Страстная любовь после лютой ненависти



Знаю, что такое бывает у людей. Ну, вот Штоб у кошек…да так быстро…!

Вы не поверите – но мейн-кун и шотландка после лютой вражды, влюбились друг в друга))) Может, конечно, это вовсе не любовь, а просто инстинкты, но факт остается фактом. Они страстно желают друг друга)))

Мы в ужасе - сегодня едем на кастрацию кота. Выхода другого не вижу....


Как шотландка покорила сердце мейн-куна



После того, как Тесса с Мурчелло подрались, в этот же вечер было замечено странное поведение у обоих.

Муж пришел ко мне и сказал, что кун как-то странно «курлыкает». Я прислушалась - и вправду, его редкое «тяфканье» сменилось нежным курлыканьем с протяжным завыванием. Он сидел под дверью, где была закрыта шотландка и пел ей «страстные» песни.

В этот же вечер, кун «написал» на кровать. О, ужас, пришлось все стирать! Но, он ведь уже давно ходит «пи-пи» куда надо, значит – это вонючая «метка»!

Кот, начал «метить» - с содроганием сердца подумала Я. А, может, все таки «нет» - приходило мне в голову. А, зря!

На следующий день он пометил еще пару кроватей…Машинка у меня работала без перебоя, последний раз такое было во времена Бэтмена дома…

УЖАС!!!

Когда мы выпустили шотландку поесть, кун сразу же побежал к ней. Не отходил от нее ни на шаг – куда она, туда и он. Шагу не давал ступить ей… А ведь, сперва, было наоборот, кошка ходила за куном и с шипением, гнала со своей территории.

Потом случилось самое страшное…

… кошка перестала шипеть на него, и они начали как-то странно обнюхиваться. Более того, Тесса стала опасно близко подпускать к себе куна…а на следующий день она начала кататься по полу и задирать попу …

Тут уже не было сомнений – у кошки началась течка, а кот загулял. Их будто магнитом притягивало к друг другу!

Мы разделили их по комнатам, но они сидели под дверями и сладостно завывали друг другу.

Просто сладкая влюбленная парочка, но что теперь делать нам???

Гигантский кот, пытается залезть на малявку - кошку, а та – и не сопротивляется)))

Но ведь им никак нельзя спариваться! Даже не потому, что разные породы!

Просто шотландка Тесса у нас слишком маленькая для родов даже от партнера своей породы, а тут – гигантский кун, весом более 6 кг.

Хозяйка кота, нам также сказала – если «это» произойдет – кошка, погибнет, скорее всего.

Что делать??? Мы в ужасе, в панике! Быстрей за секс-барьером в магазин посреди ночи (хорошо, что у нас одна ветаптека есть круглосуточная)!

А что делать еще? Это хотя бы противозачаточное средство …на всякий случай, если мы все таки не уследим и «это дело» произойдет (не дай Бог конечно).

Подумав не много, я решила сегодня пойти все таки на один рискованный шаг – кастрировать кота.

Ведь стерилизовать кошку во время течки никак нельзя! Это - крайне опасно!

А вот куна кастрировать, вполне можно, если не будет, конечно, противопоказаний по сердцу.

Хотя, заводчица кота, сказала нам, чтобы до года мы его не кастрировали, из-за возможности развития мочекаменной болезни. Но я, честно говоря, облазила весь интернет (форумы, сайты питомников) и позвонила еще своему ветеринару, узнать на этот счет. В общем, по –моему – это все такие миф, а некоторые даже считают, что наоборот, чем раньше кастрируешь котика, тем лучше.

Поэтому, решилась все таки не придавать этому значения и сегодня же кастрировать. В любом случае, другого выхода просто нет.

А пока – у нас тут любовь и голуби, а еще и серенады, под межкомнатной дверью, с разных сторон))) Сегодня всю ночь не спали, слушали котопение))) Соседи, наверно, в УЖАСЕ!

Да и мы тоже – я и не думала, что шотландка и кун полюбят друг друга…))) Тем более так быстро)))



Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Каким должен быть рис для плова?

    Купила я на днях рис для плова. Так и назывался «Рис для плова» от Агро-альянс (именно тот, что на фото ниже). И сделала с ним плов в…

  • Сбылась мечта идиота

    Для тех, кто еще не в курсе… Прибыла к нам наша девочка. Назвали Дейзи. Везли из Тамбова по жаре, достаточно долго из-за ремонта дороги.…

  • Что бывает, когда даешь 500 рублей ребенку в школу...

    Вы даете детям деньги в школу? Лично я сейчас уже не даю и теперь уж точно давать не буду! Хотя признаюсь, раньше давала – но не более 50…

  • Вы любите сладкие макароны?

    Помню в детстве, как мама готовила макароны, а затем посыпала их сахаром. А затем улепетывала их за обе щеки. Как же ей вкусно было! Предлагала…

  • Не могу не похвалиться чудом!

    Товарищи, вопрос решен. Забронировали мы щенка. Сейчас зовут Белли, но кличку, наверное, изменим, хотя имя и не плохое. Сладенькую девочку…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1780
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Да, дела.... Природа, никуда не денешься.
Кастрируй скорее. Будет мять ее конечно, но хоть без последствий)
Правильное решение, надо срочно стерилизовать котика
Вот чем вы думали?
Разнополых кошек заводить ,
и при этом надеятся, что они
не будут спариваться?
Да им похрен, что они разной породы.
Ну, это как в том анекдоте: "Как вы могли подумать?! Это ж ее родной брат!"
Жалко куна...
А надеть на них трусики - никак невозможно?
"Адзип ровесников не ищет"(С)
Жалко кошаков. Заводчики вначале создали проблемы, а теперь нужно их разгребать. За счет чьих-то шарундулов.


Edited at 2016-03-18 04:35 am (UTC)
пфффф, какая разница, какая порода.
Тесс почувствовала самца и тут же потекла.
Есть такие кошки, которым достаточно письку показать - они готовы уже)

Кастри, конечно, Мурра сейчас уже, а Тесс сразу после течки (дня через три) - и будет вам счастье и любовь двух кастратиков :)
да, поеду сегодня, страшно правда, мало ли чего( Но УЗИ сперва сделаем, хорошо бы еще почки проверить, но времени нет. Итак еле записалась чтоб вот так сразу на 2 процедуры - к разным врачам, но хоть в одной клинике.
Я слышала кошкам надо выждать минимум неделю, а лучше 2. Да и вообще, очень опасно ее стерилизовать, проблема в том что в ней нет 3 кг (счас 2,2 кг весит) и получается у нее будет передозировка наркоза скорее всего....потому кстати до сих пор и не стерилизовала ее, думала вдруг наберет до 3 кг, все откармливаю ее вкусняшками)
Секс барьер это не противозачаточное средство в полном смысле, а просто ударная доза гормонов, чтобы снять признаки течки и половое влечение. Даже во время приема контрасекса кошка может легко забеременеть. К тому же даже после однократного применения он может вызвать необратимые гормональные изменения в организме кошки, вплоть до гормонозавистмых опухолей по всему организму. Я бы под страхом смерти эти препараты не давала кошкам.
Вот тут, к примеру, почитайте:
http://mau-mur.ru/article/50/

Мочекаменная болезнь не от кастрации, это уже сто лет назад доказано исследованиями, у нее масса других причин. Чем раньше кастрация, тем лучше, другое дело, что в России не все веты умеют нормально проводить раннюю кастрацию. А вашему котику уже давно пора почикать добро, он уже даже под определение ранней кастрации не попадает... странно что это не сделал сам заводчик, раз не планировал его в разведение.

Кошку тоже лучше стерилизовать, когда течка закончится, так как кастрированные коты все равно могут покрывать кошек, только без потомства... зато они часто заносят кошкам инфекцию в половые пути и поскольку во время течки у кошки повышенный риск пропустить инфекцию внутрь, у нее будет большой риск развития пиометры, даже бОльший, чем просто у некастрированных кошек. Кошке надо обязательно все удалить - и яичники и матку.
ДА, все верно. К тому же секс-барьер абсолютно не помогает, кошка орет, угнетения никакого не наступило. Я первый раз ей даю, именно из за риска беременности - т.к. если вдруг это случится, там написано надо дать 8 капель и тогда беременность не наступит. А так даю по 4 капли пока, но эффекта - 0, хотя мы дали в первый день течки.
кошку будем стерилизовать по любому, эндоскопией только, это для нее самое безопасное, т.к. она маловесная - 2,2 кг счас весит, ужас(((
Да, неожиданный поворот. Да так быстро. Олеся, а как думаете, после кастрации они останутся друзьями? Или любовь пройдет?
думаю, они будут лучшие друзья)))
Хотя фиг его знает, но не думаю, что все это пройдет раз так быстро началось. Как по мне - они идеальная парочка, но конечно, как друзья только)))
Вот кошмар-то...
Пусть всё кончится благополучно. Насколько это возможно.
какая Тесса юная совратительница!
Какие лапушата, но с любовью надо что-то делать, да.

Edited at 2016-03-20 09:07 am (UTC)