала и купила новогодние подарки. Но…

  • Винтерфелл в Москве!

    На днях ездили в Москву по делам (потому я и выпала из ЖЖ на недельку). Наш любимый отель «Холидей ИНН» (из-за нахлынувших китайцев,…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Блин, я уже 8 лет не могу в СПб нормального костоправа:( мучаюсь спиной и коленями:(
Похоже с рвачами врачами скоро будет проблема((
Это не бесплатная медицина вообще то, начиная с 3 врача уже платная пошла.

Жесть. Здоровья Вашему мужу. А Вам - крепких нервов. Держитесь.
Я пока вообще не хожу по врачам, т.к. все время уходит на детей, да и денег не очень много. Убеждаю себя, что здорова. )

Я тоже после перитонита (аппендицит лопнул) за неделю сбросил 24 кг. Был 96 -стал 72 ))
Ну ничего -месяца за 3 отъелся..))
как говорится, сколько людей-столько и мнений. у меня были подобные проблемы, но с почками. благо вовремя к хорошему врачу попала!
Я думал это всем известно - с анализамии в частные клиники, а лечиться только разыскав хорошего врача.
жестоко, ставить диагноз колит и тут же выписывать антибиотики.
бежать от таких врачей, что вы и сделали :)

и про медицину, так в платных клиниках почти везде те же врачи, что и в бесплатных.
отработал смену в районной, проехал по 3-5 платным и в шоколаде.

а с тем, что диагностов хороших мало по любым направлениям, это независимо от размера города - большая проблема.
не, в Москве выбор по лучше, там больше шансов нормального найти)
Вот это "Печень, почки и другие органы – норма." категорически не соответствует вот этому "ХОЛЕЦЕСТИТ". Это как минимум.
У нас не врачи , а коновалы..пока нормального найдешь..все потеряешь.
О черт!!!!!
В следующий раз просто пишите мне...
Я не врач. Если не считать того,что была когда-то врачом лаборантом, но это мелочи.
Но послушайте!
Какой к черту мезим? Вы вообще-то биовестин принимаете или нет?!
Вот вам мои назначения:
БИОВЕСТИН, курсом
Тюбаж печени: вечером- таблетка ношпы внутрь и заварить (не пить,а только заварить!) бессмертник песчаный.Утром: таблетка ношпы,стакан отвара бессмертника и на грелку на правый бок.

Мои советы- бесплатные:)
Re: О черт!!!!!
Советы настолько бесплатные, насколько бесполезные и вредительские. Лечитесь сами, и, ради Б-га, не пишите глупостей другим.
Ну есть ещё один вариант: лечь в обычную больницу и лечиться у одного врача, а не бегать по разным.
это самый ужасный вариант. Ибо уже в больнице лежали, попался врач который морил мужа голодовкой 3 суток, а потом выписал домой сказав - что гастрит счас у всех и можно его дома вылечить.
Я нипонил. Откуда холецистит, если по УЗИ всё хорошо? Повышенный билирубин бывает разный, есть даже изолированное повышение непрямого билирубина (с-м Жильбера), как отдельная нозология. Может быть вообще всё, что угодно.

Коль обнаруживается Helicobacter pylori - отчего же вы его не лечите? Хеликобактер = язва, доказано Нобелевскими лауреатами:) Дообследование в объеме ЭФГДС, и эрадикационная терапия в помощь.

ЗЫ: Найдите грамотного гастроэнтеролога. "Бывших" врачей, тем более лаборантов, слушать не надо. Деньги на ветер.
счас уже другое мнение. Хеликобактерии есть почти у всех - 99% людей. Просто находится либо в активном, либо в пассивном состоянии в зависимости от иммунитета. Лечить их можно, но только сильными антибиотиками, которые счас мужу пить никак нельзя. Сперва нужно вылечить основную болезнь, после уже можно заняться бакктериями.
Дообследование в объеме ЭФГДС было сдано в самом начале и там все нормально.


Edited at 2015-07-13 10:09 am (UTC)