Мой последний пост: За ЧТО вас в ЖЖ могут заблокировать!

Пишу последний пост в ЖЖ, потому что, скорее всего мой ЖЖ после этой записи заблокируют! Но я не могу не поделиться с вами, накипело и достало ВСЕ!

***

Последнее время ЖЖ меня «убивает» все больше и больше…

Мало того, что тут стало скучно и не интересно, так еще и появились СТРАННЫЕ ПРАВИЛА!

Не зря все по сервису уже давно трындят, что ЖЖ умирает. Сперва, не верила в это, теперь вижу, что правда. Многие френды все куда-то исчезли: осталась лишь – малая часть из тех «выживших», что я читала ранее. С таким пассивом, последнее время и самой лень тут стало пребывать. Все нормальные блоггеры - разбежались во свояси)

Читать ТОП стало не интересно – там все одно и тоже, перемывают шило на мыло постоянно, как на подбор. Да и комментаторы в ТОПе – пишут «Мат, перемат» - им это разрешается. Видимо весь ЖЖ работает на комментаторов…

Кроме того, в ЖЖ появилось масса репостеров и копипастеров, соцкап которых растет выше и выше – всю ленту забили. А ты строчишь уникальный контент + уникальные фотки + платишь за аккаунт и фотохостинг – и тебе еще предъявляют такую фигню:

"Нам стало известно, что в своей записи [ХХХ] вы опубликовали полное имя другого человека. Такие действия являются вмешательством в частную жизнь и нарушением Пользовательского соглашения Живого Журнала. Мы заблокировали эту запись до того момента, пока вы не удалите из нее полное имя этого человека (XXX). Редактирование записи автоматически создаст новый запрос для нас и мы сможем разблокировать запись после проверки выполнения нашего требования. Пожалуйста, учтите, что повторение подобного нарушения приведет к принятию более серьезных мер в отношении вашего аккаунта.

С уважением,
Конфликтная комиссия Живого Журнала"


Я в шоке просто! Оказывается, что публикации полного Ф.И.О. в журнале является строжайшим нарушением правил ЖЖ!!!

Любопытно также то, откуда конфликтная комиссия Живого Журнала взяла, что данное имя не вымышленное??? Они лично проверяли что ли??? Кстати говоря, это ИМЯ не вымышленное, но и не полностью верное, так как с Отчеством я ошиблась (потом узнала уже).

Получается, что если вы пишите у себя в ЖЖ, даже несуществующее Ф.И.О. вас могут заблокировать. Или пишите Ф.И.О. друга, брата, свата или кого еще – пофиг, вас могут заблокировать! Ф.И.О. в ЖЖ писать нельзя, читайте Пользовательское соглашение! Смотрите не напишите Ф.И.О. своего кота или собачки, а то ведь тоже заблокируют)))

Вот так, прикол из приколов))) Значит, в ЖЖ разрешено писать МАТ, ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА, но вот написать в культурной форме Ф.И.О. нельзя???

Вот я и задумалась (как наверное и многие мои френды, которые безвести исчезли) – а нахрена мне нужен этот ЖЖ с такими правилами и платным аккаунтом???

Если уж на то пошло, то друзей почитать можно и с вообще без аккаунта в ЖЖ!

P.S. Друзья, скорее всего, после этой записи, меня заблокируют, так что не поминайте лихом, кому интересный котики, подписывайтесь на мой Инстаграмм - https://www.instagram.com/sladkowa_o/ . Я из него не вылажу)))



Увидимся в следующей жизни следущем блоге)))

Конфликтная комиссия Живого Журнала, не забудьте вернуть мне оставшиеся деньги за платный аккаунт!

Recent Posts from This Journal

  • Информация о блоге

    Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое…

  • Винтерфелл в Москве!

    На днях ездили в Москву по делам (потому я и выпала из ЖЖ на недельку). Наш любимый отель «Холидей ИНН» (из-за нахлынувших китайцев,…

  • А снег идет!

    Наконец-то! У нас выпал снег! Причем, выпал прилично – не смотря на плюсовую температуру таять пока не успевает. Хотелось бы мороза, но его…

  • Как издеваются над рыбками в Московском океанариуме!

    На днях мне «посчастливилось» побывать в очень жутком месте, которое находится не где-нибудь на краю света, а собственно – в…

  • Машина в кредите: поможет ли выкуп авто?

    У одной моей подруги машина находится в кредите. Сразу ей говорила – не бери кредит, ходи пешком, как я (у нас машина есть – но я…

  • Что лучше: Айфон или Хаоми?

    Дочка просит новый телефон на следующий День рождения (точнее смартфон). У нас с ней уговор – если заканчивает год без троек, получает новый…

  • Что бывает, когда возишь мусор в машине…

    Обычно хожу от школы до дома сокращенным путем – через один парк. И, в одном месте, где я обычно хожу, мусорные баки стоят почти на дороге.…

  • Как я опозорилась перед полицией и семьей...

    После прочтения всего этого, скорее всего, посыплется куча негатива что, я плохая мать, т.к. пить при ребенке вообще нельзя и все в этом…

  • Где делают фарш из людей…

    Наверняка, многие хоть раз в жизни покупали магазинный фарш. Ну, или те же котлеты, колбасы и полуфабрикаты, изготовленные непонятно из…

promo sladkowa august 7, 2020 17:38 1754
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…

Хрень какая-то:( ничего не понял. Если ты не  изменишь тот пост, тебя заблокируют? Долбодятлы какие-то, ей-богу

да пост я уже отредактила - Ф.И.О. убрала. пост вроде отправился на разморозку. Заблокировать могут за то что эту тему подняла на обсуждение в блоге.
За мной хвостиком бегает неадекват и несёт всякую ерунду, так мне предложили его заблокировать, но я не стал.

Общие знакомые сказали про него, что у него что то на почве инета с головой не лады..., так что ж возьмёшь с больного человека?

Просто перестал на него реагировать.

Люди разные по городу ходят и у каждого свои тараканы в голове.

Так, что не нервничаем, а принимаем лекарство, мужу скажите, что кирпич прописал :

81470_original.jpg

Чушь это, кто- то просто прикалывается над тобой. Все пишут и имена и фамилии и т.д и никому не приходило подобное .
ЖЖ точно скис , поэтому нет желания писать что- либо. Захожу сюда интуитивно"  а вдруг " ...

нет, это не прикалываются - это чистая правда. Сообщение пришло с поддержки ЖЖ мне на почту, после того как я сама туда обратилась.
если пишут имена и фамилии, значит просто никто не жаловался - уследить все невозможно. а на меня специально нажаловались видимо.

Edited at 2016-04-23 08:29 am (UTC)
Скажите, Вы наверна ф курсе.
А за нежно-грубый троллинг могут за етить его блокировать?
Если да, то мне крышка.
С трепетом жду ответа.
Лажу-лажу и не вылажу. Не удержался.

А вообще да, правило идиотское. Невозможно определить, чье имя писать можно, а чье нельзя - подпадет ли под правила имя Александра Сергеевича Пушкина, или под него подпадет только имя Василия Васильевича Пупкина, моего соседа. А другой сой сосед, Роман Сергеевич Бездыхаев, тоже писатель, так его можно поминать по имени, или он недостаточно популярен и поминать нельзя? С юридической точки зрения полный абсурд, хотя правила ЖиЖи пишут явно не юристы, а глупенькие девочки.
вот и о чем - абсурднее правила я вообще не встречала на сервисах
Я, вроде, писала полные ФИО человека и ничего...
Херня это .
Иначе блокировать пришлось половину журнала и весь ТОПошный мусор .
вот и меня это удивило - так сказать "почему Я?", а не они??? видно ко мне придираются, значит скоро меня не будет тут. не нравлюсь я кому то из администрации ЖЖ, что ж поделать.
Подписался на инст.
Не грусти, не все так страшно. Мы с тобой) Никто тебя не заблокирует.
Похоже кто-то стуканул просто на тебя.
пока не заблокировали вроде, но все может измениться)
все равно - уж больно грустно тут стало....(((
В Инсте увидела тебя, тоже добавила)))
а инстаграмме нету меня...надеюсь,ты вернёшься.
я ни куда не уходила, а вот меня закрыть могут, больно придираются последнее время
видно я много отрицательных отзывов написала)
Ну хоть одна поумнела:)
Я вам более того скажу - если вы привыкли воровать чужие фото и постить в жж - вас за это легко заблокировать.
К сведению - 90% жителей жж используют ворованные фото:)
редко я бы сказала...просто такого счас нет понятия - ворованое фото. Есть воровство контента, но фото часто не воровоное, таким его нельзя назвать если на нем нет водяного знака копирайта с авторством. А авторы сами часто не ставят эти знаки, получается, значит и фото - ничейное.
Самое что неприятное, получается что при таких раскладах могут пропасть все средства на балансе в жетонах. Логично тогда регистрировать мусорный ЖЖ с парой перепостов для проформы и сливать бабки туда. Иначе капец...Написал "Владимир Владимирович Пушкин" - и журнал забанен вместе с платным аккаунтом и жетонами.
а зачем они вообще эти жетоны? какой в них смысл, их же можно использовать только на платные сервисы ЖЖ.
жж это американская компания, со всем вытекающим лицемерием. В виртуальном мире можно хамить и быть педофилом, но под никами, а быть Иваном Ивановичем Миленьким с хорошими манерами и благородным сердцем нельзя, это оскорбляет педофилов и матершинников.
Можно годами мучить свою семью, но если ты платишь налоги и постригаешь траву до нужных 3,16 см, ты - порядочный гражданин.
ну я не думаю, что нормальные люди сидят и оскорбляют в комментах других. По общению любого пользователя можно понять многое, не все конечно, но многое можно. Есть исключения - лицемеры конечно и "двойственные" личности, но таких не много.
Интересно, а в какие свояси разбежались нормальные блогеры?
до дофига куда можно - Инстаграмм тот же, Ливинтернет и прочие соц. сервисы. Счас всего полно.