sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Необычный подарок маме на 8 марта...

В этом году я выбрала совсем необычный подарок для мамы на 8 марта. Вы, наверное, удивитесь, и скажете – что такое на 8 марта не дарят. А я вот решила подарить. Почему, не знаю. Захотелось подарить именно это почему-то.
В том году, я заказывала маме картину. А в этом году, я решила подарить ИКОНУ. Не простую, конечно, а настоящую, православную и освященную уже.
Думаете, покупала в церкви? А вот и нет! Церковь, от меня достаточно далеко находится…Да и при моем графике жизни, я просто не нашла времени, чтобы туда съездить. Нашла в интернете один православный магазин «София» - http://www.sofija.ru/. Как оказалось, товары там уже освещенные продаются, как и в церкви.

Сперва, хотела купить вместо исконы - вот этот кулон:

2a84ab1b586c6e74f889f99260b0f6fd
Образ Ангела, серебро 925° с позолотой, стоимость 1260 руб. - интернет-магазин "София" - www.sofija.ru

Вроде и не дорого, но все таки потом увидела вот эту подвеску и глаза мои загорелись:


6d637b7ba09d9dd3a66b35e80d55f124

Подвеска. Образ Ангела с Вифлеемской звездой, серебро 925° с позолотой от www.sofija.ru

Она меня очаровала еще больше. Но цена зашкаливает - 6682р., пока не по карману, да и как мне кажется, для 8 марта уж слишком дорогой подарок получится)

И решила, что закажу ей эту подвеску на следующий День Рождения.

А на 8 марта заказала вот эту икону:

81331a16a9210211f1e61549da91d15f
Икона. Складень тройной средний, дерево, латунь, камни - от www.sofija.ru

стоит 2400 руб.

Эта икона понравилась мне больше всего в "моей" ценовой категории, да и у нее такой дома.

Она складывается, так что может стоять сама и не падать. Поэтому, вешать ее не обязательно, что безусловный "плюс" (у меня дома многие иконы падают, особенно под натиском кошки Тессы).

Эту икону, можно даже закрывать полностью вот таким образом

81a57aab99b72f3248e2281ec4e3b479


...и хранить как книжечку - оберег

Не скажу, что моя мама – сильно набожный человек, часто ходит в Церковь, соблюдает посты и прочие церковные обряды. Но все таки, картины и иконы ей нравятся. У нее дома есть несколько икон, в основном, достались ей от бабушек и прабабушек. Есть очень красивые, расшитые бисером, серебром и золотом.

Конечно, такие иконы сейчас изрядно дорогие, мой бюджет счас не позволяет купить такой дорогой подарок маме, поэтому я заказала икону по – проще. Но главное, ведь не цена подарка, а внимание и то, какую функцию он несет. А икона всегда излучает только добро.

Кстати, помните, я уже писала о том, что мужчины, долго ломают голову, над тем, что подарить нам, женщинам. Так вот, мои дорогие, обратите внимание на этот магазинчик православных товаров. Там  есть очень красивая бижутерия, кресты, браслеты, цепочки, а не только иконы. Это будет чистый и искренний подарок для любой женщины, который, думаю, понравится не только верующим, но и обычным представителям женского пола, т.к. все изделия сделаны очень красиво. Я бы, честно говоря, сама не отказалась от красивой православной подвески, уже положила там глаз на одну)

Как считаете, ИКОНА - это  нормальный подарок для мамы на 8 марта или лучше его отложить, к примеру, до Пасхи и купить стандартный набор духов или кастрюль, которых у нее с десяток или больше?

Кстати, Вы что мамам подарите?
Tags: отзывы о магазинах, подарки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments