От воды я толстею!

fotolia_3961199_XS
Вот есть  люди, которые почему-то считают, что от воды можно похудеть. И их не переубедишь, в обратном!

Чуть ли не все диеты убеждают нас, что в день нужно выпивать по 2-4 литра воды, чтобы не набрать вес. Пейте больше и вес никогда не будет набираться! Вы - в это верите?

Честно говоря, я раньше верила этому утверждению, видимо, потому и набиралась свой вес больше и больше…Но потом заметила, что в те дни, когда пью много жидкости – вес все таки увеличивается. Чтобы проверить этот факт наверняка, я решила одинаково питаться по системе Дюкана (стадия Круиз) и при этом 2 дня пить воду в большом объеме, и 2 дня –  пить ее крайне мало.
Чтобы удобней следить за всем этим экспериментом, решила установить даже специальное приложение на телефон – трекер воды и веса («IDrink» называется).

screen322x572 screen390x390

Собственно, программа предлагала мне выпивать от 2-2,4 литров воды в день. Причем в те дни, когда занимаешься спортом, нужно выпивать именно около 2,5 литров воды.

Результаты были ошеломляющие:

2 дня диеты Дюкана Круиз и 2,5 - 4 литра воды каждый день - + 1,6 кг веса за 2 дня!

2 дня диеты Дюкана Круиз и не больше 1 литра воды в день – минус 1,8 кг!

Питалась одинаково абсолютно!
Курогрудь+ овощной салат + отруби + кефир. Вся моя еда.

То есть, получается, от воды, мы все таки поправляемся? Почему же тогда пишут, что вода – способствует похудению и ее надо пить, чем больше, тем лучше?

У вас как с водой? Не замечали, набираете вес от нее или все таки худеете?

Может все индивидуально???

Вот думаю, раз я от воды толстею, может попробовать вообще перейти на 0,5 жидкости в день? Не будет ли это вредно для здоровья?


Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1802
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Все эти 2, 3, 10 литров в день уже давно опровергнуты. Нужно выпивать столько, сколько хочется - то есть сколько нужно организму. Зачем себя насиловать?
Как уже писали выше, вода откладывается на какое-то время в организме, но потом уходит. Как быстро это происходит, уже зависит от индивидуальных особенностей организма.

Кстати, проводила над собой однажды очень любопытный эксперимент - двое суток сухого голодания. Результат был на лицо. За это время визуально было видно, что пару сантиметром объемов ушли.
вот и мне так кажется - что от воды поправится можно.
Сухое голодание ни разу не пробовала, но у меня почему то при голодании вес стоит на месте и ни куда не уходит абсолютно. Хотя в молодости этот метод помогал отлично.