sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Котодетки на новой квартире.

IMG_2724 [Разрешение рабочего стола]
Переехала на новую квартиру. Очень большущая!!! Моим кото-деткам тут очень много места для игр и веселья…Правда, сперва, им тут почему-то не понравилось.

Мои детишки пол-дня просидели в ВАННОЙ! Не по вине любопытного Арчи. Просто Тесси сразу же забилась в угол под ванную, не издав ни единого звука. А вот Арчи, показал себя как настоящий мужчина! Сразу обшарил и обнюхал все углы, залез во все шкафы и проверил их содержимое. Любопытному носу нет предела!!!
А затем – залез под ванную и стал сидеть там вместе с Тесси. Периодически вылазил поесть и попить, издавая громкое «МЯУ». Но затем – снова шел к Тесси, видимо для того, чтобы ей там не было одиноко сидеть))) Он несколько раз пытался с ней поиграть, так, чтобы она вылезла из под ванной, но Тесси была слишком напугана переездом.

Вылезла только к вечеру, видимо проголодалась, так как сразу побежала на кухню…После того как поела, начала с опаской, правда, шаг за шагом, осваивать просторы квартиры. НУ, конечно же, Арчи, как настоящий кавалер, следовал вместе - с ней, смело показывая места, где уже побывал.

К ночи они уже освоились, и как результат – ночка у нас была ОЧЕНЬ не спокойной)))
Tags: арчи, арчи и тесси, кошкомания, тесси
Subscribe

Posts from This Journal “кошкомания” Tag

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments