Истеричный врач ОблВетЛабаратории Липецка отказался брать анализ!

Я просто в шоке от таких врачей!!! И как их держат в таких местах как наш ОблВет и почему, не понятно…Таких надо только увольнять, с людьми им работать нельзя... да и с животными тоже.

Моя френднесса nika_jaan посоветовала мне сдать кровь на вирусный перитонит коту, чтобы определить – точно есть он или нет, и в каком количестве находится короновирус в крови….Анализ называется ИФА на ФИП. Вчера позвонила в нашу Липецкую Областную Ветеринарную Лабароторию и спросила, делают ли такой анализ. Нам сказали, ДЕЛАЮТ, приезжайте!

Приезжаем с утра сдавать кровь на ФИП. Когда приехали – народу совсем не было, да и врача тоже не было. Я спросила у лаборантки-кассира, как сдать анализ и она вызвала врача. Принимает там врач-паразитолог Гусева.

Захожу с котом в кабинет к врачу и объясняю все, даю направление, которое дали мне наши лечащие врачи на Соколе.

Она мне тут же говорит, что кровь у них не берут, а берут только смывы. Я ей говорю, смывы не нужны, нам уже брали смывы на короновирус и они показали его наличие…Также говорю, что вчера звонила, и мне ясно сказали, что кровь на вирусный перитонит берут!

Как тут она начала орать на меня! Говорит, что я совсем уже не нормальная, приехала к ней (наверное, оторвала от питья чая или кофе с булочкой) с диагнозом короновирус сдавать анализ на тот же короновирус.

Я ее пытаюсь перебить (все это время она без остановки орет на меня, да так, что периодически слюной плюется, да ногами притопывает, как психованный ребенок) и говорю, что нам нужен анализ не на короновирус, а на вирусный перитонит, чтобы показать количество титров в крови. Она еще больше начала орать и оскорблять меня, причем не только меня. ..Оскорбила еще и врачей на Соколе, которые выписали направление на этот анализ, смяла направление (как еще не разорвала!) и отдала мне обратно в мятом виде.

Также сказала, что врачи наши, чуть ли не идиоты, и лечат нас неправильно, что нам нужна фоспрениловая терапия, которая в большинстве случаев помогает…

Начала орать, что «ей больше делать нечего» как брать тот же самый анализ! А мы – совсем идиоты, раз решили просто так выкинуть деньги на тот же самый анализ…

Я вылетела из кабинета как ошпаренная и поехала к врачам на Сокол. Рассказала все это, они сказали, что этот врач-паразитолог Гусева действительно вредная и нервная женщина, и на нее все жалуются…Также сказали, что анализ она должна была сделать, просто не захотела…

В любом случае, я тут думаю, как ей разница, выкидываем мы деньги или нет...Взяла бы анализ, да и дело с концом...

Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • В постели…с вонючкой.

    На днях муж уезжал в командировку с ночевкой. Грех, не воспользоваться таким удобным случаем, чтобы не наставить рога своему любимому)))) И вот -…

  • Почему я ненавижу «Пятерочку»!

    У нас на днях открылась очередная «Пятерочка». Шумихи было много: пригласили ведущего, нарядили магазин воздушными шариками, какие-то…

  • Кто из них мама?

    Интересно, сможете догадаться, кто на этих фото мама? На фото изображено 2 ребенка-подростка и одна 40-летняя женщина, их мать. Я,…

  • Что я подарю привереде-мужу на этот Новый год!

    Наступает Новый год и уже давно пришло время выбирать подарки. Честно говоря, я уже многим своим близким выбрала и купила новогодние подарки. Но…

  • Винтерфелл в Москве!

    На днях ездили в Москву по делам (потому я и выпала из ЖЖ на недельку). Наш любимый отель «Холидей ИНН» (из-за нахлынувших китайцев,…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
это точно)
Но хотелось бы тому, кто пример меры. Это ж нельзя так с людьми обращаться!
Просто нет слов, цензурных. Как так? Если берут анализ - то почему не взять? Кровь, всё верно. Только не на ПЦР, а на ИФА. Хотя с такими врачами, хрен их разберет что там у них есть.

Самое обидное, что приехали в клинику, привезли кота - и нарвались на такое

Что за фоспрениловая терапия? от ФИПа она не поможет, потому что от него нет лекарства. Коронавирус лечить бесполезно, он просто есть в носительстве и всё.
Какой-то бред, вообще. И полный непрофессионализм врача.

Пожаловаться можно её начальству. Если у тебя есть силы на это, конечно.

Как у Арчи дела?
я и спрашивала ИФА, ты ж мне понятно все объяснила и ей я это говорила. Так ведь по телефону то сказали (там мужик какой то трубку брал), что делают!
Ей просто не захотелось делать и все. Жаловаться буду, просто чуть позже. Пока что на форумах надо написать и на почту начальству клиники.
Сперва с котом надо бы проблемы решить, хотя их уже не решить...все врачи говорят теперь что это ФИП. Дела у кота плохие очень, увы, ему стало еще хуже от лечения или нет, не знаю, но лечиться уже нет смысла....
Чья это клиника вообще? Жалуйся главному. И потом знаешь что, я бы потребовала отказ в письменной форме - ты имеешь полное право. Нет, ори сама и так,чтобы она поняла,что ты не уйдёшь и вызовишь телевидение.
да, это я сглупила, надо было отказ в письменной форме требовать, просто она так орала что я уже все на свете забыла...
Жаловаться нужно было на месте ее начальству. Даже если врач права на все 100 - орать на клиентов ей никто права не давал. Хамку нужно ставить на место. А с людьми обращаются так, как они, эти люди, позволяют.

Edited at 2015-11-20 10:09 am (UTC)
а там начальства наверное нет на месте. Да и вообще где оно есть, я не знаю...Там только лаборанты и она.
Написать главврачу раз, а самое главное рассказать об этом на всех форумах города, что в это конкретной клинике работает простиГосподи что.

Вот именно - кому? Разве что психушку вызвать

нет, я это так не оставлю однозначно. Психушка ей не поможет боюсь)
Срочно на неё жалобу пишите по горчим следам. А то начальство скорее всего не знает и меры принять не может. Не оставляйте так. У вас животное на грани, а она орет и не выполняет обязанности.
написала на почту начальству, не знаю, пока ответа нет. Надо будет еще на почту мэру отправить наверно.
Ужас. Похоже на отношение в елецкой клинике СББЖ (Станция борьбы с болезнями животных).
а у нас есть тоже СББЖ на Пожарского,8, где мы кстати с Арчи лечимся (Это Сокол). На удивление, там врачи хорошие. Это от людей зависит, сама клиника тут не причем...Надо тоже тебе жаловаться, нельзя таким людям портить настроение другим людям и животным.
я думала это только человечекие врачи таким поведением отличаются...оказывается животные тоже..
а вот человеческие такие часто бывают кстати, к этому уже по моему все привыкли. Потому и удивление такое было, что в ветеринарию обычно идут работать люди, которые действительно любят животных. А вот эта врач - никого не любит видно, ни людей, ни животных.