Самая отвратительная кухня у нас в городе!



Частенько хожу по кафе - но с таким ужасом встречаюсь впервые! Это было дико для меня, но я не нашла способа кому-то пожаловаться об этом, кроме как написать себе в блог. Хотя хотелось пойти и огреть тарелой по башке повариху-накладчицу...

Завадение под названием "Остров Капитана Флинта", кое находится в нашем Липецке (на Соколе) до этого случая вызывало у меня только положительные эмоции. Здесь есть и бар, и бильярд, и кафешки, и кинотеатр, и самое главное для меня - где оставить ребенка (потому что хочется отдохнуть и самой, и дитю). И когда в центре города Липецка мест нет или очень шумно, но хочется тишины - мы наведываемся в отдаленный от нас Сокол, чтобы провести там немного времени и отдохнуть от суеты этого мира.

Но, к сожалению, в этот раз, я была крайне разочарована, ибо нам попалась отвратительная ПОВАРИХА-КОЛХОЗНИЦА с которой я чуть ли не поругалась, при накладывании блюда в тарелку. Эта мадам, положила мне (точнее моему ребенку, т.к. я это не ела, а заказывала дочке) гигантскую порцию риса с мясом вместо попрошенных 50г. Когда я попросила уменьшить порцию, она швыранула еду как гавно, обратно в кастрюлю и наложила чуть меньше, но почти столько же (грамм 150 примерно). Кроме того, любезно попросив ее не ложить ЛУКА (который моей дочке нельзя), она сделала вид, что не услышала этого и покрыла им всю тарелку.

Мне хотелось эту тарелку, бросить ей в голову, чтобы она научилась нормально обслуживать клиентов, а не с видом - я падаю "гавно на тарелочке, кушайте на здоровье!".

Мы оплатили гигантскую порцию еды и лука, зная, что ребенок не съест даже и половину...Но дело было даже не в этом.

А в том, что когда мы сели за столик - ЕДА ОКАЗАЛАСЬ ХОЛОДНОЙ! Я, честно говоря, была в шоке и пошла разбираться к этой КОЛХОЗНИЦЕ на что мне грубо ответили в духе "это не ее проблемы и она не может согреват еду на протяжении дня".

Я была в очень большом ШОКЕ от такого обслуживания!

Дочка есть еду не стала, а мужу стало жалко оставлять все - он выбрал мясо, которое оказалось резиновым.  А рис и лук мы оставили доедать поварам. Пусть сами лакомятся такой пищей) Может они потом ее повтороно перерабатывают)))

В общем, вот такой колхоз я встретила у нас в Липецке первый раз. Везде всегда блюда греют - а если будет теплое, попросишь подогреть по-сильней, так всегда с радостью!

БУдете в Липецке - ни за что не ходите в Остров Капитана Флинта на голодный желудок! БУдете разочарованы, хотя интерьер у них красивый.

Вам подавали когда-нибудб холодную еду в кафешках?

Как-нибудь решали эту ситуацию?




Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Каким должен быть рис для плова?

    Купила я на днях рис для плова. Так и назывался «Рис для плова» от Агро-альянс (именно тот, что на фото ниже). И сделала с ним плов в…

  • Сбылась мечта идиота

    Для тех, кто еще не в курсе… Прибыла к нам наша девочка. Назвали Дейзи. Везли из Тамбова по жаре, достаточно долго из-за ремонта дороги.…

  • Что бывает, когда даешь 500 рублей ребенку в школу...

    Вы даете детям деньги в школу? Лично я сейчас уже не даю и теперь уж точно давать не буду! Хотя признаюсь, раньше давала – но не более 50…

  • Вы любите сладкие макароны?

    Помню в детстве, как мама готовила макароны, а затем посыпала их сахаром. А затем улепетывала их за обе щеки. Как же ей вкусно было! Предлагала…

  • Не могу не похвалиться чудом!

    Товарищи, вопрос решен. Забронировали мы щенка. Сейчас зовут Белли, но кличку, наверное, изменим, хотя имя и не плохое. Сладенькую девочку…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1780
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
> Завадение под названием "Остров Капитана Флинта",

Ну, а чего вы хотите от заведения с таким названием? ))

На "Острове сокровищ", насколько помню, никто особо себя пятизвездочной кухней не баловал. Так что -- все честно! )))
кухня должна быть нормальной везде независимо от названия)
А место, это, достаточно красивое кстати....
советское воспитание в сфере обслуживания..
Мне подали один раз холодный чай со сморщенным огрызком лимона. Это было давно. Неприятная ситуация. Я настояла, чтоб вскипятили заново и нормальный лимон чтоб подали. Пока ждала, хозяйка кафе на требование подать книгу жалоб порвала её на глазах посетителей и попрыгала на клочках)) но чай дали))
Уже пару тысяч лет не захаживал в кофешки-рестораны.
Но помню, как разок в одном пафосном в районе Красной Пресни в Москве подали едва тёплое пюре с колбасками, которые оказались горячими только сверху, а внутри почти замороженными.
Так что, да, было ))
замороженными колбасками - это вообще ужас конечно...
Надо было поварам самим дать попробовать)
Только я не стала бы обижать колхозников. Они - то причём?))) Понимаю, кипит обида. Надо было потребовать книгу жалоб и описать всё в подробностях. Книга жалоб должна быть с печатью, а не просто тетрадка, которую можно порвать и выбросить.
Я тоже люблю в кафе отдохнуть. Но с такой наглостью не встречалась. Всегда всё вкусное и горячее , если не салаты, разумеется.
Вот один раз мы с подругами встали и ушли из нашего кафе, хотя и заказ у нас уже приняли и начали готовить. Дело в том, что у одной из нас был День рождения. И мы принесли с собой фрукты, купленные по пути в магазине. Попросили их помыть и положить в салатник. Но НАМ ОТКАЗАЛИ. Причём у них фруктов в меню не было. Мы сказали, что такое обслуживание нас не устраивает и вышли.

Edited at 2016-03-14 07:38 am (UTC)
я колхозников не обижала))) может это вообще не колхозники но впечатление такое создается)
У меня такого ни разу не было. Волосы в салате,да, были, а вот такого "безобразия" ни разу)
Но в любом случае, когда мы приходим в места общественного питания, платим за эту услугу, хотелось бы и нормального обслуживания и вкусной еды.
Кстати, кинотеатр там вроде очень хороший (смотрела там в 3D очень давно Шрека), да и город у вас невероятно красивый!