sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Кастрюля вместо мейн-куна)

BK-1573,-BK-15741

Муж, вместо мейн-куна подарил мне сегодня КАСТРЮЛЮ))) (именно ту, что на фото выше!). Кстати, это - 2 кастрюля от него за этот год (прошлая была на НГ - может он оптом кастрюли покупал????). А может, он считает меня кухаркой или может думает, что мне надо больше/чаще готовить…????Подарок с намеком)))

Мейн-куна, конечно, я сама сказала ему мне не дарить, пока наша кошка Тесса, не элиминирует вирус инфекционного перитонита кошек. Потому, основной «усатый» подарок – откладывается на не известное время, пока что мы с кошкой не выведем полностью этот гадкий вирус.
Конечно, для меня это все очень печально, думала, что буду радоваться милейшему котеночку дома на свой Д/Р, так мечтала о нем, а тут вместо него – кастрюля на плите))) Готовь жена жрачку, нечего с котами возиться))))

На самом деле, в  данной ситуации – другого выхода нет. Мы не можем пойти на такой риск, чтобы взять сейчас мейн-куна и с некой вероятностью угробить обоих животных – риск есть и у кошки Тессы, и у будущего котенка умереть от FIP.

Кстати, почему-то, когда сдавали с кошкой анализ в прошлый раз, в анализах было написано – ГЕНОМ ВОЗБУДИТЕЛЯ КОРОНОВИРУСА НЕ ОБНАРУЖЕН (у Арчи – наоборот, был обнаружен).

А в этот раз в анализе написано: ГЕНОМ ВОЗБУДИТЕЛЯ ИНЕКЦИОННОГО ПЕРИТОНИТА МЕТОДОМ ПЦР ОБНАРУЖЕН.

То есть получается, что у кошки Тессы найден не просто короновирус, а именно высокопатогенный штамм короны, убивший нашего Арчи!

Именно поэтому опасность еще выше и мой подарок откладывается на не определенный срок…

Вот так все печально (((
Tags: кошкомания, печалька, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →