«Сойка-пересмешница – 2»: монстры из Спуска и другие недочеты по фильму

mockingjay2_poster3не

Чтобы хоть не много, отвлечься от неизбежной смерти кота, вчера все таки сходила на «Сойку-пересмешницу - 2». Конечно, фильм понравился, но больше не фильм, а сюжет всего романа мне нравится. А вот в самом фильме некоторые моменты так и остались мне не понятными.

1 – снова ужастики! Зачем в «Сойку-пересмешницу - 2» вставили каких-то человеко-монстров из «Спуска» (ну один в один они!), мне не понятно. Этих монстров из Спуска уже пихают во все фильмы, но вот в Бегущем Лабиринте: Испытание Огнем их хоть не много изменили и поднакумекали. Даж на мой взгляд, они там интересные получились.

А вот в Голодных играх видно фантазия режиссеров(или кто там этим занимается) не позволила  придумать ничего лучше.
Сразу скажу, что роман я не читала, но я почему-то уверена, что там таких человеко-монстров-  нет.
2 – загадочный трейлер (и постеры) фильма «Сплотим ряды», где Китнисс – в красном костюме, а солдаты – в белом. Причем этот трейлер выложен на официальном сайте фильма…



Я не понимаю, этого момента просто нет в фильме совсем, его вырезали, или это не трейлер, а просто промо-ролик?

Зачем тогда создавать его как трейлер и еще выкладывать промо-плакат,  где Китнисс в красном костюме сидит на белом троне - этого просто нет в фильме.

Imagine_Tomorrow_Poster-1


Это уже фальсификация какая-то…!

3 - концовка фильм, ужас!

Американцы любят сопливые, концовки, это уже всем понятно. Но блин не настолько же! Китнисс родила двойню, причем ребенок, тот что младенец, какой - то там китаец или монголец по-национальности… Я вам серьезно говорю (интересно только от кого)!

Неужели нельзя было найти подходящего ребенка, с таким то бюджетом-то!

Да и вообще, зачем в это жесткое время, детей приплетать…неужели нельзя было закончить красиво, а не сопливо!

Ну, а в целом, фильм "Голодные игры: Сойка Пересмешница-2" вроде и не плохой получился, на много лучше 1-ой части Сойки-пересмешницы, НО куда хуже Голодных игр. Вот почему-то 1-2 части Голодных игр мне на много больше понравились!

Кстати, только эта часть вышла в 3D. Но вылетов там нет или очень мало (я не заметила). Хотя само 3D, нормальное и достаточно объемное… если, конечно, возьмете билет не дальше 6 -7 ряда, то все объемные 3D эффекты отлично увидите))))

Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Как всех «наеб...ла» корпорация Майкрософт!

    Чувствую себя обиженной и униженной. Корпорация Майкрософт очень нагло поступила со мной и еще миллионом (а может и миллиардом) людей на планете.…

  • В постели…с вонючкой.

    На днях муж уезжал в командировку с ночевкой. Грех, не воспользоваться таким удобным случаем, чтобы не наставить рога своему любимому)))) И вот -…

  • Почему я ненавижу «Пятерочку»!

    У нас на днях открылась очередная «Пятерочка». Шумихи было много: пригласили ведущего, нарядили магазин воздушными шариками, какие-то…

  • Кто из них мама?

    Интересно, сможете догадаться, кто на этих фото мама? На фото изображено 2 ребенка-подростка и одна 40-летняя женщина, их мать. Я,…

  • Что я подарю привереде-мужу на этот Новый год!

    Наступает Новый год и уже давно пришло время выбирать подарки. Честно говоря, я уже многим своим близким выбрала и купила новогодние подарки. Но…

promo sladkowa август 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
как вы вообще можете это смотреть?
в смысле?
Вам не знакомо понятие на Вкус и цвет фломастеры разные???
знакомом, просто, по-моему, этот фильм никому не нравится)
этот фильм нравится очень много кому, у него миллионы, даже наверное миллиарды скорее фанатов по всем миру)
ну вот не знаю, чему или кому в этом фильме поклонятся...
Про чудищ: "Переродки играют большую роль среди ужасов Панема. Они используются в каждой книге, чтобы напугать трибутов или отомстить им. Там представлены волкоподобные мутанты с человеческими глазами, которые раздирают своих жертв острыми когтями. И прочие ужасные существа. Они не только атакуют трибутов, но также воплощают собой многочисленные ночные кошмары Китнисс." (с)

Про конец и детей: Сама книга заканчивается так: "Они играют на Луговине; Темноволосая девочка с голубыми глазами танцует, а сероглазый малыш с белокурыми локонами пытается ее догнать. Прошло пять, десять, пятнадцать лет, прежде чем я согласилась. Пит так сильно хотел детей.... Пит утверждает, что все будет хорошо. У нас есть семья. И книга. Мы все объясним детям так, что они станут храбрее. Но когда-нибудь мне придется рассказать им о моих кошмарах — и о том, почему страшные сны никогда не исчезнут." Ну и в принципе дальше всё то, что она говорила ребёнку и в фильме.

Про трейлер: Мне кажется, что это нам как будто демонстрируют один из множества агитационных роликов, которые снимали повстанцы с участием Сойки.
просто в книге мне кажется не сказано, что переродки должны выглядеть как монстры из Спуска.
не видела ни то, ни другое..а вот Спуск мне понравился только первый, второй уже хрень..
Я только что его посмотрела. Под конец, когда эти тягаиотные сцены пошли, зал уже выл или нервно хихикал. Вроде вздохнул с облегчением - конец, как тут же еще одна сцена... и еще! А боевые сцены
? Мой сын-тинейджер прыгал на стуле от возмущения , перчисляя все ляпы и проколы.
да, ляпов в фильме очень много, явно с концовкой переборщили...Хотя в целом мне, как любителю данного жанра, фильм понравился. Но американские сопли возмущают конечно же)))