sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Все ужасы контактного зоопарка в Липецке


замученный кролик в контактном зоопарке - даже не реагировал на посетителей и их прикосновения...как будто бы под наркозом

Недавно посетили с дочкой контактный Зоопарк в Липецке (ТРЦ Малибу). В общем, люблю обычно, такие заведения. К примеру, была в Воронеже в Контактном Зоопарке и в Саду Бабочек. Небо и - Земля, честное слово!
Наш контактный зоопарк - просто отвратительный!

Во-первых, персонал!
Это просто что -то с чем то...Нет слов! Такого отвратительного поведения я не встречала.

Зашли с дочкой - и тут же нас облаяли! По-нормальному даже не смогли объяснить, что нужно одевать бахилы и раздеваться.
Ведь можно же культурно сказать или повесить ТАБЛИЧКУ, чтобы понятно было, что к чему.

В общем, с первой попытки уже испортили настроение и мне, и ребенку.

Второе - это животные, замученные и изморенные, на которых без слез не взглянешь! Что, конечно же, можно увидеть по фоткам.

Что лучше - Контактный Зоопарк или просто Зоопарк?

Для животных, обычный Зоопарк во много раз лучше! Основное отличие в том, что в обычном Зоопарке над животными не издеваются, а тут, их просто мучают детишки!



Спасайся, кто может!



Морские свинки спасаются по домикам от детишек-мучителей



Бедолаги щемятся в разные углы при виде человеческих рук...



А вот кроликам повезло больше...Их таскают да, но меньше. Они крупные, поэтому меньше ходят по рукам. Но все таки - некоторые на вид усталые и замученные. Особенно, первый кролик на фотке - ему повезло меньше всех(



Куча попугаев сидит в мизерной клетке...Причем разные виды - друг с другом, и большие, и маленькие...


Вот уж кому точно на всех - наплевать, так это - хорькам!

Хорям все пофиг, посетители их не жалуют. Некоторые заходят к ним - но на руки брать бояться...собственно и мы не рискнули.


А вот свинюшкам, я считаю повезло. Удача на их стороне - он не станут беконом на нашем столе, а проживут долгую и счастливую жизнь в контактном зоопарке. Ну да, в вольерчике, но зато - живы!



А вот это существо меня порадовало в Контактном Зоопарке. Абсолютно спокойное и не замученное на вид. Как мне показалось, любит пообщаться с людьми и с интересом на них смотрит. Моя дочка с удовольствием погладила Кенгурушку.


Ежики...в том числе редкий белый ужик. Замученными их не назовешь, по рукам они не ходят. Но люди, видимо, их раздражают, они почти не выползают из своих домиков.


В общем- посещение Контактного Зоопарка в Липецке меня не порадовало, зато дочке понравилось...)))). Общее впечатление - плохое. Животных мало, они замучанные и усталые.

Думаю, в таких зоопарках, некоторые умирают просто от стресса....Ведь каждый день их встречают толпы посетителей, берут на руки и тискают...Для диких животных - это ужасно...


Tags: животные, зоопарк, контактный зоопарк, липецк, мое фото, трц малибу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa август 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments