sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

О свиноматках и несчастных детях...

Не понимаю я логику некоторых женщин. Зачем женщины рожают от алкоголиков, наркоманов и психопатов? Разве может, это привести к чему-то хорошему? Сплошные тяготы жизни себе (это, конечно, можно пережить), да еще масса боли и неприятностей - своему ребенку!!! Имеют ли права матери, обрекать своих детей, на подобное существование?
В интернете, гуляет новость, которую уже все слышали – про убийство 6 детей в Нижнем Новгороде. Я просто в ауте, от этой новости, как наверное, и вся интернет-общественность.

О покойниках плохо не говорят, но я скажу. Нахрена их мамаша вышла замуж за отца-психопата, да еще родила от него 6 детей???

Я, вот просто, в шоке от таких баб!!! От психопата-шизофреника, одного ребенка страшно рожать…А уж если родила, надо было бежать от него во все ноги, да по-дальше, чтобы никогда не нашел…Но родить 6 детей от шизофреника…зная это…это выше моего понимания!

Вот, разве есть мозги у таких женщин?

Эта овца, их мать, убила этим и себя, и своих детей.

И таких  женщин счас не мало.Я, вот, пытаюсь понять, нахрена им это надо?

Содержать 6 детей – не так легко. И дело даже не в финансовом плане. Хотя в финансовом плане, надо быть, как минимум, миллионером, чтобы нормально обеспечить 6 детей.

Но ведь, каждый ребенок, нуждается во внимании, общении, заботе и уходе. Я, это поняла, сейчас, когда стала матерью.

Ребенок - не игрушка! Это не кот, и не собака, которым можно купить корм и забыть про них на день! Ребенку нужно внимание родителей ежедневно, причем ни один раз в день!

Можно -ли имея больше 4-5 детей, оказывать полноценную поддержку детям, все время уделять им внимание и заниматься с ними?

Невозможно. Для 1 человека, 1 матери. Как минимум, должно быть 2-3 матери. Если помогают родственники или муж, то возможно.

Но если 1 мать воспитывает 5-10 деток – это нереально! Нет, конечно, все реально, но такие дети вырастают несчастными.
Их с детства обделили не только материально, их обделили самым главным в жизни  - заботой и любовью!

Воспитатели и учителя сразу присваивают таким детям особую метку «ребенок из неблагополучной семьи». Таким детям очень тяжело в будущем. Им придется во всем, самостоятельно становится на ноги, практически как детям, которые из ДЕТДОМА.

А все почему?

Потому-что то дура - мамаша, которая «безумно любит» детей, каждый год плодится как свиноматка от мужа-идиота, который не муж, а еще 1 ребенок для нее. В результате, мамаша-свиноматка, вместо того, чтобы заботиться о своем потомстве, как нормальная мать, днями и ночами пашет по дому, а в перерывах - откалачивает на работе, чтобы семья не умерла с голоду.

А дети – дети воспитываются сами по себе. В будущем они становятся не нужными ни отцу, ни матери. А свиноматки, потом, обычно, прозревают «Зачем, же я столько нарожала?» и начинают еще винить детей в этом!!! Дети им виноваты, дурам, что их так много родилось!!!

Ситуации, бывают лучше, когда отец - нормальный. Я имею ввиду, не идиот, не наркоман и не алкоголик. Но, что самое интересное, такое бывает, очень редко. Нормальный отец не позволит себе детей, которых не сможет полноценно обеспечить. Да и «нормальные» отцы на свиноматок редко западают…ПАРАДОКС.

ВЫВОД:

Жизнь – тяжелая штука. А ребенок - серьезная ответственность, о рождении, которого стоит подумать миллион раз. Дети - это прекрасное чудо, но лучше не иметь детей совсем, чем рожать в одиночестве и без поддержки(материальной и социальной)! И тем более рожать – не пойми от кого, делать отцом психопата или алкоголика/наркомана – это одно и тоже что, сразу закопать своих детей в могилу!!!

Вопрос: что заставляет женщин рожать кучу детей от идиотов или алкашей/наркоманов?
Я не нашла ответа на этот вопрос, кроме как, возможно, "шизофрения у самой матери".



Tags: дети, злюсь и плачу, новости, олеся злая, рассуждизмы, свиноматки, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →