sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Как муж разбил смартфон и айфон за пол-года...!

Зла не хватает! Мужу смартфонов не накупишься, честн.слово! Этой весной разбил смартфон Самсунг Гелекси С4, подаренный ему на День Рождения мной. Разбил об асфальт (выпал из руки в машине) -  стекло треснуло, но телефон еще работал. Менять стекло не стали, дорого. Зато в сервисе нам предложили за него не плохую цену - 9000 руб. Это за разбитый телефон!!! Муж согласился и продал.Стоял вопрос с выбором нового телефона. Решили не брать дороже 10 тыс. на случай, что опять разобьет.


на фото - его еще не разбитый Самсунг и мой Айфон 6 (без плюсов и S)
Но все таки взяли дороже, потому что я убедила его в покупке айфона.

Почему? Я просто не люблю Андроид, и он действительно сильно глючил на этом телефоне.
Также минусы Самсунга: плохая яркость и отвратный отклик экрана, слабая камера (у меня на айфоне лучше однозначно, причем на много, сравнивала одни и теже фото).

IMG_7280
Сравнение Айфона 6 и Самсунга Гелекси С4

IMG_7290
В
РФ айфоны сейчас сильно подорожали, я свой брала до скачка доллара и поднятия цен. Сейчас бы за такую цену не купила бы...

Поэтому мужу решили купить не новый айфон, а ПОЧТИ новый на Алиэкспресс, то есть - переделанный б/у. И, коненчо же, совсем старую модель.

Купили Айфон 5 С за 14 тыс. рублей, у нас стоит он около 22 тыс. Нельзя сказать, что пожалели, нет. Просто телефон оказался по-хуже, чем мой. Но - однозначно лучше Самсунга. Даже муж это сразу увидел.

В общем, муж, довольный как паровоз ходил с ним около месяца. Ну, почти, довольный.

БЫл один косяк с Алиэкспресс. Телефон пришел с не много отходящим корпусом, т.е. стекло экрана в одной части как -то было плохо закреплено и даже поскрипывыло. Я боялась, что оно вообще выпадет и затеяла СПОР чтобы мне вернули на ремонт хотя бы 40 процентов стоимости. Но противные китайцы отказалис вовзращать, посчитав это мелким дефектом и решили вернуть мне 1000 руб. на клей. То есть, мы должны были бы сами его клеить, во как они думают!!!
Но, мы клеить не стали, и ремонтировать пока тоже.
Дождались самого плохого. Через 2 месяца где-то, то есть пару дней назад, телефон выскользнул из рук, и это самое стекло отвалилось. Ну ладно бы - ничего не трогать, пойти его и сразу в ремонт отдать...Так муж начал его назад самостоятельно запихивать и это самое стекло айфона треснуло на части!!!

Самое интересное  - айфон продолжает работать и принимать звонки)))
Что с ним он будет делать - не знаю, советовать ему не могу, нервов уже не хватает...


Tags: айфон, алиэкспресс, муж, смартфоны
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments