Китайский суп, от которого вы никогда не потолстеете!

Заказала себе на Алиэкспрессе вот такой супчик:

IMG_2944 [Разрешение рабочего стола]

В целях контроля веса я постоянно лопаю быстро-супы. Понимаю, что может и не сильно полезно, но кушать супчки иногда уж очень хочется. Особенно в осенне-зимний период. Очень любила Мисо-суп от "Худеем за неделю", но счас не могу найти его у себя в магазинах. Поэтому на пробу заказала на Алиэкспрессе вот такой китайский мисо-суп.

Пакетик супа просто мизерный. Для сравнения, рядом (справа) положила обычную лапшу "Биг-Бон" (иногда тоже ем, но редко стараюсь):


IMG_2939 [Разрешение рабочего стола]

 Я заказала упаковку из 8 штук мисо-супа, в ней было 4 супа - одного вкуса, 4 - другого.  Хотя выглядят они почти одинаково.

Вот так выглядит китайский суп в рассыпчатом виде:


IMG_2940 [Разрешение рабочего стола]

Мне показалось, этого мало, и я решила заварить сразу 2 пачки!

IMG_2942 [Разрешение рабочего стола]

Ну и дура! Суп получился слишком насыщенным...

Кстати, 1 пачки вполне хватает на большую глубокую тарелку!



ЗАваривается мисо-суп кипятком. Вкус - невероятный, запах - тоже, чувствуется на всю квартиру!
 С "Худеем за Неделю" не сравнить коненчо. Этот суп напомнил мне суп, что я ела в ресторане как-то, может там тоже его из этих пачек делали))))



Внутри водоросли, грибы и что-то еще (что не знаю, китайский не учила). Все натуральное и вкусно пахнет, кажется, что химии нет..

Кстати, я в этот суб, обычно добавляю ржаные отруби еще - они придают "полноту" супу и в тоже время очищают организм, делают суп еще более полезным для похудения.

Обратная сторона упаковки китайского мисо-супа выглядит так:

IMG_2941 [Разрешение рабочего стола]

В общем, на удивление, суп оказался реально вкусным, буду заказывать еще, правда счас он подорожал. Я брала упаковку за 515 руб (8 штук), счас около 700руб. стоит, дорогова-то будет, конечно...И все таки он того стоит.


Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Винтерфелл в Москве!

    На днях ездили в Москву по делам (потому я и выпала из ЖЖ на недельку). Наш любимый отель «Холидей ИНН» (из-за нахлынувших китайцев,…

  • А снег идет!

    Наконец-то! У нас выпал снег! Причем, выпал прилично – не смотря на плюсовую температуру таять пока не успевает. Хотелось бы мороза, но его…

  • Как издеваются над рыбками в Московском океанариуме!

    На днях мне «посчастливилось» побывать в очень жутком месте, которое находится не где-нибудь на краю света, а собственно – в…

  • Машина в кредите: поможет ли выкуп авто?

    У одной моей подруги машина находится в кредите. Сразу ей говорила – не бери кредит, ходи пешком, как я (у нас машина есть – но я…

  • Что лучше: Айфон или Хаоми?

    Дочка просит новый телефон на следующий День рождения (точнее смартфон). У нас с ней уговор – если заканчивает год без троек, получает новый…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
А самой приготовить уже не судьба?
издеваешься. Я варю счас 2 супа: 1 - для ребенка, 2 - для мужа, для себя мне варить просто не хочется да и места в холодильнике нет.
кейтайский доширак?
весьма любопытно))
не доширак, тут не лапши. Вообще то китайский доширак чуть по другому выглядит
Лучше самой приготовить, чем херню жрать китайскую.
От нее, кстати, вряд ли похудеешь .
так я сама и готовлю для мужа и ребенка, а для себя- пакетики. Мне 2 разных супа варить = холодильник занимать попусту.
Жесть. Выглядит страшно. Я бы не даже пробовать не стал. Заказ на Алиэкспрессе продуктов питания, по моему, сомнительная идея.

Edited at 2015-10-23 04:54 pm (UTC)
ну как видишь, я пока жива. Если этот аккунт будет действителен еще пару лет, можешь смело заказывать)
А не страшно кушать быстрорастворимый суп из неизвестных ингридиентов, да еще и с целью похудеть? неизвестно еще за счет чего там происходит это самое похудение...если вообще происходит
я не ставлю целью похудеть и этот суп собственно и не для похудения. Похудеть можно диетой, одного супа недостаточно. А вот чтобы контролировать вес - да.
Нет. Не страшно. Я ем магазинные продукты, а значит любой кефир или конфеты(к примеру) купленные в магазине могут иметь не тот состав, что на нем написан. И еще я товаровед по профессии - мне известно многое о продуктах, которым стоит доверять, а которым нет)
И вообще если было бы страшно, я бы жила в деревне и питалась исключительно своими продуктами... И то - все зависит от региона, т.к. многие овощи и фрукты счас пропитаны радиацией, а соответственно и мясо...
я варю для ребенка и мужа, но они для меня слишком калорийны)
Для себя одной иногда варю - но как показывает практика, это заполняет сильно холодильник в котором итак мало места (хотя он 2 метра почти)...потому не хочется для себя стараться)

Edited at 2015-10-23 07:33 pm (UTC)
Тогда нужно есть, у нас этого добра полно)
у вас наверно стоит дешевле, у нас что то он очень дорогой стал, по сравнению с нашими быстро-супами
ой, фуу..смотрятся отвратительно..от этой хрени точно не похудеешь, скорее наоборот..
ну это только смотрится. Вкус - изумительный)
ну уж толстеть там не с чего - грибы и водоросли - все низкокалорийное, без углеводов и жиров.
Ох, сколько осуждающих комментариев... На вкус и цвет товарищей нет, я водоросли и грибы не особо люблю, но понимаю, что другим может нравиться. А вот это "а почему не приготовишь" не понимаю. Если есть возможность хоть что-то облегчить, почему бы не облегчить? Это же здорово!
Хотя (уж не в обиду будь сказано) вопроса "почему жена тебе их не варит" тоже не понимаю. А почему жена-то? У того комментатора разве рук нет, что такое удивление вызывает?
я грибы люблю, но не все. Да и суп с таким вкусом приготовить трудно(добыть нужные ингредиенты), а мне именно мисо нравится.
Так еще ж и готовлю иногда аж 2-3 разных супа (бывает даже котам, когда у Арчи был панкреатит), уже в холодильнике не помещается. Потому быстро-супы ем, как ты правильно сказала, облегчаю себе работу и в тоже время ем что то новенькое )
худеется плохо, да вообще худеть надоело уже.
Счас просто - контроль веса, потому такими вещами и питаюсь.
блин, да за такую цену купи ведро мисо-пасты, вязанку водорослей, ящик тофу и шиитаке пакет ))) да готовь такой суп когда хочешь. суп действительно не толстит, но уж очень на любителя
не поверишь - сегодня сварила такой суп из мисо-пасты.
Правда она тоже недешевая - пакетик от СэнСой на 1 суп стоит 100 руб. (так что не знаю, где можно купить ведро дешевле). А вот тофу я не нашла - положила брокколи, водоросли, кунжут и соевый соус. Ничего так получилось, жрать можно)))