«Дочка Лиза умерла»: как это произошло.

Мой 2-ой пост в ТОПе ЖЖ назывался «Дочка Лиза умерла». И я сама не поняла, как он туда попал…

Некоторые френды меня спрашивали, почему я назвала так этот пост, который провисел в ТОПе ЖЖ аж 3 дня! Решила себе рейтинг поднять?

Я решила раскрыть карты и написать полную правду о том, как это пост оказался в ТОПе. Сейчас, просто я могу писать об этом, спустя время, тогда – мне было очень больно.

Собственно, конечно же, многие не поверят, в то что я написала, но доказывать не буду – ваше дело.

Начну с том, что многие, кто прочел пост «Дочка Лиза умерла» не удомевали, как Сладкова, могла назвать кошку дочкой, она дурра что-ли? О, блин, скрыть ее из ленты, эта офца еще и с ашипками пишит! Ну, реально безмозглая курица!
Так вот, как все произошло.

Примерно в 4 утра – я узнала, что кошка умерла в клинике. И в 5 утра я начала писать пост в ЖЖ. Я вообще бы его не начала писать в ЖЖ – но просто видела, что народ подключается к комментам к предыдущем посту про болезнь кошки Лизы и пытается помочь - а смысл помогать, если кошки уже нет? ДА, и захотелось поделиться горечью с народом – облегчить душу так сказать. Мне просто было больно – мой ангел умер(

Так вот, публикую я пост - и ложусь спать. Просыпаюсь часов в 12, я ведь легла около 6 утра! Лазию в интернете, чисто случайно захожу в ЖЖ, хоть и не хотелось заходить - и вижу – около 500 комментов. Начинаю удалять половину.
Мне писали такое, что волосы дыбом встают.

Начиная с того, «что я кошку специально умертвила ради выхода поста в ТОП ЖЖ». Это ж надо до такого додуматься????
Другие писали, что я себе купила массу «промо журналах» и кто-то даже засек там меня, кто-то даже писал, что я себе купила календарное промо, чтобы этот пост вышел в ТОП.

Какие ж жалкие эти людишки, оказывается. Они себе видно не представляют другой мир, без ЖЖ. Т.е. они считают, что нормальные люди, и даже очень богатые люди и известные люди – готовы на все ради ЖЖ раз они ведут там журнал.

Это меня повергло в шок! И я корне поменяла свое отношение к ЖЖ. Видимо в ЖЖ – контингент недоверия рулит и сейчас даже боязно, что твой пост будет в ТОПе ЖЖ.

Не знаю, может просто глупые люди пошли, что так думаю, или просто я такая глупая, что не пользуюсь такими методами продвижения своего ЖЖ ? Кстати, я так узнала, что такое календарное промо)))

А еще многие от меня отписались чисто из заголовка «Моя дочка Лиза умерла», посчитав это маркетинговым ходом каким-то видимо, хотя фото моей кошки было приложено…Ну, если НОРМАЛЬНЫЙ человек, увидев 900 пиксельное фото кошки, смог посчитать его человеком или дочкой – то уже идет речь о нормальности самого человека.

А ведь сколько таких – не нормальных.
Счас стоит вообще вопрос о моем пребывании в ЖЖ. Есть ли смысл что-то писать когда тебя все время троллят?

P.S.
И, да, я люблю кошек КАК людей. Уж извините и расстреляйте меня за это!

1075464_900
Лиза


Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Винтерфелл в Москве!

    На днях ездили в Москву по делам (потому я и выпала из ЖЖ на недельку). Наш любимый отель «Холидей ИНН» (из-за нахлынувших китайцев,…

  • А снег идет!

    Наконец-то! У нас выпал снег! Причем, выпал прилично – не смотря на плюсовую температуру таять пока не успевает. Хотелось бы мороза, но его…

  • Как издеваются над рыбками в Московском океанариуме!

    На днях мне «посчастливилось» побывать в очень жутком месте, которое находится не где-нибудь на краю света, а собственно – в…

  • Машина в кредите: поможет ли выкуп авто?

