sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

«Сойка-пересмешница – 2»: монстры из Спуска и другие недочеты по фильму

mockingjay2_poster3не

Чтобы хоть не много, отвлечься от неизбежной смерти кота, вчера все таки сходила на «Сойку-пересмешницу - 2». Конечно, фильм понравился, но больше не фильм, а сюжет всего романа мне нравится. А вот в самом фильме некоторые моменты так и остались мне не понятными.

1 – снова ужастики! Зачем в «Сойку-пересмешницу - 2» вставили каких-то человеко-монстров из «Спуска» (ну один в один они!), мне не понятно. Этих монстров из Спуска уже пихают во все фильмы, но вот в Бегущем Лабиринте: Испытание Огнем их хоть не много изменили и поднакумекали. Даж на мой взгляд, они там интересные получились.

А вот в Голодных играх видно фантазия режиссеров(или кто там этим занимается) не позволила  придумать ничего лучше.
Сразу скажу, что роман я не читала, но я почему-то уверена, что там таких человеко-монстров-  нет.
2 – загадочный трейлер (и постеры) фильма «Сплотим ряды», где Китнисс – в красном костюме, а солдаты – в белом. Причем этот трейлер выложен на официальном сайте фильма…



Я не понимаю, этого момента просто нет в фильме совсем, его вырезали, или это не трейлер, а просто промо-ролик?

Зачем тогда создавать его как трейлер и еще выкладывать промо-плакат,  где Китнисс в красном костюме сидит на белом троне - этого просто нет в фильме.

Imagine_Tomorrow_Poster-1


Это уже фальсификация какая-то…!

3 - концовка фильм, ужас!

Американцы любят сопливые, концовки, это уже всем понятно. Но блин не настолько же! Китнисс родила двойню, причем ребенок, тот что младенец, какой - то там китаец или монголец по-национальности… Я вам серьезно говорю (интересно только от кого)!

Неужели нельзя было найти подходящего ребенка, с таким то бюджетом-то!

Да и вообще, зачем в это жесткое время, детей приплетать…неужели нельзя было закончить красиво, а не сопливо!

Ну, а в целом, фильм "Голодные игры: Сойка Пересмешница-2" вроде и не плохой получился, на много лучше 1-ой части Сойки-пересмешницы, НО куда хуже Голодных игр. Вот почему-то 1-2 части Голодных игр мне на много больше понравились!

Кстати, только эта часть вышла в 3D. Но вылетов там нет или очень мало (я не заметила). Хотя само 3D, нормальное и достаточно объемное… если, конечно, возьмете билет не дальше 6 -7 ряда, то все объемные 3D эффекты отлично увидите))))
Tags: отзывы о фильмах, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments