sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Котик из питомника с вирусом.



Хозяйка нашей квартиры – хорошая и добрая женщина. А этими качествами, частенько пользуются мошенники. Она мне рассказала историю, от которой, честно говоря, волосы дыбом. Но ее стоит взять себе, на заметку.
Искала она котенка для дочки. Хотелось им вислоухого шотландца, но только рыженького, которых в нашем городе «днем с огнем» не сыщешь. В соседних городах таких котят тоже не было. Решили искать в столице. Обзвонили многие питомники Москвы, нашли в одном такого котенка за 25 тыс. Правда котенок был – британский вислоухий. Цвет – красный мрамор, как им и хотелось. Да еще их уверили, что котенок привит и имеет все необходимые документы. Все - официально и документально, не прикапаешься!

Поехали они за котенком в Москву. Купили. Малышу было 3,5 мес. Как и полагается – все документы, что обещали, выдали на руки (ветпаспорт и родословная).

Через неделю после приезда обратно, котенок заболел. Как оказалось, у него был – калицивироз. Обычно, котята от него погибают, но благо, после 2 мес. лечения котик начала поправляться. И примерно в 6 мес. уже полностью вылечился.

Но и это еще не все…хозяйка начала звонить в этот ПИТОМНИК, и ни разу после Покупки котенка не дозвонилась!
Я уже не говорю о том, что ей продали котенка с документами БРИТАНСКОГО ВИСЛОУХОГО ИЗ МОСКОВСКОГО ПИТОМНИКА!!!

Нет, я конечно, не фелинолог, но насколько я знаю, такой породы вообще не существует в природе!!! Даже если один родитель котенка – британец, а другой – шотландец, в документах записывают породу – шотландская, а не британская.

Каким образом, тогда документы котенка могли быть оформлены на Британского вислоухогого, я не понимаю….Хотя тут и понимать не надо. Мошенники…!!!

Хозяйка мне показала своего котенка...сейчас ему 8 мес. Очень красивый котик, но выглядит очень не здоровым и хиленьким. После вируса, у него сейчас вылезли и другие болячки – проблемы с почками, кровь в кале и т.д… Хозяйка ходит с ним по-ветклиникам и не перестает лечить… Хоть с ней ему повезло, она добрая женщина и ей не жалко денег на здоровье любимца!

Вот так легко можно попасться на уловки мошенников. И животное из питомника и с документами – не дает вам никакую гарантию его чистопородности и здоровья, как утверждают многие. Мошенников никто не отменял, увы…
Tags: заметки о жизни, кошкомания, мошенники
Subscribe

Posts from This Journal “мошенники” Tag

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments