Самый глупый пост в блоге мужчин к 8 марта.

8_marta_750

Женщины наверняка уже поняли, о каком посте идет речь...

«Что подарить женщине/девушке на 8 марта?»

Почти все мужское население ЖЖ уже конкретно озабочено этим вопросом (за последние 2 суток уже раз 15 наткнулась на подобные посты). Мужчины сходят с ума, мучаются в кошмарных снах с этим вопросом, спать не могут бедолаги, - так мне это представляется.
А ведь – спросить у женщин-то, не удобно-как-то, потому спрашивают, в основном у мужчин, думая, что женщины просто смотреть на этот пост не должны - вопрос задан не им, проходите мимо…А ведь женщины-то тоже на такие посты натыкаются, и честно говоря, смех раздирает при виде их.

По некоторым таким постам, мне даже начинает казаться, что мужчины впервые встретились с женщиной час назад и не знают, как дальше жить, надо срочно что-то делать:

«ой, мужики, что там бабам-то дарить, на 8-марта? Кто что своим будет дарить, рассказывайте?»,
«она мне на 23 февраля часы офигительные купила, не ожидал, теперь блин думаю, что ей подарить, на ум ничего не приходит, помогайте»,
«три дня мучался вопросом, что подарить жене, так и не выбрал подарок, делитесь советом, что своим женам дарить будете».


Я чувствую, что до 8 марта таких постов будет еще не мало от мужчин…

Мне стало жалко этих бедных мужчин, и я подумала, может им рассказать, что подарить женщине на 8 марта.

Как говорится – советы от женщин МУЖЧИНАМ.

Мой совет таков:

Мужчины, оглянитесь вокруг и придите в себя! Мы, женщины - не мужчины, нам можно подарить все, что угодно и обычно, мы всегда этому раду! Просто зайдите в любой магазин - там миллиард подарков лежит, которые можно нам подарить!

Нам можно подарить массу всего, что  к примеру, вам не подаришь - начиная от духов/косметики/техники/ и заканчивая подарочными сертификатами/бриллиантами/.

Что подарить матери на 8 марта? Кастрюлю/сковородку/любую домашнюю утварь. Хотя и жене это тоже сгодится.
Жене также можно подарить красивое нижнее белье, если знаете размеры.

Ну, а если вы действительно долго ломаете голову и давно мучаетесь с вопросом, что подарить девушке/ женщине на 8 марта, - купите новую иномарку красного цвета и не заморачивайтесь ))). Ну, или путевку в Космос на двоих)))

На самом деле – для многих женщин букета мимозы может быть достаточно))) Главное - внимание, а не подарок!

А вот, что не стоит дарить женщинам на 8 марта

Первое  - деньги. Особенно женам. За всех не скажу, но мне лично не нравится, когда муж мне дарит наш "семейный бюджет".  Это бесит реально.

Еще мне не нравится, когда мне дарят одежду. Тут трудно угадать со вкусом, цветом, размером - так что одежду (кроме нижнего белья) дарить не советую.

Третье - не дарите много дорогих цветов и сладостей. Полным женщинам дарить сладости крайне запрещено! Вдруг, она на диету села? Дорогие цветы лучше заменить более стоящим подарком - например дорогими духами или техникой.

От меня все.

Девушки/женщины, может вы еще что-нибудь подскажте нашим мужчинам, что подарить  им на 8 марта?

Вам что ваши мужчины обычно дарят и чему Вы особенно рады, а чему - нет?


Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Как всех «наеб...ла» корпорация Майкрософт!

    Чувствую себя обиженной и униженной. Корпорация Майкрософт очень нагло поступила со мной и еще миллионом (а может и миллиардом) людей на планете.…

  • В постели…с вонючкой.

    На днях муж уезжал в командировку с ночевкой. Грех, не воспользоваться таким удобным случаем, чтобы не наставить рога своему любимому)))) И вот -…

  • Почему я ненавижу «Пятерочку»!

    У нас на днях открылась очередная «Пятерочка». Шумихи было много: пригласили ведущего, нарядили магазин воздушными шариками, какие-то…

  • Кто из них мама?

    Интересно, сможете догадаться, кто на этих фото мама? На фото изображено 2 ребенка-подростка и одна 40-летняя женщина, их мать. Я,…

  • Что я подарю привереде-мужу на этот Новый год!

    Наступает Новый год и уже давно пришло время выбирать подарки. Честно говоря, я уже многим своим близким выбрала и купила новогодние подарки. Но…

promo sladkowa август 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
я всегда рада цветам! духам тоже!
сладостям - не очень, потому что вечно на диете :)))
люблю всякие билетики в СПА, на концерты, в кино, поездки-путешествия, то есть, когда мне дарят мероприятия, но это конечно, нужно знать мои предпочтения...
и деньги в подарок я тоже люблю, и побольше-побольше )))

я цветам рада, но не безумно дорогим. Дорогие цветы- выброс семейного бюджета в мусор
я не люблю деньги в подарок, потому что если мне их подарит муж, это одно и тоже что я их сама себе подарила)
Три года назад маме подарил кошелёк, два года назад сумочку, в прошлом году кулинарную книгу. Сейчас уже фантазия не работает:-)
ты такой не один)
подари кастрюлю - мне муж на Д/Р подарил
не скажу, что безумно счастлива но в хозяйстве пригодилось
думаю она всем нравится, но средств хватит не у всех)
весьма скромненько...
_ Мы, женщины - не мужчины, нам можно подарить все, что угодно и обычно, мы всегда этому раду! Просто зайдите в любой магазин - там миллиард подарков лежит, которые можно нам подарить!_

И чё? Прям так весь миллиард подарков и подарить?

Как это миленько, как это по-женски...
RE: весьма скромненько...
Тем более в других магазинах есть миллиард подарков для нас, а выбрали они все равно пену.

Они думают, мы забыли? Неее.

Получите, милые девоньки, на 8 марта палатку, спиннинг и болотные сапоги 48го размера. Мы уже все обсудили - парни согласны что этому не обрадоваться нельзя.
к 23 февраля таких постов от женщин дохрена было, не заметила?
и это тоже заметила, видно женщины пытаются помочь мужчинам в выборе подарков
Если женщина близкая, то о её желаниях и приоритетах в принципе известно. Или можно спросить. Ну или бриллианты - беспроигрышный вариант, лучшие друзья девушек )))
Если же это коллега по работе - то можно подарить то что можно съесть или выпить - хороший чай, кофе, шампанское, дорогой шоколад...

Лично мне не нравится, когда дарят бесполезную фигню - сувенирные подарки, или косметику которая в доме завалялась и не пригодилась... С косметикой ведь тоже трудно попасть, как и с одеждой - если не дарить крем для рук какой-нибудь.
сама не люблю безделушки и не люблю когда муж дарит дорогие цветы, называю это "деньги ушли в мусор"
мне мимозы достаточно)
На самом деле считаю, что всё зависит от индивидуальных предпочтений. Если исходить из моих вкусов, то никогда и ни за что мне нельзя дарит мимозу, мало того, что она мне внешне абсолютно не нравится, так у меня ещё и аллергия. Косметикой я не пользуюсь, потому сертификат на неё будет валяться или будет передарен. Золото и бриллианты я тоже не жалую, предпочитаю или серебро, или интересную бижутерию, а тут надо самой выбирать. "Кастрюлю/сковородку/любую домашнюю утварь" - тоже спасибо не надо, всё есть, что нужно.
А вот мне недавно подарили набор для ухода за моим иайто (тренировочным мечом), и я была счастлива. Чему я лично ещё была бы рада - интересные книги, билеты в театр или на рок-концерт (Depp Purple, Black Sabbath), любимые духи, тамбо и танто, швейцарский нож, динамический микрофон... И как сладкоежка, всегда привествую хорошие конфеты, пирожные, орехи, а ещё чай вкусный и кофе для варки в турке, или специи, скажем. В общем, на мой взгляд стоит просто знать интересы и увлечения своей дамы, чтобы ей угодить.)))

Edited at 2016-03-02 12:22 pm (UTC)
Как всегда в последний день подарок искать начнем)
Я не люблю, когда мне дарят косметику и духи. Всё равно, не угадают, какие мне нужны.))
А деньги - я не против. Муж никогда не берёт деньги на подарки из семейного бюджета. Только дополнителоьный заработок.))
как это - дополнительный заработок? Если вы живете вместе -доп.заработк составляющая семейного бюджета.
Я наверное ненормальная женщина, но мне мужчин в преддверии 8 марта просто жалко. Мне кажется, они этот день просто, мягко говорят, не любят. Такая вот обязаловка дарить ВСЕМ своим женщинам подарки. И чтобы облегчить чуточку им жизнь в этот день, я всем объявила, что обожаю цветы и в первый весенний праздник это лучший подарок для меня. Притом, любые цветы. :)
я наоборот не люблю когда дарят цветы, особенно дорогие. Бесполезный подарок на мой взгляд, к тому же очень жалко когда они через 2-3 дня завянут.
Эта, хорошо бы издаля узнать любит ли женщина сюрпризы или прагматична до мозга костей. И еще одно дело подарить роскошный букет девушке за которой ухаживаешь, а вот жена возможно предпочла бы эппилятор. )) Я вот думаю надо зарание проводить разведку из разряда, вот мой коллега жене всегда дарит на 8 марта и называем что-нибудь. И девушка сразу расскажет что она по этому поводу думает

Edited at 2016-03-03 11:29 am (UTC)