sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Queenie's Eye - звездный клип Пола МакКартни c Джонни Деппом, Кейт Мосс и другими знаменитостями

Пол МакКартни триумфально возвращается на музыкальную арену. Для нового клипа Queenie's Eye он пригласил звезд первой величины: Кейт Мосс, Джонни Деппа, Мерил Стрип, Джуда Лоу, Тома Форда, Лили Коул, Стеллу Маккартни, Джереми Айронс.

Кейт Мосс и Джонни Депп впервые после расставания появились вместе. О таком их фанаты даже не могли мечтать. Звездный состав уже поделился с прессой эмоциями после съемок. Единодушно работа была названа приятным времяпрепровождением, все получили колоссальное удовольствие от работы.



Съемки проходили в студии звукозаписи в Лондоне Abbey Road. Cам Пол МакКартни тоже появится в клипе, в нем он играет на фортепиано.

Сюжет клипа схож с любимой детской игрой Пола. По правилам игры участники перебрасываются мячом, а главный игрок должен угадать, кто же поймал мяч. Все это сопровождается фразой «Queenie Eye, Queenie Eye, who's got the ball?».

По замыслу, МакКартни записывает песню, играя на рояле у себя дома, воображая при этом звездную публику, которая подпевает в такт и танцует. Клип такого мэтра, да еще и со звездным десантом, обречен на успех.
Tags: знаменитости, клипы, пол маккартни
Subscribe
promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments