sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Мой последний пост: За ЧТО вас в ЖЖ могут заблокировать!

Пишу последний пост в ЖЖ, потому что, скорее всего мой ЖЖ после этой записи заблокируют! Но я не могу не поделиться с вами, накипело и достало ВСЕ!

***

Последнее время ЖЖ меня «убивает» все больше и больше…

Мало того, что тут стало скучно и не интересно, так еще и появились СТРАННЫЕ ПРАВИЛА!

Не зря все по сервису уже давно трындят, что ЖЖ умирает. Сперва, не верила в это, теперь вижу, что правда. Многие френды все куда-то исчезли: осталась лишь – малая часть из тех «выживших», что я читала ранее. С таким пассивом, последнее время и самой лень тут стало пребывать. Все нормальные блоггеры - разбежались во свояси)

Читать ТОП стало не интересно – там все одно и тоже, перемывают шило на мыло постоянно, как на подбор. Да и комментаторы в ТОПе – пишут «Мат, перемат» - им это разрешается. Видимо весь ЖЖ работает на комментаторов…

Кроме того, в ЖЖ появилось масса репостеров и копипастеров, соцкап которых растет выше и выше – всю ленту забили. А ты строчишь уникальный контент + уникальные фотки + платишь за аккаунт и фотохостинг – и тебе еще предъявляют такую фигню:

"Нам стало известно, что в своей записи [ХХХ] вы опубликовали полное имя другого человека. Такие действия являются вмешательством в частную жизнь и нарушением Пользовательского соглашения Живого Журнала. Мы заблокировали эту запись до того момента, пока вы не удалите из нее полное имя этого человека (XXX). Редактирование записи автоматически создаст новый запрос для нас и мы сможем разблокировать запись после проверки выполнения нашего требования. Пожалуйста, учтите, что повторение подобного нарушения приведет к принятию более серьезных мер в отношении вашего аккаунта.

С уважением,
Конфликтная комиссия Живого Журнала"


Я в шоке просто! Оказывается, что публикации полного Ф.И.О. в журнале является строжайшим нарушением правил ЖЖ!!!

Любопытно также то, откуда конфликтная комиссия Живого Журнала взяла, что данное имя не вымышленное??? Они лично проверяли что ли??? Кстати говоря, это ИМЯ не вымышленное, но и не полностью верное, так как с Отчеством я ошиблась (потом узнала уже).

Получается, что если вы пишите у себя в ЖЖ, даже несуществующее Ф.И.О. вас могут заблокировать. Или пишите Ф.И.О. друга, брата, свата или кого еще – пофиг, вас могут заблокировать! Ф.И.О. в ЖЖ писать нельзя, читайте Пользовательское соглашение! Смотрите не напишите Ф.И.О. своего кота или собачки, а то ведь тоже заблокируют)))

Вот так, прикол из приколов))) Значит, в ЖЖ разрешено писать МАТ, ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА, но вот написать в культурной форме Ф.И.О. нельзя???

Вот я и задумалась (как наверное и многие мои френды, которые безвести исчезли) – а нахрена мне нужен этот ЖЖ с такими правилами и платным аккаунтом???

Если уж на то пошло, то друзей почитать можно и с вообще без аккаунта в ЖЖ!

P.S. Друзья, скорее всего, после этой записи, меня заблокируют, так что не поминайте лихом, кому интересный котики, подписывайтесь на мой Инстаграмм - https://www.instagram.com/sladkowa_o/ . Я из него не вылажу)))



Увидимся в следующей жизни следущем блоге)))

Конфликтная комиссия Живого Журнала, не забудьте вернуть мне оставшиеся деньги за платный аккаунт!

Tags: livejournal, жж, ливжурнал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →