«Вкусная диета» – худеть или не худеть, вот в чем вопрос?

shutterstock_179733878

Последнее время меня конкретно достала диета Дюкана! Уже сил нет жрать курогрудь и зеленые салаты, стоимость, которых, кстати, подскочила под стоимость золота. Откуда, в нашей аграрной стране такие цены на зелепушку до сих пор удивляюсь.

Так и вес мой, уже 5-ий день стоит на месте и не хочет сбрасываться никак! 3 дня «Атаки» и 5 дней Дюкана «Круиз» - результат – минус 800г. Это, жутко мало! Не понимаю, в чем дело, может спросить самого Дюкана)))

Бросила Дюкана – и тут же набрала 2,5кг! Хоть волком вой, а ведь скоро лето! Видно, моему организму, уже не нравится эта диета, и он выработал к ней стойкий иммунитет)))

Что делать? Что делать? Надо срочно пробовать что-то новенькое и не привычное организму!

Садится на голодовку – эту тему я уже проходила. Кроме испорченного желудка и других болячек, ничего хорошего не получишь. Да и вес будет стоять до тех пор, пока не изморишь себя голодом полностью.

Заниматься в спортзале днями и ночами? Идея хорошая, только это тоже я уже проходила. От любого спорта – я ем как слон. Уже писала, что после фитнес-клуба меня просто тянет набрать лишние калории, сколько бы я их не сожгла! Поэтому, спортом я занимаюсь, 2-3 раза в неделю понемногу сбрасывая по 300-400 Ккал за сутки. Этого достаточно для меня, чтобы не переедать и сильно не напрягаться.

Потому правильное питание – на много важнее для меня, чем «потелки» в спортзале. Я реально сбрасываю вес только на «правильных» диетах. Вот «Дюкан» мне раньше отлично помогал, а теперь перестал почему-то.

Одна знакомая по интернету порекомендовала мне попробовать «Вкусную диету» - http://tastydiet.ru. Она на ней сейчас худеет, говорит, вообще классная штука!

Странное название "Вкусная диета", конечно, меня сразу привлекло. Я зашла на сайт этой диеты и начала разбираться, что это там за «чудо-юдо» такое, которое позволять худеть вкусно.

Ну, что вам сказать – это не диета, конечно, это -  что-то новенькое! Потому что ее принцип – ограничение только в калорийности питания. То есть – ешь все вкусное и при этом еще умудряешься и худеть! И сладкое, и мучное, и копченое, и соленое – все есть можно, как я поняла... Как такое возможно – пока не знаю, не пробовала, но согласитесь, это крайне подозрительно)))

Примерное меню этой Вкусной диеты на Завтрак и Перекус выглядит так:



Также разработчики этой «подозрительной» вкусной диеты обещают:

- сброс веса без голодовок (реальный плюс)
- естественный процесс похудение (идеальное соотношение БЖУ)
- вкусное и правильное питание (разве так бывает?)
- похудение до 2 кг в неделю и до 10 кг за месяц (прям неверится!)

Но сама «Вкусная диета» – платная. Покупаешь ее на несколько дней, и тебе приходит меню диеты и список продуктов, нужных для приготовления диетической еды.

Стоимость конечно, не высокая – недельный курс – всего 187 руб, а месячный курс - 658 рубликов.



Кстати, в эту стоимость входит еще какой-то «Интенсивный курс» с антициеллюлитной программой, видео-тренировками и другими улучшателями сброса веса. Я пока особо не разобралась полностью, что это за "Интенсивный курс", если интересно, читайте сами на сайте "Вкусной диеты" тут.

Как-то все слишком «сладко» и заманчиво выглядит, но отзывы о «Вкусной диете» вроде хорошие.

Вот, думаю, заказать эту «Вкусную диету» или нет? Или может мне уже ничто не поможет)))

Может, кстати, кто-то уже пробовал эту «Вкусную диету», помогает она вам или нет, подскажите?



Posts from This Journal by “похудение” Tag

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
Заманчивое название.
Почему бы и не попробовать.)
Для меня любая диета - это кошмар по одной причине: как бы я не худела. но как только бросашь диету - вес возвращается да еще и с добавкой. Потому просто потихоньку приучаю себя есть поменьше вредностей. Но лишнего веса во мне кг 12-14((((
я нормально на Дюкане худела, но надо постоянно придерживаться - чуть ли не всю жизнь, так и сама диета гласит.
Во мне лишнего как бы по сути - вообще нет (если вести расчет по индексу массы тела). Но на самом деле - он есть, примерно кг 10 думаю, хотя муж говорит мне 15 надо сбрасывать) В любом случае, когда подходишь к зеркалу - печалька одна((((
Кстати, чем меньше лишнего веса, тем тяжелей вес и уходит лишний, заметила на себе. Потому после праздников, я очень легко сбрасываю не нужные моему организму 3-5 кг, а вот дальше - уже вопрос тяжелый.
интересно, ты спокойно садишься на диеты и ограничиваешь себя в еде, а после спортзала почему-то не можешь сдержаться? как это так?
я тоже занималась и меня тянуло нажраться , но я четко выдерживала время , запивая ток стаканом сока или кефира ..первых две недели тяжко, а потом твой организм привыкает..и ешь сколько угодно и занимайся спортом, все это ерунда что набираешь вес..
если ты перестанешь заниматься фитнесом , то конечно вес вернется, как и после любой диеты..так в чем разница?
и, кстати, да вес может остановится и не скидываться- это нужно переждать , но не прекращать диету..


Edited at 2016-03-18 05:25 am (UTC)
да, постоянно. Но только в случае - если перезанимаюсь. А в спортзале я обычно выкладываюсь конкретно, так что потом ноги домой если тащатся. Но через 1-2 часа нажираюсь. Зато в спортзале я сжигала около 500-600 Ккал, а дома мне столько лень сжигать, не больше 350 обычно, редко 400 по подсчетам конечно. Но смысл тут в том, что в при перезанятиях у меня теряется много ККал и организм сразу хочет их быстро восстановить - отсюда я начинаю безконтрольно жрать всякую гадость - типа пиццы, картошки, плова и прочего, не боясь кстати, что наберу (ведь я столько сожгла). Но на деле получается - что переела все таки...
Я фитнесом перестаю заниматься только во время крит.дней. В остальном случае я занимаюсь постоянно, хотя бы чтобы улучшать метаболизм, не важно на диете я или нет. Но без диет я вес не сбрасываю, он может стоять на месте либо увеличиваться, только диеты помогают худеть.
Тебе бы хорошего тренера, вот тогда ты бы стройнела на глазах .
Но это тож дорого и должно быть терпение .
извините, что вклиниваюсь, но разве может тренер помочь не переедать? :)
чтобы не переедать нужно личное желание похудеть (здесь никто не поможет)..я имела в виду, чтобы правильно подходить к спорту помогает личный тренер..
я не переедаю почти уже давно, разве что на праздники могу позволить себе праздник желудка. В остальном я не переедаю никогда - только диет питание, придерживаюсь нормы в 1200 кКал, однако вес стоит или уходит по малу.
тренер мне не поможет кстати, разве что по йоге, а йога на сброс вес обычно не нацелена, там другое. Тренера мне нельзя из за проблем со здоровьем еще - мне вообще спорт противопокзан, по крайней мере кардио на ногах, а остальное мне мало помогает худеть, там энерг.активность низкая, просто пешком ходить можно больше, сбрасывать также будешь, потому смысла нет. Хотя я за день дневную норму в 10 тыс. шагов делаю, телефончик все считает, но все равно - не в этом дело)

Edited at 2016-03-20 09:47 pm (UTC)
это верно..все нюансы надо учитывать..если нагрузки противопоказаны, то пренебрегать этим нельзя..
вот ведь засада у тебя, то то нельзя, то другое..
ну и вплане тренера - верно подмечено выше - от повышенных физ. нагрузок у меня аппетит увеличивается, от них я переедю - при нормальной жизни на диетах = почти не переедаю никогда, разве что по праздникам.
ну, у кого то и в 10 лет есть лишний вес. От возраста не зависит.
Я тоже здесь подобную организацию наблюдаю.
Все никак не узнаю цену и чем там кормят.
Говорят домой все привозят.
Надо наверное попробовать

В манке  в 100 гр. Углеводов 73.3,да плюс ч.л. меда..5г.в твороге мало,но есть тоже...атас! А на выходе 29 углеводов? Это не считая крохмал и т.п.  ..мда...непонятки

а причем тут манка и углеводы?
тут весь смысл в калорийности как я поняла, независимо от БЖУ
считать калории и не учитывать кол-во углеводов...по-моему абсурдно.( это я про сырники из таблицы)

Edited at 2016-03-21 10:50 am (UTC)
я не диетолог, спорить ну буду. Но прогу разработал диетолог, сами посмотрите на сайте, вроде как пишут все там сбалансировано и так как нужно организму.
Но я все таки пока на Дюкана села еще раз, потому что я мучное особо не люблю, а во вкусной диете оно есть все таки. Просто не много Дюкана пересмотрела, под себя составила - решила есть так, чтоб калорийность была до 1200-1400 Ккал в день. Посмотрим, что выйдет)
я хочу попробовать как-нибудь диету на соках, то есть там надо в течение недели или больше только овощные и фруктовые соки пить, но для начала надо купить соковыжималку и дождаться сезона, когда все это стоит дешево )
соки я отмела уже давно...
во-первых на них можно заработать гастрит и прочие желудочные болячки, как счас у мужа, что мне не хочется даже если бы я похудела (лучше быть толстой, но так не мучатся),
во - вторых, соки повышаю калорийность - все соки кроме томатных/цитрусовых сильно калорийны...а яблочный сок вызывает повышенное отделение желчи и аппетит...
у меня выжималки 2 - 1 покупалась для мужа, другая для ребенка (они разные), но смысла в них особо нет(((