sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Про бедного голубя и жестоких детей.

Pigeon-4

Иду, анадысь дочку из садика забирать,смотрю, детишки на качельках качаются. Ну и дочка решила, пристроиться к ним. Пока она каталась с детьми, я увидела одну ужасающую картину.

Три девчонки-школьницы (лет по 10) мучали бедного голубя-калеку.
Бедолажка, видимо, повредил крыло и все пытался взлететь (а может, они его подбили, начало истории – не знаю). Но нет, вместо того, чтобы отнести замерзшего калеку домой, попытаться покормить, вылечить и согреть (так поступила бы я в их возрасте), они подбрасывали его вверх, и как только он с грохотом падал на землю, яростно ржали как полные дуррры! Голубишка тут же пытался удрать от них, но подбегала другая девчонка – и снова подбрасывала его…

Это зрелище меня настолько вывело из себя, что захотелось просто взять дубину и накостылять этим избалованным детям. Однако, зная, что дело добром не закончится, я просто подошла, и грозно, но культурно сказала, чтобы голубя они больше не трогали. И плевать мне, слышали ли это их родители!

Но ко мне никто не подошел после, а девочки-живодерки тут же скрылись из виду. На площадке было много других детей, но почему то только этим пришло в голову добить раненое животное.Как же надо воспитывать таких детей (причем, девочек!), чтобы в таком возрасте издеваться над ранеными животными!

Моя дочка посмотрела на них и сказала «Мам, а что они не понимают, что ему больно?».

Голубь сразу же удрал восвояси, но у него не было шансов выжить в этом дворе, переполненном кошками…

h800-22154214274XrEK

кстати, нашла интересную картинку -  кошкоголубь)



Tags: дети, жестокость, животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments