О свиноматках и несчастных детях...

Не понимаю я логику некоторых женщин. Зачем женщины рожают от алкоголиков, наркоманов и психопатов? Разве может, это привести к чему-то хорошему? Сплошные тяготы жизни себе (это, конечно, можно пережить), да еще масса боли и неприятностей - своему ребенку!!! Имеют ли права матери, обрекать своих детей, на подобное существование?
В интернете, гуляет новость, которую уже все слышали – про убийство 6 детей в Нижнем Новгороде. Я просто в ауте, от этой новости, как наверное, и вся интернет-общественность.

О покойниках плохо не говорят, но я скажу. Нахрена их мамаша вышла замуж за отца-психопата, да еще родила от него 6 детей???

Я, вот просто, в шоке от таких баб!!! От психопата-шизофреника, одного ребенка страшно рожать…А уж если родила, надо было бежать от него во все ноги, да по-дальше, чтобы никогда не нашел…Но родить 6 детей от шизофреника…зная это…это выше моего понимания!

Вот, разве есть мозги у таких женщин?

Эта овца, их мать, убила этим и себя, и своих детей.

И таких  женщин счас не мало.Я, вот, пытаюсь понять, нахрена им это надо?

Содержать 6 детей – не так легко. И дело даже не в финансовом плане. Хотя в финансовом плане, надо быть, как минимум, миллионером, чтобы нормально обеспечить 6 детей.

Но ведь, каждый ребенок, нуждается во внимании, общении, заботе и уходе. Я, это поняла, сейчас, когда стала матерью.

Ребенок - не игрушка! Это не кот, и не собака, которым можно купить корм и забыть про них на день! Ребенку нужно внимание родителей ежедневно, причем ни один раз в день!

Можно -ли имея больше 4-5 детей, оказывать полноценную поддержку детям, все время уделять им внимание и заниматься с ними?

Невозможно. Для 1 человека, 1 матери. Как минимум, должно быть 2-3 матери. Если помогают родственники или муж, то возможно.

Но если 1 мать воспитывает 5-10 деток – это нереально! Нет, конечно, все реально, но такие дети вырастают несчастными.
Их с детства обделили не только материально, их обделили самым главным в жизни  - заботой и любовью!

Воспитатели и учителя сразу присваивают таким детям особую метку «ребенок из неблагополучной семьи». Таким детям очень тяжело в будущем. Им придется во всем, самостоятельно становится на ноги, практически как детям, которые из ДЕТДОМА.

А все почему?

Потому-что то дура - мамаша, которая «безумно любит» детей, каждый год плодится как свиноматка от мужа-идиота, который не муж, а еще 1 ребенок для нее. В результате, мамаша-свиноматка, вместо того, чтобы заботиться о своем потомстве, как нормальная мать, днями и ночами пашет по дому, а в перерывах - откалачивает на работе, чтобы семья не умерла с голоду.

А дети – дети воспитываются сами по себе. В будущем они становятся не нужными ни отцу, ни матери. А свиноматки, потом, обычно, прозревают «Зачем, же я столько нарожала?» и начинают еще винить детей в этом!!! Дети им виноваты, дурам, что их так много родилось!!!

Ситуации, бывают лучше, когда отец - нормальный. Я имею ввиду, не идиот, не наркоман и не алкоголик. Но, что самое интересное, такое бывает, очень редко. Нормальный отец не позволит себе детей, которых не сможет полноценно обеспечить. Да и «нормальные» отцы на свиноматок редко западают…ПАРАДОКС.

ВЫВОД:

Жизнь – тяжелая штука. А ребенок - серьезная ответственность, о рождении, которого стоит подумать миллион раз. Дети - это прекрасное чудо, но лучше не иметь детей совсем, чем рожать в одиночестве и без поддержки(материальной и социальной)! И тем более рожать – не пойми от кого, делать отцом психопата или алкоголика/наркомана – это одно и тоже что, сразу закопать своих детей в могилу!!!

Вопрос: что заставляет женщин рожать кучу детей от идиотов или алкашей/наркоманов?
Я не нашла ответа на этот вопрос, кроме как, возможно, "шизофрения у самой матери".



Posts from This Journal by “новости” Tag

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1781
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Кто ее знает, что заставляет. В неблагополучной прослойке такое норма.

Про роды и воспитание кучи детей одновременно - не шизофреники абсолютно нормально воспитывают по 5 детей,не будучи миллионерами и когда маме особо не помогает никто. Тяжело с одним ретенком. Когда их много, на самом деле, гораздо проще
вот пока у людей такое мнение, такие случаи и будут дальше случаться.
В этой конкретной ситуации, тоже не понимаю эту женщину. И рожать от алкашей и наркоманов тоже не понимаю.
Но много многодетных семей знаю, 3-5 детей, прекрасные семьи. Все дети ухожены, воспитаны и образованы. Всё можно успеть, если не заливать глаза и не колоться.
3- это не многодетная семья.
4-5 уже, наверное да. Вот согласна, успеть можно, если есть поддержка, и не заливать глаза и не колоться.
Таких дур - вагонами и тележками, не пересчитать. У нас неправильно воспитывают девочек, так что, всё закономерно.
Так эти женщины не первые в этой цепочке, сами были также бездумно зачаты.
Разве кто-то где-то учил нас выбирать партнера с точки зрения "какие качества он передаст детям"?
Я вот только одну книжку на эту тему встречала, и то не вспомню автора, и она была написана вроде еще в 30-е немцем и, ясное дело, заклеймена как и расовая гигиена.


тут дело не в качествах. Насколько надо быть безумной, чтобы жить с человеком, который разбил череп твоему ребенку и сам состоит на учете в психдиспансере.
Ну, видите ли, в многодетной семье старшие заботятся о младших, так что там как раз ребенок не так дико одинок, как если он один в семье, и, несмотря на это, заброшен и отцом и матерью.
Такое тоже бывает(((
так не должно быть - это не правильно. Ребенок- не должен быть матерью для своих братьев и сестер.
Зачем рожают? Ради пособий. Больше детей - больше денег, которые можно тратить по своему усмотрению. А о детях такие мамаши особо и не заботятся.
Моя знакомая работает в интернате для умственно отсталых детей, дети содержатся там на полном обеспечении государства, родители забирают их только на каникулы. Некоторые дети даже горшок освоить не способны. Родители - алкоголики, наркоманы, шизофреники и прочая шелупонь. У многих детей в этом же интернате содержатся братья и сестры. Родители плодятся, а потом сдают детей в интернат, пособия, которые выплачиваются на детей (в том числе и материнский капитал), остаются у родителей. Гуляй, пей, трахайся, плодись - а государство обо всем позаботится!
я согласна, что у многих такая логика. Встречала таких. Получают мизерные гроши лишь бы дома сидеть и всю жизнь не работать.
Про интернат - вообще ужас рассказали...еще больше презрения к таким людям...А куда же опека смотрит, раз дети на попечении государства?
Я согласна с главной мыслью поста. В принципе, данная мамаша сама накликала на себя беду. И не в полицию обращаться надо было о жестоком обращении с ней, а на рзвод подавать и уезжать от психа. Но тут за что боролись... Как ни жестоко это звучит, но в данной трагедии виновата прежде всего сама жена.
вот и я о чем, а органы - уже на 2 месте.
Самое обидное за детей, маленькие крохи ни в чем не виноваты...
Там написано, что его пытались лишить прав, когда было трое детей, но жена была против. Мда...
ДА, я читала, счас пишут по разному. Факт один - не знать, что есть справка по инвалидности она явно не могла, о чем призналась ее мать, что они обо всем знали...ДА и без справок все понятно- этот псих проломил ребенку одному череп еще много лет до этого.
Недалекий ум - единственный ответ.
Смотрела кино "однажды 20 лет спустя"? Там у гундаревой и проскурина было 11 детей вроде, и все были счастливы:) нет ничего невозможного

Edited at 2015-08-06 05:26 am (UTC)
Если нормальные отец и жена, работают оба, есть поддержка со стороны от бабок, теток - то можно и 20 воспитать наверное. Но не в таких ситуациях как это...
Я терпеть ненавижу мамаш которые доводят своих детей до голодранского состояния мотивируя это, что они безумно любят детей, поэтому их так многою.
у таких женщин явно что-то не так с мозгами, другого объяснения не существует
Ну вот по по пунктам отвечу-
почему рожают от странных мужчин и живут с ними- многие женщины не внимают доводам рассудка,а безумно любят этих мужчин и думают,что ни со временем исправятся!!!! Это конечно же клиника и это конечно же печально!!:((
Что у хорошего мужчины мало детей- не согласна ,у меня перед глазами как минимум 5 семей с которыми мы хорошо общаемся у них по 5-6 детей и мужья все очень хорошие и сами просили детей(к вопросу о "не женятся на свиноматках"),и все там счастливы, у одной семьи вообще уже взрослые дети и никто не ущербный! :)

Зачем женщины рожают и растят ребёнка одни,лучше жить в одиночестве- В корне не согласна!!!! Моя бабушка родилась с дефектом у неё была врождённая патология ног,в детстве ей сделали операцию,но шрамы остались на всю жизнь,она была очень маленькой худенькой, и из за этого всю жизнь считала себя ущербной(хотя она была очень красивой и это как мне кажется глупый комплекс) Так вот в 36 лет она вышла замуж,а муж сделала ребёнка и бросил её,все её сёстры говорили,что она сумасшедшая если родит со своими болезнями ,одна да в 36(тогда это считалось поздно) но бабушка их не послушала и родила, растила одна,да было очень тяжело и мама была в круглосуточном садике некоторое время!!! Но ведь это всё прошло,со временем появилась квартира,мама выросла, вышла за муж появилась я,бабушка встретила старость в любви и нежности я её обожала она была самой лучшей!!!Она дожила до правнуков!!! И умерла окружённая любовью! А что бы было в её жизни если б она не родила ,одиночество и пустота....
ДА, про 1 пункт, про любовь к мужчине я тоже думала. Такие женщины либо любят этого мужчину больше чем детей,либо просто идиотки. Ну ради ты 1 , зачем табун то делать, вот это не понимаю?

Про вашу бабушку- ваша бабушка родила для себя 1 ребенка. Тут разговор другой, я не это имела ввиду. В таких случая я понимаю женщин полностью, когда они делают 1 ребенка чисто для себя даже если у них есть болезни какие=то, инстинкт материнства никто не отменял. Но ваша бабушка не родилям 10 детей, чтобы одной их воспитывать, т.к. понимала, что и с 1 не легко.
У меня подруга вырастила одна в перестройку шестерых детей))) Дети от одного мужа, муж не наркоман, не алкоголик, не дебил, а красавец -нарцисс. До перестройки у него была халявная работа в родном селе. Он был телемастер от районного кбо плюс киномеханик, жена художник - завклубом. Зарплата шла, куры, утки, были во дворе. Жили очень неплохо. Советские зарплаты закончились. Муж большой ребенок нашел выход приспособиться к более обеспеченной женщине, потом к другой. Сделал на стороне еще красивых умных деток. Такова видимо его функция. Подруге с детьми было очень трудно, голодали, дети с 10-12 лет работали на поденных работах на фермеров, делили каждый кусок хлеба. Но как дети потом рассказали что дети из семей алкоголиков им завидовали, какая у них мамка заботливая. Выросли, образование конечно не получили, хотя одной удалось закончить художественную школу. У всех художественный талант от матери. Мать режет по дереву. Мальчики строители - шабашники, девочки востребованные парикмахеры, мастер- нейл дизайна, визажист, художественное образование пригодилось. Работают и все понемногу помогают матери. Но это материнский подвиг.
это исключительный случаи, какие бывают очень редко. Хорошие мама и папа- детям повезло конечно. Видно еще поддержка со стороны бабок была, она тоже большую роль играет.

Кошмар... Я с двумя-то детьми ношусь как угорелая, а уж с толпой из шестерых...
Все-таки, стерилизовать нужно некоторых особей, простите за цинизм.
Удивляет, что шибко моральные личности выступают против полового просвещения, но воспитывать орды чужих неблагополучных детей не собираются. И вместе со всеми ужасаются, когда происходит подобное. (((

у меня также только с 1 ребенком. И времени не хватает порой даже ему, считаю что я должна больше времени уделять, но зарабатывать деньгу тоже надо...