sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Истеричный врач ОблВетЛабаратории Липецка отказался брать анализ!

Я просто в шоке от таких врачей!!! И как их держат в таких местах как наш ОблВет и почему, не понятно…Таких надо только увольнять, с людьми им работать нельзя... да и с животными тоже.

Моя френднесса veronikakraynova.info посоветовала мне сдать кровь на вирусный перитонит коту, чтобы определить – точно есть он или нет, и в каком количестве находится короновирус в крови….Анализ называется ИФА на ФИП. Вчера позвонила в нашу Липецкую Областную Ветеринарную Лабароторию и спросила, делают ли такой анализ. Нам сказали, ДЕЛАЮТ, приезжайте!

Приезжаем с утра сдавать кровь на ФИП. Когда приехали – народу совсем не было, да и врача тоже не было. Я спросила у лаборантки-кассира, как сдать анализ и она вызвала врача. Принимает там врач-паразитолог Гусева.

Захожу с котом в кабинет к врачу и объясняю все, даю направление, которое дали мне наши лечащие врачи на Соколе.

Она мне тут же говорит, что кровь у них не берут, а берут только смывы. Я ей говорю, смывы не нужны, нам уже брали смывы на короновирус и они показали его наличие…Также говорю, что вчера звонила, и мне ясно сказали, что кровь на вирусный перитонит берут!

Как тут она начала орать на меня! Говорит, что я совсем уже не нормальная, приехала к ней (наверное, оторвала от питья чая или кофе с булочкой) с диагнозом короновирус сдавать анализ на тот же короновирус.

Я ее пытаюсь перебить (все это время она без остановки орет на меня, да так, что периодически слюной плюется, да ногами притопывает, как психованный ребенок) и говорю, что нам нужен анализ не на короновирус, а на вирусный перитонит, чтобы показать количество титров в крови. Она еще больше начала орать и оскорблять меня, причем не только меня. ..Оскорбила еще и врачей на Соколе, которые выписали направление на этот анализ, смяла направление (как еще не разорвала!) и отдала мне обратно в мятом виде.

Также сказала, что врачи наши, чуть ли не идиоты, и лечат нас неправильно, что нам нужна фоспрениловая терапия, которая в большинстве случаев помогает…

Начала орать, что «ей больше делать нечего» как брать тот же самый анализ! А мы – совсем идиоты, раз решили просто так выкинуть деньги на тот же самый анализ…

Я вылетела из кабинета как ошпаренная и поехала к врачам на Сокол. Рассказала все это, они сказали, что этот врач-паразитолог Гусева действительно вредная и нервная женщина, и на нее все жалуются…Также сказали, что анализ она должна была сделать, просто не захотела…

В любом случае, я тут думаю, как ей разница, выкидываем мы деньги или нет...Взяла бы анализ, да и дело с концом...

Tags: ветклиника, врачи, кошкомания, липецк, плохой липецк, шок!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1805
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments