sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Как Тессе делали УЗИ - это что-то!

IMG_3620 [Разрешение рабочего стола]
Тесса с бритым животиком

Вчера делали УЗИ брюшной полости и Тессе. На всякий случай, перестраховаться, вдруг все таки из-за кормов (кормила кормами Габи и Гоу) и у нее с печенью проблемы. У Тессы по УЗИ - все нормально, что конечно же, порадовало.

Но – мы просто замучались ее держать. Не поверите – эту 6-месячную маломерку держало двое здоровых мужиков и Я! УЗИ делали, ну минут 30, наверное, потому что она брыкалась, как могла, орала и кусалась! Это что-то!
Медветбраты были в шоке, а сперва, думали, что такую малышку и 1 человек удержит. А вот, пришлось звать 2-ого! Даже живот по-брить нормально не давалась…

А вот Арчи на УЗИ как всегда вел себя прилично и благородно. Не единого писка и дергания ногой… Мне кажется, его вообще можно было бы и не держать, сам бы лежал спокойно…

IMG_3619 [Разрешение рабочего стола]

Но вот Тесса – это что-то!

В общем, под ее милой внешностью скрывается крайне пугливая натура…Что она потом будет делать без АРЧИ не знаю, боится же всего до ужаса!

IMG_3622 [Разрешение рабочего стола]

Кстати, кто-нибудь знает, сколько времени примерно будет отрастать шерсть на животе у кошки после бритья? А то не красиво так ходить….да и холодно, зима же на носу.


Tags: болячки, кошкомания, тесса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments