Верхом на Царе Зверей! О закрытии сафари-парка в Крыму…



Недавно увидела фотографию в посте yuhanson о его путешествии в Сафари-парк Тайган в Крыму и была просто поражена тому, как директор зоопарка Зубков оседлал льва!

И я просто не понимаю, почему Россия решила себе навредить и закрыть Сафари-парки такого масштаба?

Конечно, очень много негатива привлек к себе директор крымских зоопарков – Олег Зубков. Ходит масса слуха о его грубой и негативной личности, но не понимаю, почему от этого должны страдать животные?
Кроме того, сами посмотрите, какое отношение к  животным, может быть у человека, который оседлал Царя Зверей, Льва!

Я - в восторге и в тоже время в печали – ну нельзя закрывать такие зоопарки, просто нельзя!

С другой стороны, некоторые считают, что Зубков специально умертвил белых тигрят, якобы ради пиара для своей предвыборной компании в Госдуму….

Лично я в это не верю…Видно, что Зубков любит животных и стремиться сделать так, чтобы парки не закрыли.
Считаю, что это действительно травля со стороны крымских властей...


А как думаете ВЫ?


А все слухи про избиение людей Зубковым могли спокойно быть сфабрикованы - сами понимаете, одно дело просто толкнуть человека слегка, на эмоциях, и наговорить грубостей, а другое - избить до полусмерти....

Если вы неравнодушны к закрытию зоопарков в Крыму, рекомендую подписать ПЕТИЦИЮ по ссылке:

http://www.onlinepetition.ru/защитите-сафари-парк--тайган--и-ялтинский-зоопарк--сказка--/petition.html?share_id=QMmClJJPUc&utm_campaign=petition_creator_email&utm_medium=twitter&utm_source=share_petition

Возможно все таки, все это дело наладится или Путин что-нибудь решит, чтобы парки остались на месте!
Очень надеюсь на это...

Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Машина в кредите: поможет ли выкуп авто?

    У одной моей подруги машина находится в кредите. Сразу ей говорила – не бери кредит, ходи пешком, как я (у нас машина есть – но я…

  • Что лучше: Айфон или Хаоми?

    Дочка просит новый телефон на следующий День рождения (точнее смартфон). У нас с ней уговор – если заканчивает год без троек, получает новый…

  • Что бывает, когда возишь мусор в машине…

    Обычно хожу от школы до дома сокращенным путем – через один парк. И, в одном месте, где я обычно хожу, мусорные баки стоят почти на дороге.…

  • Как я опозорилась перед полицией и семьей...

    После прочтения всего этого, скорее всего, посыплется куча негатива что, я плохая мать, т.к. пить при ребенке вообще нельзя и все в этом…

  • Где делают фарш из людей…

    Наверняка, многие хоть раз в жизни покупали магазинный фарш. Ну, или те же котлеты, колбасы и полуфабрикаты, изготовленные непонятно из…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
а где написано, что "Россия решила закрыть" этот зоопарк ?
и что уголовные дела по избиениям Зубковым других лиц- просто слухи ?
я читала, что это реальные уголовные дела, возбуждённые задолго до печальной гибели тигрят
а кто ж еще..как наши власти пришли вроде как все и началось...
Я считаю, что зоопарков и цирков с животными существовать не должно. Для животных, потерявших возможность жить в естественной среде, должны быть реабилитационные питомники в ареале обитания. Для общения есть домашние животные, для "поглазеть" - заповедники и телеканалы про природу. В России зоопарков и цирков с животными существовать не должно тем более.
"В России зоопарков и цирков с животными существовать не должно тем более. "
А в других странах могут существовать? Хотя в других странах зверье выглядит более ухоженным. В Москве зоопарк (в других наших не был) - унылое и малоприятное зрелище.
>> Я считаю, что зоопарков и цирков с животными существовать не должно. <...> В России зоопарков и цирков с животными существовать не должно тем более.

Я пишу по-русски. Что именно вам непонятно?
а мне Московский Зоопарк показался нормальным, хотя с бюджетом Москвы могли бы и по лучше сделать и больше спонсоров иметь...Могу смело сказать, что столичный зоопарк на уровне Липецка, единственное площадью больше и видами животных конечно, а по ухоженности - примерно так же как у нас...
Жизнь скучна и однообразна. Охотится не надо. И даже стать шубой ей не грозит)))
Сафари-парк - это и есть заповедник своего рода, там естественная среда обитания практически, не как в зоопарке. А если выпустить на свободу редких животных, таких как белые тигры к примеру, то скорее всего лет через 100 они уже вымрут совсем. Если люди не будут поддерживать популяцию некоторых видов животных, они могут просто исчезнуть навсегда.
Насчет цирков и зоопарков согласна, но опять же не всем животным там не комфортно и может быть для некоторых даже это лучше, чем быть съеденным на свободе...хотя опять же, кто нам скажет - как лучше им, животным, они ж не умеют говорить... Домашние кошки тоже вроде должны гулять на свободе, однако большинство людей их держит дома, как в клетке, я же в этом плане считаю, что кошке на свободе все таки лучше, если конечно у нее есть хозяин....
Я вижу на вашей иллюстрации эту естественную среду. Вы часто в Краснодарском крае львов встречали? И их, наверное, седлают там исторически?

Популяцию поддерживают в питомниках, а не в зоопарках.

"Быть съеденным на свободе" - это нормально. Жить не пойми где в качестве экспоната - ненормально.

Домашние кошки должны жить дома. На улице их без хозяев быть не должно. Тут простая штука такая: домашние звери - в доме, дикие - на природе. Домашних животных на улицах быть не должно. Никаких.
Сомневаюсь, что специально тигрят убил. Это же его собственность, стоит не малых денег, для него ведь эти парки бизнес. Зачем убивать, у него бы их купили такие же зообизнесмены.
хрен их пойми..но в сплетни не верю..не может такой человек, вдруг , перестать любить животных ,
Мне очень жаль зверей :(((
Не сосчитать, сколько раз я была в зоопарке "Сказка"!
я ни разу не была, но зверей жалко...если бы была наверное еще жальче было.