Как кошки становятся шубами…

964bd262225b0e9c0e328602aa731abf

Тихий ужас…

Я, конечно, знала что в нашей стране можно ВСЕ, но не знала, что у нас разрешено делать шубы из таких редких животных как рысь, тигры и даже кошки!

Специально порылась в инете и поискала информацию. Оказывается, производство шуб из рыси и других кошек отлично отлажено и всем пофиг, что это - редкие звери, к тому же еще и родственники наших домашних друзей.

13958979577846
Рысь и девочка



Домашняя рысь стала популярным домашним животным во многих странах. Рыси не нападают на людей (не было известно ни одного случая), поэтому некоторые питомники уже разводят и  продают рысей для вольерного или домашнего содержания в качестве домашних питомцев.
Не смотря на это в нашей стране делают шубы из этих красивых созданий...


Посмотрите на этих милых дам, которые с удовольствием носят шубки из рыси…Наверное, они с таким же удовольствием носили бы шубки из вашего кота или кошки.

Шубы из рыси - самые популярные среди шуб из диких кошек. Сейчас очень много моделей шуб и магазинов, где они продаются...

f211f76c0b

3902547.22vcoxxbok.W330

3902360.r6tiir9li2

1404497823

12b

Шубы из рыси достаточно дорогие. Покупают их только элита. Б/у модели стоят от 150-200 тыс. руб, а новые от 300 тыс. руб.
Причем шубы из канадской рыси дороже, чем из нашей, сибирской...


Bobcat_fur-skins

Сейчас делают шубы даже из тигров, дикого кота манула, оцелота или камышевого кота. А ведь эти животные занесены в Красную книгу!

Алчные живодеры!!!

Zivay-2013-fashion-raccoon-font-b-fur-b-font-leopard-cat-font-b-tiger-b-font
шуба из тигра на молодой девушке

img_5404
шуба из манула


img_5932
шуба из манула

9d7d5c3b188c6a7ed204d3d20c42d7911eca1de8_750
дикий кот манул


eb0ff7379a4e9a8a5e6038582734b776_i-633
шуба из камышевого кота оцелота

2100403800
на Авито много объявлений о продаже шуб из камышевого кота
Б/у шуба из дикого кота стоит около 10 тыс.руб всего, а новая - от 60-100 тыс.


Безымянный5
камышевый кот оцелот

Почему это разрешено у нас???

Тему подняла потому что нашла вот это видео и начала интересоваться проблемой...

Мужик спас рысь, которая должна была стать шубой:



Случайно попалось видео, как мужик спас рысь, которой предназначалась страшная судьба – стать красивой шубкой…Ужас просто!

Благородный человек спас животное, но не пристроил, в такой ситуации, конечно, лучше отдать животное в зоопарк на условиях собственности, чем держать рысь на балконе.  Но я все таки,  считаю, что он сделал благородный поступок!

Кстати, у нас делают шубы даже из собак!
Нет предела человеческой жестокости и алчности!



Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1782
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Вообще не понимаю, почему женщины так стремятся натянуть на себя шкуру убитого животного
сама не знаю...ДУмаю это мода, красиво выглядит наверно.
А может, показывает независимость женщин....
Какие-то гнусные шмары в шубах. Бабьё, которое не зябнет ни от чего, кроме зависти. У них ещё и в спальнях шкуры валяются.

Некоторое время назад почему-то вошли в моду коровьи шкуры в качестве ковров. Рыжие с белыми пятнами - пегие. ИКЕЯ ими торговала. Киркоров купил даже пиджак из коровы - видела фотографию. Вот тоже почему-то противно.
А обувь из той же коровы носить не противно? Только не говорите, что предпочитаете обувь из шкуры молодого дермантина на чебурашковом меху.
да уж. Мне тоже противно, все таки еда - это одно, пропитание, а вот когда это ради красоты убийство, почему то и мне противно.
Рысь разводят ради шкур точно также как норку и лису. Почему вас только шуба из рыси возмущает? Мы едим мясо животных, мы носим обувь из кожи животных, а возмущают только шкурки)))
Если рысь растили на шкурку, ей у мужика на балконе точно будет не хуже. Вот его соседям и семье точно не позавидуешь. От клетки явно будет пахнуть не ландышем. Да определенная опасность для семьи есть. Животное как не крути дикое и сильнее человека.


Edited at 2015-12-09 05:04 pm (UTC)
Да не носят уже нормальные люди ни обувь, ни шмотки из зверей. Человек научился делать одежду и обувь из прочных и выигрывающих по всем свойствам искусственных материалов, которые более комфортны, эргономичны, теплы, легки и так далее. Животный белок, полученный непосредственно из зверья - единственное, чему пока не сумели предложить адекватную альтернативу. Точней, альтернатива уже найдена, но не доведена до ума. Вопрос времени. Но пещерные-то все равно продолжат как в каменном веке рядиться.
да меня смущает. Едим? Да едим. Но не рысь же!
Это убийство ради удовольствия, точнее красоты, не надо сравнивать с пропитанием.
У человека инстинкты есть мясо, мы хищники и не можем есть хищников и носить их тоже - это людоедство!
Рысь дикая, но из всех диких кошек самая менее опасная для человека. Не зря ее скрещивают с домашними кошками и выводят новые породы. И кстати да, многие не боясь ее держат, потому что до сих пор ни кого она даже и не покусала.
да, шубу из рыси мои котаны бы не одобрили. Жалко очень рысек...

с другой стороны, а норки как же?
Вас удивляет наличие здесь диких и отсталых людей? Да ладно.
Представляю ситуацию: дарят женщине шикарную шубу за 300 000, а она говорит, "да как вы можете. живодеры! Нет, нет и нет, не нужна мне такая шуба из бедного животного." Олеся, вы верите в такую ситуацию? Я нет. Легко быть жалостливой когда и не светит иметь такую шубу.

Конечно, животных жалко, и, наверное, придет время, когда животных не будут убивать на шубы. Но тогда надо вообще отказаться от мяса, от курицы и рыбы. И от кожаной обуви. Мы же все кожу предпочитаем, правда?
Вы себя защищаете в данном случае, вы бы одели шубу за 300 тыс., я бы - нет, если она из рыси или дикой кошки, собаки. Подарили - можно вернуть обратно или продать. И да - я бы так и сказала "живодеры".
Просто нормальные люди шубы не дарят - может не подойти по фасону, цвету, форме или размеру. Шубы обычно покупают сами их владельцы, слишком дорогой товар чтобы сделать ошибку в выборе.

никогда не носила кожаную обувь...честно говорю, она мне не нравится, быстро стирается и трескается. И часто бывает не удобной, а та что мягкая кожа - обычно из свиньи, пожалуй, единственная которая мне нравится (есть перчатки из нее).
Я ношу обувь из искусственной экокожи по 2-3 года, потом меняю. Не люблю в одной обуви ходить долго как и одежде.


Edited at 2015-12-10 12:04 pm (UTC)