sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Categories:

Самая отвратительная кухня у нас в городе!



Частенько хожу по кафе - но с таким ужасом встречаюсь впервые! Это было дико для меня, но я не нашла способа кому-то пожаловаться об этом, кроме как написать себе в блог. Хотя хотелось пойти и огреть тарелой по башке повариху-накладчицу...

Завадение под названием "Остров Капитана Флинта", кое находится в нашем Липецке (на Соколе) до этого случая вызывало у меня только положительные эмоции. Здесь есть и бар, и бильярд, и кафешки, и кинотеатр, и самое главное для меня - где оставить ребенка (потому что хочется отдохнуть и самой, и дитю). И когда в центре города Липецка мест нет или очень шумно, но хочется тишины - мы наведываемся в отдаленный от нас Сокол, чтобы провести там немного времени и отдохнуть от суеты этого мира.

Но, к сожалению, в этот раз, я была крайне разочарована, ибо нам попалась отвратительная ПОВАРИХА-КОЛХОЗНИЦА с которой я чуть ли не поругалась, при накладывании блюда в тарелку. Эта мадам, положила мне (точнее моему ребенку, т.к. я это не ела, а заказывала дочке) гигантскую порцию риса с мясом вместо попрошенных 50г. Когда я попросила уменьшить порцию, она швыранула еду как гавно, обратно в кастрюлю и наложила чуть меньше, но почти столько же (грамм 150 примерно). Кроме того, любезно попросив ее не ложить ЛУКА (который моей дочке нельзя), она сделала вид, что не услышала этого и покрыла им всю тарелку.

Мне хотелось эту тарелку, бросить ей в голову, чтобы она научилась нормально обслуживать клиентов, а не с видом - я падаю "гавно на тарелочке, кушайте на здоровье!".

Мы оплатили гигантскую порцию еды и лука, зная, что ребенок не съест даже и половину...Но дело было даже не в этом.

А в том, что когда мы сели за столик - ЕДА ОКАЗАЛАСЬ ХОЛОДНОЙ! Я, честно говоря, была в шоке и пошла разбираться к этой КОЛХОЗНИЦЕ на что мне грубо ответили в духе "это не ее проблемы и она не может согреват еду на протяжении дня".

Я была в очень большом ШОКЕ от такого обслуживания!

Дочка есть еду не стала, а мужу стало жалко оставлять все - он выбрал мясо, которое оказалось резиновым.  А рис и лук мы оставили доедать поварам. Пусть сами лакомятся такой пищей) Может они потом ее повтороно перерабатывают)))

В общем, вот такой колхоз я встретила у нас в Липецке первый раз. Везде всегда блюда греют - а если будет теплое, попросишь подогреть по-сильней, так всегда с радостью!

БУдете в Липецке - ни за что не ходите в Остров Капитана Флинта на голодный желудок! БУдете разочарованы, хотя интерьер у них красивый.

Вам подавали когда-нибудб холодную еду в кафешках?

Как-нибудь решали эту ситуацию?




Tags: кафе, кафе липецк, липецк-сокол, плохая еда, плохой липецк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments