sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Приключения Бэтмена в деревне.

IMG_2622 [Разрешение рабочего стола]

Многие интересуются судьбой Бэтмена. Так что, каждый раз, когда езжу в деревню, не перестаю его снимать. Жизнь у него теперь полноценная, полная приключений и интересных историй)))
Спустя месяц (или даже больше) полноценного свободного выгула могу сделать вывод: я ни капли не пожалела, что отдала этого кота в деревню! И, хорошо, что не сделала глупость –  не отдала его другим людям в квартиру – это не квартирный кот, однозначно!!!

Деревня - это то, место, которое ему нужно! Именно тут ему хорошо! Именно тут он чувствует свободу и счастлив здесь! Он может носиться по огороду со скоростью ветра, охотиться за мухами, бабочками или птичками сколько душе угодно! При этом – у него целый дом в распоряжении, где кот может не только отдохнуть и поесть, но и поохотиться на мух, пауков, крыс и мышей!

Отношения с родителями у него сложились достаточно хорошие. Правда, моя мама, была сперва, напугана, некоторыми его выходками. Теперь уже привыкла…

Изначально, когда кота только привезли в дом - он прокатился на шторках и вырвал с корнем багет. Разбил, как всегда, пару ваз и все, что стояло на шкафах, быстренько, оказалось, на полу! Но это ладно – дом, старый, тут все равно никто не живет.

А вот, дурная привычка гадить на диван у него осталась до сих пор…После приучения к улице, мама убрала наполнитель. Это была ее большая ошибка!

Кот тут же нагадил на диван в террасе! НУ, любитель, он какать на диваны, что поделаешь. Хотя форточка на улицу была открыта, и он уже давно приучился лазить через нее, и ходить в туалет на улице.  Пока что это был один единственный случай, который надеюсь, больше не повториться. Наполнитель мы поставили обратно, на всякий случай, если ему будет лень перелезать через окошко.

Гиперактивность этот котика просто поражает моих родителей! Как-то раз, он с разбегу запрыгнул на спину к моей маме, напугав ее до смерти. Вцепился когтями в нее и раскарябал шею и спину в кровь. Это был, конечно же, единичный случай. И все таки, неприятно. Иногда, Бэтя также может укусить родителей…У него продолжаются эти «заскоки» и тут.

IMG_2624 [Разрешение рабочего стола]

Но все меняется, когда приезжаем МЫ. Котик меняется на глазах - становится ласковым и нежным. Ходит за нами везде и мурлычет как паровоз. Особенно скучает по дочке, видимо, от этого не много "прикусывает" ее. Эмоции так и лезут из него, когда видит нас!

Заметила, что он пополнел. Появился животик, мама его перекармливает, видимо. Хотя, теперь у котика есть и другая еда, а не только корм. Он же ловит птичек и мышек, хвосты, крылья и головы теперь периодически валяются в доме.

IMG_2623 [Разрешение рабочего стола]

А вообще, котик привык к родителям. Ни на шаг от них не отходит и все помогает делать))) Огурчики собирать или травку пополоть – котик всегда рад помочь)))

Tags: кот бэтмен, кошкомания, фото на телефон
Subscribe

Posts from This Journal “кошкомания” Tag

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments