sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Китайцы совсем оборзели!

Последнее время на Алиэкспрессе одни косяки случаются. 2 посылки придут нормальные, и одна - как минимум касячная. Не знаю как у Вас, но меня китайцы последнее время очень достали, уже думаю, что заказывать у них товары свыше 1000р вообще не буду.
Уже писала, как китайцы нас обманули с айфоном мужа, который был сделан на соплях - счас весь сыпется на глазах....Но об этом еще расскажу чуть позже, когда прийдут заказанные детали для его починки (если придут конечно и придут именно они!).
А сейчас расскажу прикол, как меня снова подставили китайцы.

В этом году на День Рождение дочки заказала ей телефон с Алиэкспресса. Уж очень мне понравился детский дизайн, плюс - телефончик маленький, умещается в детской ручке, весь такой красивенький, светится как фонарик весь. Ну я в него просто влюбилась, в наших магазинах ничего подобного нет.

Думаю, скоро взрослая жизнь начнется - школа, надо приучть ребенка к телефону...Смартфон брать не стала, т.к. у нее есть планшет яблочный, этого достаточно. А чисто как звонилка, достаточно и такую модель, не дорогую. Тем более брать по-дороже, потеряет если, будет жалко...

Выкладываю фото этого телефончика с Алиэкспресса (свои фото не сделала):
UL85eH5XgXcXXagOFbXv
UL87Kf5Xi8cXXagOFbX4
UL82hn5XlhaXXagOFbXl

UL8Q4H5Xl0aXXagOFbXz
UL8pg_5XedbXXagOFbXP
UL8.0z5XnFcXXagOFbXE

Телефон очень понравился дочке, она была просто в востороге от него. Но, через неделю использования сломалась зарядка.

НУ, многие уже знают, что у китайцов руки из жопы растут (опять же не у всех, но у многих!), а я в этом убедилась окончательно. Телефон красивый, но китайская сборка очень корявая и хлипенькая. И дочка - в первых же день подключения зарядки сломала ее (штекер расшатался). Муж починить зарядку не смог, поэтому как только закончился 2 аккумулятор (их шло 2 в комлекте), телефон заглох. Дочка была очень расстроена конечно...Мы искали похожу зарядку у нас, но так и не нашли.

Я одновременно искала  подобную зарядку на Алиэкспрессе - не нашла. Тогда - то и решила спросить у продавца данного телефона, мало - ли, вдруг у них она есть.

Написала продавцу ясно и понятно про зарядное устройство, переводила весь текст, конечно, не сама, а через переводчик, хотя со школы знаю, что зарядка по-английски:charger.

В общем, продавец ответил мне, что зарядное устройство есть в наличии. Я попросила выслать аж 2 штуки (раз они хлипенькие такие, с запасом на будущее). Продавец выставил счет на Алиэкспрессе, я оплатила и заказ отправили.

Получила заказ ВЧЕРА (пришло примерно за 1,5 месяца). Открываю посылку, а там вместо зарядки:

IMG_3510 [Разрешение рабочего стола]

Вместо зарядного устройства, китайцы прислали мне 2 аккумулятора.
Я сфоткала и открыла спор, конечно же. Не знаю, пока какой будет результат спора, но это полный финиш.
Я не знаю, может у них с английским совсем туда или переводчик так переводит, но аккумулятор по английски явно не charger, а battery. Как можно было перепутать не знаю...Теперь у нас 4 аккумулятора для телефона и ни одной работающей зарядки...

Хотя удивляться тут не чему. Пару месяцев назад заказывала чехол на планшет яблочный, а мне присали чехол с тем же дизайном, но для смартфона Самсунг)))Деньги правда вернули сразу.

Вот такие китайцы...дочку расстроили ужасно. Теперь где искать зарядку не знаю, и если даже спор будет в нашу пользу и нам вышлют все таки зарядки, это ж опять ждать 1,5-2 мес....Обидно....

Tags: алиэкспресс, китайский магазин, китайцы, косяки, плохая покупка, плохой магазин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →