Не могу смотреть на свой Инстаграмм...

Я не так давно зависаю в Инстаграмме, но сервис мне уже нравится и уходить с него не хочу. В основном выкладываю фотки Липецка, кошек и ребенка...Ну и вообще, что в душу запало)))

Сервис мне очень нравится честно говоря - удобно, в отличие от ЖЖ, и там не берут плату за выкладку фото. А тут - место ограничено, приходится фотки редактить, уменьшать, разбирать по папкам, - в общем геморой целый, времени уходит у меня на это много. А в Инстаграмм - можно все моментально выложить и во время, - это пожалуй, самый главный плюс для меня.

Кстати, кто не знает, вот мой Инстаграмм, подписывайтесь, если есть желание конечно: https://www.instagram.com/sladkowa_o
Но после смерти которебенка Арчи, смотреть на свой Инстаграмм мне стало очень тяжело. Постоянно слезы наворачиваются когда вижу фотки Арчи, в общем, испытываю при этом сильную душевную боль. Вот думаю, удалить эти фотки или все таки оставить. Фотки кошки Лизы я не удаляла, просто потом долго в Инстаграмм не заходила, пока боль не утихла. Но тут, другой случай, которебенка мне почему то было потерять даже тяжелей, чем Лизу или просто сейчас это СВЕЖАЯ БОЛЬ.

В общем, сами гляньте, на фотки. Я их вижу постоянно когда захожу в Инстаграмм и это реально тяжело....

варапр

екгегнегн

Вы бы что сделали на моем месте?

Удалили фотки или оставили как память?


Poll #2031832 Фотки умершего кота

Вы бы стали удалять фотки умершего котика?

ДА
1(7.7%)
НЕТ
12(92.3%)



Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Киркоров продался Тимати…?

    Не давно BlackStarTV выпустила новый клип с участием «короля» русской поп-музыки Филипа Киркорова – «Цвет настроения…

  • Мою собаку назвали толстухой!

    На днях приходили в гости опытные «собачники» и назвали нашу далматинку Дейзи толстой. Причем основательно пощупали и помяли ее,…

  • Айфоны-динозавры от Apple (маразм крепчал!)

    Люблю айфоны на много больше, чем андроиды, но последнее время Apple реально разочаровывает. Последнее время каждый год выпускает почти одно и…

  • Как мы отучали щенка кусаться через боль

    Самая главная проблема с которой мы столкнулись в процессе воспитания щенка - это кусание. Кусание хозяев, и кусание котиков. Все это началось…

  • Муж меня точно скоро бросит!

    Везет мне этим летом...уже второй бездомный котенок за это лето попадается. Нашла на детской площадке, не смогла пройти мимо. Выглядел ужасно:…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1782
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
ой, не знаю..даже мне и то больно смотреть на твои фото..
скорее всего удалять бы не стала все, оставила бы для памяти парочку и хорош..

а я фото в ЖЖ не собираю, уж лучше тогда в Яндексе..а вообще у меня большая память на компе , так что все тока на нем...
я в ЖЖ не собираю, а просто иногда что то выкладываю как фотоотчет.
Собираю больше в Инстаграмм как раз, там и смотреть их удобно.
Смысл заливать фото в ЖЖ, если удобнее это делать в пикасе или в яндекс-фото?

Инстаграмм мне не нравится тем, что нет дат. Ни нормально дату к фото не ставит, ни поиска по дате нет, найти старое нереально.

Фотки я бы не удаляла. Ну, я и не удаляла. Эти фото улетят вниз, а потом будет приятно вспомнить, со светлой грустью.
так они ж там сортируются по дате выкладки...хоть дат и нет, я легко нахожу все старое, оно ж как лента идет, ниже. Чем ниже - тем позже.
да, я тоже сомневаюсь, что надо удалять. Все таки память.
Не стал бы. Это часть твоей жизни, хоть и грустная...

У меня так с собакой. Не удаляю, хоть плачу каждый раз. Удалить, это для меня какое- то внутренне предательство. Понимаю, что бред, но ничего с собой поделать не могу

в точку...Я поэтому и не удаляю, думаю, что как то как предательство будет выглядеть по отношению к коту....Значит надо по больше фоток на Инстаграммить, чтобы лента вниз спустилась)
просто удали и все

я бы не стала, ибо меня бы это просто не задевало....
ну просто все по разному котиков любят, я к ним с душой, как к детям своим...)
поэтому для меня это сильная боль...
со временем пройдёт!! У меня мама очень переживала когда лис всех кур сЪел,даже в огород не хотелось выходить...потом прошло..
Подписалась я там vorozha https://www.instagram.com/vorozha/
офигеть - лис всех кур съел? Ну и история...прям как в мультике каком- то...
я тоже добавлю тебя, как с планшета зайду)
Понимаю, что тебе тяжело видеть эти фото... Но мне кажется, оставить, как память. Просто добавить еще фото, чтобы лента ушла вниз, и не видеть их каждый раз
да, я активно добавляю счас)
Убирать не буду т.к. это как предательство для меня...
Я бы не стала. Для меня вся жизнь в том, что мне осталось от мамы и от Кляксы.
От того, что появилось после, отказаться могу, а от того, что было с ними, ни за что.
Но это я. Знаю, что возможно и другое восприятие. Правильного и неправильного тут нет.
да, я тоже уже передумала и удалять не буду, постараюсь ленту забить...да и со временем думаю сильная боль пройдет. На Лизу уже не так больно смотреть там, время лечит душевные раны.
А что случилось с Арчи?
Я не убирала фотки, я даже собачки умершей выкладывала - это же жизнь, животные априори меньше живут, надо сохранять в душе любовь и радость, а не грусть и тоску от общения с ними.
Жаль кота, красивый и молодой совсем)