От воды я толстею!

fotolia_3961199_XS
Вот есть  люди, которые почему-то считают, что от воды можно похудеть. И их не переубедишь, в обратном!

Чуть ли не все диеты убеждают нас, что в день нужно выпивать по 2-4 литра воды, чтобы не набрать вес. Пейте больше и вес никогда не будет набираться! Вы - в это верите?

Честно говоря, я раньше верила этому утверждению, видимо, потому и набиралась свой вес больше и больше…Но потом заметила, что в те дни, когда пью много жидкости – вес все таки увеличивается. Чтобы проверить этот факт наверняка, я решила одинаково питаться по системе Дюкана (стадия Круиз) и при этом 2 дня пить воду в большом объеме, и 2 дня –  пить ее крайне мало.
Чтобы удобней следить за всем этим экспериментом, решила установить даже специальное приложение на телефон – трекер воды и веса («IDrink» называется).

screen322x572 screen390x390

Собственно, программа предлагала мне выпивать от 2-2,4 литров воды в день. Причем в те дни, когда занимаешься спортом, нужно выпивать именно около 2,5 литров воды.

Результаты были ошеломляющие:

2 дня диеты Дюкана Круиз и 2,5 - 4 литра воды каждый день - + 1,6 кг веса за 2 дня!

2 дня диеты Дюкана Круиз и не больше 1 литра воды в день – минус 1,8 кг!

Питалась одинаково абсолютно!
Курогрудь+ овощной салат + отруби + кефир. Вся моя еда.

То есть, получается, от воды, мы все таки поправляемся? Почему же тогда пишут, что вода – способствует похудению и ее надо пить, чем больше, тем лучше?

У вас как с водой? Не замечали, набираете вес от нее или все таки худеете?

Может все индивидуально???

Вот думаю, раз я от воды толстею, может попробовать вообще перейти на 0,5 жидкости в день? Не будет ли это вредно для здоровья?


Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1802
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Почки надо проверить, видимо есть скрытые отеки. Но могут дальше проявиться и видимые отеки на щиколотках, мешки под глазами. Можно попить мочегонные разумеется по назначению врача, самим часть воды заменить отваром шиповника или других мочегонных трав, просто зеленый чай разумеется без сахара. Сама контролирую вес и вижу что при таком количестве жидкости наоборот худеешь. Ну и разумеется отказ от соли.
у меня нет отеков практически) Были раньше, во время беременности, но не особо сильные. А счас - ну не знаю ,я не замечаю никакие отеки и мешки под глазами у меня не появляются)
Шиповник и чай - я пью, я вообще это к воде как раз и отношу...
До двух литров отеки скрытые не видны ни на щиколотках ни под глазами. Если отеки видны, то уж очень плохо.