    У одной моей подруги машина находится в кредите. Сразу ей говорила – не бери кредит, ходи пешком, как я (у нас машина есть – но я…

  • Что лучше: Айфон или Хаоми?

    Дочка просит новый телефон на следующий День рождения (точнее смартфон). У нас с ней уговор – если заканчивает год без троек, получает новый…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Когда моя кошка Лиза (да-да, у меня тоже была кошка Лиза) умерла, я плакала как о члене семьи, ничего не могла с собой сделать. Так что я это понимаю. А что касается троллей, то их надо банить.

И храни нас Господь от попадания в топ!
да, я тоже ревела каждый раз...даже у врачей в клинике когда Арчи лечили, так жалко было его..Хотя на людях вообще не плачу обычно.

Попал он туда из- за кричащего названия . Народ сразу подумал про ребенка, такое не пропустишь.

там фото было приложено, зрение что ли людей подводило не понимаю.
Ну сама смотри если в ТОПе было лишь название ТЕМЫ видно и не видно фото, то людей можно понять. А если там и фото было - то люди дурные.
в топ пролезло с фото как раз) Я просыпаюсь утром, открываю главную ЖЖ - а там моя умершая кошка.... и 500 комментов...
Я вас понимаю - может быть, как никто другой...
Я тож свою кошку очень люблю.
Моя Лиса (полное Милисса) ушла на радугу 19 сентября. Ощущала я себя точно также.
У меня когда кошка умерла, я сутки пребывала в истерике,т.к это родная. Так что вы не одна.
Мне нравится читать ваш журнал. Банить надо кто что попало пишет.
Чем выше рейтинг, тем больше грязи. Заголовок, конечно, шокирующий, но я, например, своего котика тоже очень люблю, он реально, как член семьи, поэтому большого криминала в твоей статье не увидел.

хорошо что есть понимающие люди...
да, к котикам привыкаешь как к членам семьи, и потому так тяжело их терять
Да, я помню тот твой пост. До сих пор грустно...
Я как раз к тебе пришла в жж тогда. Нашла ссылку в журнале френдессы-психолога, она говорила вот об этой бредовой реакции людей, которые пришли учить жизни в каменты.

Есть такие пользователи интернета, которым лишь бы собственный негатив слить и повозмущаться. Тем более, в интернете легко сидеть за компом и кидаться какашками в людей по ту сторону монитора.

И они готовы упрекать кого угодно в чем угодно, притом возвышая себя.
"Неправильно горюешь по кошке". Ну да, только им известно, когда следует горевать, а когда не следует, и как это делать правильно.
честно говоря, я была в шоке от комментов, которые пишут жалкие людишки. Некоторые писали вообще - на украине детей там убивают, а я тут по кошке заморышной плачусь...Типа как можно сравнивать кошек и детей... В общем, жуть, до сих пор вспоминаю.
А я то и не знала - что пост в ТОПе, у меня кошка умерла, мне тут не до топов было вообще...
Ой, а что такое топ. Вот думаю, как хорошо, что меня не читают. )) Пардон. )
А про животных - у самой за мою жизнь 1 пес умер от вируса. 2 ю подобрали спасали от рака не спасли. Крыски - уже даже и не серьезно на этом фоне. Кота машина сбила. Такая участь, если рядом есть кто -то живой, то с ним может что нибудь случиться, хотя от этого не легче. Дажене представляю как ветврачи работают, я бы сразу рехнулась.
о, таких гаденышей столько было. ДА, замком я только в этом году научилась пользоваться)))
Соболезную, как сочувствовала бы при потере родного человека, только время притупит боль. И не обращайте внимания на идиотов, не стоят они того!
Сочувствую потере.

Люблю животных больше людей.
Олесь, это ваш блог и вы вправе писать все, что считаете нужным и как считаете нужным. И не нужно ни перед кем оправдываться.:)
о, да есть такие которые поучают - зачем я это написала, типа лучше бы молчала...Терпеть таких тоже не могу!