Меня послали из РуПсихолога...

В энтый раз убеждаюсь о строгости модераторов в сообществе РуПсихолог (ссылку не даю, дабы не привлекать модераторов к моей записи). Видно взошли на такой пьедестал в ЖЖ, с который их уже и не скинуть.
Собственно, сегодня, мне пояснили, что если я не сочувствую автора поста и не готова поплакаться с ним в люльку в комментариях, я должна просто закрыть рот и помалкивать в тряпочку.

Вот так-то, друзья. Либо так, либо бан.

Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Каким должен быть рис для плова?

    Купила я на днях рис для плова. Так и назывался «Рис для плова» от Агро-альянс (именно тот, что на фото ниже). И сделала с ним плов в…

  • Сбылась мечта идиота

    Для тех, кто еще не в курсе… Прибыла к нам наша девочка. Назвали Дейзи. Везли из Тамбова по жаре, достаточно долго из-за ремонта дороги.…

  • Что бывает, когда даешь 500 рублей ребенку в школу...

    Вы даете детям деньги в школу? Лично я сейчас уже не даю и теперь уж точно давать не буду! Хотя признаюсь, раньше давала – но не более 50…

  • Вы любите сладкие макароны?

    Помню в детстве, как мама готовила макароны, а затем посыпала их сахаром. А затем улепетывала их за обе щеки. Как же ей вкусно было! Предлагала…

  • Не могу не похвалиться чудом!

    Товарищи, вопрос решен. Забронировали мы щенка. Сейчас зовут Белли, но кличку, наверное, изменим, хотя имя и не плохое. Сладенькую девочку…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1783
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
)) соо анонимных плакальщиков ) там некоторым ТС надо хорошего пенделя давать, чтоб в чувство привести. Не все проблемы лечат жалостью
это верно. У них там видно сталинизм процветает)
Было бы о чем расстраиваться... Модеры есть везде и они всегда плохие, особенно в популярных сообах... Сама модером была три года. Чуть кто пререкается - бан. Такая политика. Так что или соответствовать, или высказаться и уйти.
Вот такие у них правила.
Значит даже мне можно что-нибудь у них опубликовать.
Недавно вспоминал про это сообщество, мол, никто чего-то о нем не пишет...
о как нынче делают. нет свободы слова
По-моему, я видела тот пост, согласна с мужчиной, когда в доме куча кошек, и почти все внимание уделяется не ребенку проблемному, а кошкам, то это нездорОво. Котиков жалко, но всему есть предел.
Тебя вроде никто не банил, всего лишь ноут ))
нет, не банил, пока)
1 раз уже предупредили, в принципе суваться туда больше не буду.
Не стоит судить о психологии, будучи знакомым с ней только в этом нездоровом соо
Видно взошли на такой пьедестал в ЖЖ, с который их уже и не скинуть.

сударыня ,ваша свобода заканчивается там где начинается чужая.
этож гордыня.
и вам ее обрезали.
вы явно не догнали суть. Речь не обо мне - а о модераторах РуПсихолог.
И если бы сообщество было менее популярным, навряд ли модераторы бы грубили читателям.
Хотя в любой ситуации надо оставаться людьми...
Да, там такие правила. Типа понять и посоветовать.
Меня забанили за вынос подзамочного поста. Но я не со зла, просто по незнанию, я вообще не обратила внимания, что он подзамочный.

Я зашла туда пару раз, чуть  не вытошнило .Больше ни ногой.

да уж, иногда хочется что то откоментить, но видно стоит молчать.
Да, дебильное соо... Банят тех, кто смеет высказать отличную от их точку зрения... Самое интересное-сидит в израиле кучка жыдов и пытается навязать отчаявшимся дурачкам ( которые зачастую и сами то не знают, чего хотят), модель поведения в различных ситуациях в России
Неприятное сообщество. Раза два почитала и стало тошно. От него один негатив. Пора само это сообщество банить. Кстати я слышала, что модераторы сами профпсихологи и таким образом себе клиентов собирают. Так что им не нужны люди, которые реально помогают.
да, неприятно становится когда они грубят в вежливой форме. Причем читают все комменты видно.