sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Червяк в голове, который заставляет любить кошек!

maxresdefault

Сегодня в сообществе "ру психолог" был пост товарища gendalf_1972, который недоволен, что его жена имеет сильнейшую зависимость от кошек. Товарищу я уже высказала свою позицию в комменте, так что повторяться не буду. Хотя у меня возникает подозрение, что жена с кошками ему сильно мешает в жизни, в этом – основная проблема человека, который не любит кошачьих…
Но вот сама могу признаться – у меня тоже такая же не здоровая зависимость от кошек, однако моему мужу идеи выставить меня из квартиры не приходят))) Ну, конечно, с условием, что кошки не уличные)))

Кстати, не всех кошек-то я и люблю, есть отдельные усатые, которые сильно раздражают. И вот наша Тесса, бывает тоже раздражает своим поведением) Так что, зависимость у меня наблюдается, но не сильная)))

Про паразита, который заставляет любить кошек!

Мой отец высказал однажды интересную позицию насчет кошачьей зависимости. Он говорит, что у меня в голове сидит червяк, который заставляет меня любить кошек. И потому, весь мир помешан на собаках и кошках!

Собственно, данную теорию подтвердил один мой врач (не начет именно меня, а в целом, что такое может быть), и пришлось даже сдавать анализы на такую бяку как токсоплазмоз.

Я до конца не хотела сдавать данный анализ, не верила в это (и не верю, кстати сейчас, что паразит заставляет любить кошек), но муж настоял, т.к. они с ребенком – желудочники, и эти паразиты усугубляют состояние ЖКТ. Так что этот анализ мы сдали всей семьей – и его не было у нас обнаружено ни у кого).  Причем доча сдавала повторно - было подозрение (не точный результат на один анализ), мы пролечили ее от него, и потом снова сдали анализ - все чисто.

590.970

Выдержа из Википедии-токсоплазмоз:

"Токсоплазмоз — паразитарное заболевание человека и животных, вызываемое токсоплазмами Toxoplasma gondii, в подавляющем большинстве случаев протекающее бессимптомно. Источник инвазии — различные виды (свыше 180) домашних и диких млекопитающих (кошки, собаки, кролики; хищники, травоядные, грызуны).
Токсоплазмоз может протекать и в латентной (скрытой) форме. Исследования показали, что при поражении иммунной системы и мозга человека паразит может вызвать влечение к запаху кошки и шизофрению."


А вы верите, что какой-то глистный червь может заставить вас любить кошку и собаку?

Вот, не верю я в это, честно говоря, что какой-то червь может заставить меня кого-то любить)))

Tags: здоровье, кошкомания, паразиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments