sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

«Дочка Лиза умерла»: как это произошло.

Мой 2-ой пост в ТОПе ЖЖ назывался «Дочка Лиза умерла». И я сама не поняла, как он туда попал…

Некоторые френды меня спрашивали, почему я назвала так этот пост, который провисел в ТОПе ЖЖ аж 3 дня! Решила себе рейтинг поднять?

Я решила раскрыть карты и написать полную правду о том, как это пост оказался в ТОПе. Сейчас, просто я могу писать об этом, спустя время, тогда – мне было очень больно.

Собственно, конечно же, многие не поверят, в то что я написала, но доказывать не буду – ваше дело.

Начну с том, что многие, кто прочел пост «Дочка Лиза умерла» не удомевали, как Сладкова, могла назвать кошку дочкой, она дурра что-ли? О, блин, скрыть ее из ленты, эта офца еще и с ашипками пишит! Ну, реально безмозглая курица!
Так вот, как все произошло.

Примерно в 4 утра – я узнала, что кошка умерла в клинике. И в 5 утра я начала писать пост в ЖЖ. Я вообще бы его не начала писать в ЖЖ – но просто видела, что народ подключается к комментам к предыдущем посту про болезнь кошки Лизы и пытается помочь - а смысл помогать, если кошки уже нет? ДА, и захотелось поделиться горечью с народом – облегчить душу так сказать. Мне просто было больно – мой ангел умер(

Так вот, публикую я пост - и ложусь спать. Просыпаюсь часов в 12, я ведь легла около 6 утра! Лазию в интернете, чисто случайно захожу в ЖЖ, хоть и не хотелось заходить - и вижу – около 500 комментов. Начинаю удалять половину.
Мне писали такое, что волосы дыбом встают.

Начиная с того, «что я кошку специально умертвила ради выхода поста в ТОП ЖЖ». Это ж надо до такого додуматься????
Другие писали, что я себе купила массу «промо журналах» и кто-то даже засек там меня, кто-то даже писал, что я себе купила календарное промо, чтобы этот пост вышел в ТОП.

Какие ж жалкие эти людишки, оказывается. Они себе видно не представляют другой мир, без ЖЖ. Т.е. они считают, что нормальные люди, и даже очень богатые люди и известные люди – готовы на все ради ЖЖ раз они ведут там журнал.

Это меня повергло в шок! И я корне поменяла свое отношение к ЖЖ. Видимо в ЖЖ – контингент недоверия рулит и сейчас даже боязно, что твой пост будет в ТОПе ЖЖ.

Не знаю, может просто глупые люди пошли, что так думаю, или просто я такая глупая, что не пользуюсь такими методами продвижения своего ЖЖ ? Кстати, я так узнала, что такое календарное промо)))

А еще многие от меня отписались чисто из заголовка «Моя дочка Лиза умерла», посчитав это маркетинговым ходом каким-то видимо, хотя фото моей кошки было приложено…Ну, если НОРМАЛЬНЫЙ человек, увидев 900 пиксельное фото кошки, смог посчитать его человеком или дочкой – то уже идет речь о нормальности самого человека.

А ведь сколько таких – не нормальных.
Счас стоит вообще вопрос о моем пребывании в ЖЖ. Есть ли смысл что-то писать когда тебя все время троллят?

P.S.
И, да, я люблю кошек КАК людей. Уж извините и расстреляйте меня за это!

1075464_900
Лиза


Tags: livejournal, ЖЖ, блоггеры, кошкомания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa август 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →