Китайцы совсем оборзели!

Последнее время на Алиэкспрессе одни косяки случаются. 2 посылки придут нормальные, и одна - как минимум касячная. Не знаю как у Вас, но меня китайцы последнее время очень достали, уже думаю, что заказывать у них товары свыше 1000р вообще не буду.
Уже писала, как китайцы нас обманули с айфоном мужа, который был сделан на соплях - счас весь сыпется на глазах....Но об этом еще расскажу чуть позже, когда прийдут заказанные детали для его починки (если придут конечно и придут именно они!).
А сейчас расскажу прикол, как меня снова подставили китайцы.

В этом году на День Рождение дочки заказала ей телефон с Алиэкспресса. Уж очень мне понравился детский дизайн, плюс - телефончик маленький, умещается в детской ручке, весь такой красивенький, светится как фонарик весь. Ну я в него просто влюбилась, в наших магазинах ничего подобного нет.

Думаю, скоро взрослая жизнь начнется - школа, надо приучть ребенка к телефону...Смартфон брать не стала, т.к. у нее есть планшет яблочный, этого достаточно. А чисто как звонилка, достаточно и такую модель, не дорогую. Тем более брать по-дороже, потеряет если, будет жалко...

Выкладываю фото этого телефончика с Алиэкспресса (свои фото не сделала):
UL85eH5XgXcXXagOFbXv
UL87Kf5Xi8cXXagOFbX4
UL82hn5XlhaXXagOFbXl

UL8Q4H5Xl0aXXagOFbXz
UL8pg_5XedbXXagOFbXP
UL8.0z5XnFcXXagOFbXE

Телефон очень понравился дочке, она была просто в востороге от него. Но, через неделю использования сломалась зарядка.

НУ, многие уже знают, что у китайцов руки из жопы растут (опять же не у всех, но у многих!), а я в этом убедилась окончательно. Телефон красивый, но китайская сборка очень корявая и хлипенькая. И дочка - в первых же день подключения зарядки сломала ее (штекер расшатался). Муж починить зарядку не смог, поэтому как только закончился 2 аккумулятор (их шло 2 в комлекте), телефон заглох. Дочка была очень расстроена конечно...Мы искали похожу зарядку у нас, но так и не нашли.

Я одновременно искала  подобную зарядку на Алиэкспрессе - не нашла. Тогда - то и решила спросить у продавца данного телефона, мало - ли, вдруг у них она есть.

Написала продавцу ясно и понятно про зарядное устройство, переводила весь текст, конечно, не сама, а через переводчик, хотя со школы знаю, что зарядка по-английски:charger.

В общем, продавец ответил мне, что зарядное устройство есть в наличии. Я попросила выслать аж 2 штуки (раз они хлипенькие такие, с запасом на будущее). Продавец выставил счет на Алиэкспрессе, я оплатила и заказ отправили.

Получила заказ ВЧЕРА (пришло примерно за 1,5 месяца). Открываю посылку, а там вместо зарядки:

IMG_3510 [Разрешение рабочего стола]

Вместо зарядного устройства, китайцы прислали мне 2 аккумулятора.
Я сфоткала и открыла спор, конечно же. Не знаю, пока какой будет результат спора, но это полный финиш.
Я не знаю, может у них с английским совсем туда или переводчик так переводит, но аккумулятор по английски явно не charger, а battery. Как можно было перепутать не знаю...Теперь у нас 4 аккумулятора для телефона и ни одной работающей зарядки...

Хотя удивляться тут не чему. Пару месяцев назад заказывала чехол на планшет яблочный, а мне присали чехол с тем же дизайном, но для смартфона Самсунг)))Деньги правда вернули сразу.

Вот такие китайцы...дочку расстроили ужасно. Теперь где искать зарядку не знаю, и если даже спор будет в нашу пользу и нам вышлют все таки зарядки, это ж опять ждать 1,5-2 мес....Обидно....

Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Каким должен быть рис для плова?

    Купила я на днях рис для плова. Так и назывался «Рис для плова» от Агро-альянс (именно тот, что на фото ниже). И сделала с ним плов в…

  • Сбылась мечта идиота

    Для тех, кто еще не в курсе… Прибыла к нам наша девочка. Назвали Дейзи. Везли из Тамбова по жаре, достаточно долго из-за ремонта дороги.…

  • Что бывает, когда даешь 500 рублей ребенку в школу...

    Вы даете детям деньги в школу? Лично я сейчас уже не даю и теперь уж точно давать не буду! Хотя признаюсь, раньше давала – но не более 50…

  • Вы любите сладкие макароны?

    Помню в детстве, как мама готовила макароны, а затем посыпала их сахаром. А затем улепетывала их за обе щеки. Как же ей вкусно было! Предлагала…

  • Не могу не похвалиться чудом!

    Товарищи, вопрос решен. Забронировали мы щенка. Сейчас зовут Белли, но кличку, наверное, изменим, хотя имя и не плохое. Сладенькую девочку…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1780
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Попробуйте взять зарядное, телефон и пройтись по специализированным магазинам. Не думаю, что для этого китайца делали оригинальную зарядку, скорее всего должна подойти от какого-то телефона, возможна даже от нокии узкая.

А, присмотрелся, там ведь какой-то из типов USB кабеля. В самом зарядном просто USB разьем?

Edited at 2015-10-29 03:55 pm (UTC)
Нет, еще раз повторяю - я уже прошла не только магазины, но и рынки и там где торгуют левыми китайскими телефонами, такой зарядки нет нигде.
ЮСБ кабель вставляется в вилку, которая затем вставляется в сеть(как у айфона, САмсунг Гелекси и многих других современных смартфонов). НО ЮСБ кабель на другом конце имеет нестандартный штырек который вставляется в нестандартный разъем телефона, чтобы его заряжать! У самого телефона только этот нестандартный разъем и еще 1 под наушники. Больше нет никаких входов на нем.
Потому его и найти невозможно.
да, кстати, о лягушке я не подумала, спасибо большое за подсказку!
Правда не знаю, будут ли работать с таким маленьким аккумулятором - он вообще мизерный)
Я пока начинающий потоебитель данного онлайн-гипермаркета, опять же дело только с тряпками имела, и пока все ок, тьфу-тьфу...
с тряпками косяков мало бывает у самой, да и если бывает - там суммы незначительные, даж и не жалко особо.
Не, ну может я отстал от жизни или чего-то там не в куриваю, но ЗАЧЕМ покупать заведомое гавно, и когда гавно оказывается еще большей консистенцией говна, начинать возмущаться? ВСЕ знают, что заказывают дешевые подделки и гавеные поделия, и получивши их в руки начинают искренне недоумевать по поводу внезапного амбре. Русская рулетка честнее, если вы рассчитываете на качественную покупку у китайцев. Смешно-с.
это не подделка, а оригинальный китайский телефон.
Подделкой называют товар - который является аналогом уже выпущенного товара но с низким качеством.
Телефон оказался не ГАВНО, а очень хороший, нам он очень нравится и ничего в нем не ломается, кроме зарядки. И кстати, сам телефон и зарядку к нему могут собирать разные производители.
Не все у Китая гавно - есть и нормальные товары, даже лучше европейских и тем более наших.
Честно говоря, не знаю, как для детской раскладушки, мне для смартфона 2 аккумулятора были бы в разы полезнее, чем зарядка. Зарядок под стандартный микро-юсб и так по дому немеряно валяется.

P.S. Ко дню рождения сына (сегодня :) ) заказал с али смартфон, два чехла и защитное стекло. Телефон и один чехол пришли вовремя (недели за 3), противоударный чехол и стекло еще едут. Судя по треку, стекло едет через Эстонию - долго ж мы его будем ждать :))))
причем тут это? У нас итак 2 аккумулятора= я не спорю, что 2 полезно, а 4 - еще полезнее... Но если нет зарядки, которая заряжает аккумуляторы, будь хоть 10 их, они рано или поздно разрядятся и зарядить их будет не чем.
Нет - не думайте что я дура, я вообще то в технике разбираюсь отлично, бывший работник Связного и М-видео, так что могу отличить обычный ЮСб или микро- ЮСБ - от такой зарядки. Это нестандартная китайская зарядка, которой у нас нет нигде. Может на черном рынке телефонов в Москве и есть, но в нашем городе я облазила ВСЕ места и такой именно - нет.
И в переходниках к зарядкам - ее тоже нет...
А мне раз типа отсылали, трек номера давали. Выслали деньги без извинений когда я спор открыла. И обратилась к администрации сайта.
я не знаю честно говоря как связаться с администрацией сайта, не можешь подсказать?
Треки счас часто вообще дают левые, которые нельзя проверить. А все потому что дешевые товары, например, до 100 руб. ценой отправляют общей партией в РФ, а потом рассылают по адресам. Так дешевле у них получается, но поэтому треки левые ...Отследить не получается, но как правило товары приходят, а если нет - спор обычно всегда выигрываешь при недоставке во время.
что за телефон такой, что в России нет на него зарядки)
Вот потому я технику там и не решаюсь заказывать. По мелочам много чего беру (как раз вчера четыре посылки забрал), но что либо серьезное опасаюсь.
не стоит однозначно. Я теперь тоже только по мелочам, хотя и с мелочами косяки последнее время...
Кошмар какой. Муж заказывал уже пять телефонов с Али и все ттт без косяков.
Как Тесса там поживает? Муж мой за нее волнуется, спрашивает все время.
значит с продавцом повезло. А нам последнее время одну хрень шлют. Не все конечно - но с техникой конкретно не везет...и аксессуарами на нее тоже. Больше всего обидно конечно за айфон мужа, за него отвалили прилично - около 15 тыс., дочкин то телефон всего 2 тыс. Но думаю что зарядку все таки найдем потом или этот продавец нам отправит, просто ждать долго.
Тесса нормально поживает, трепит нервы хозяин. Она - чертенок у нас, красавица-демоница такая, как -нибудь отпишусь о ее характере, с ним не сильно повезло нам, но все таки все равно ее любим, уж красивая больно...
а что там за зарядка такая особая, что ажно нет ни у кого? по виду обычное микроюсб
конечно это не обычный микроюсб, и вообще не Юсб и рядом даже не стоит...китайская зарядка, такой нет нигде у нас, прошла не только магазины но и обычные рынки где левые телефоны китайские продают, даж там такой нет
Возможно стоит обратиться к умельцам с радиорынка для того чтобы они перепаяли разъем питания на обычный microusb. Не знаю - реально ли это, но я читал о чем-то похожем. Думаю, стоит попробовать.
не, слишком много заморочек....да и попробуй найди таких умельцев то)
ой,я стараюсь ничего такого существенного (как телефоны)на али не брать...обычно какие нибудь кофты,футболки..платья для дочки...ну и конечно отзывы читать...
я тоже читаю отзывы, бывают и плохие и хорошие, тогда - под сомнения. А у этого продавца больше хороших отзывов, вот и купила...
Все больше негативных отзывов вижу. Совсем не хочется заказывать что-то у них теперь
я только по мелочам теперь заказываю. Иногда просто что то бывает у них, что у нас найти тяжело или стоит ужасно дорого.