sladkowa (sladkowa) wrote,
sladkowa
sladkowa

Category:

Эта туша развалила полку и согнула мне спину!



Из-за нашего ненаглядного теперь проблем поприбавилось у меня. Король Кот Мурчелло запрыгнул вчера на самую верхнюю полку, вот эту, на которой преспокойно лежит Тесса:


Тесса обожает эту полку - ведь это просто офигительная обзорная площадка всей квартиры! Она тут и спит, и играется, и даже еду иногда туда приносит и смело кушает там)  В общем - это ее место уже давным давно)))

Мурчелло несколько раз  уже зарился на нее и пытался забраться туда. А вчера он просто не выдержал и решил последовать в самую высь - все таки разведать территорию надо, как же без этого!

Шотландка, конечно же, уже слезла оттуда, но Мурчелло было так интересно забраться на самую высь этой пирамиды полок.

Он преодолел первые 3 полки на "ура", ну а  4 - ая, самая высокая и маленькая, просто не выдежила этой 7 кг туши и с грохотом рухнула на пол! Мурчелло остался жив, полка пролетела мимо (а ведь могла и на голову ему свалиться!) правда на него все таки упало пару игрушек)

Кот был в шоке и сразу же подрапал из комнаты, да и мы сразу же схватились за сердце от такого грохота ночью!


Мурчелло зевает

Дело было под вечер, почти ночью (повезло, что дочка не спала), но все просто в ШОКЕ!

Теперь эта полка отсутствует - муж решил все таки ее повесить обратно, укрепив ее основательно. Посмотрим, сколько она провесит с новыми креплениями)))

P.S. Пару дней назад купала куна, так получилось, что без мужа (его не было, а кун перемазался в каку, купать надо было срочно).

Как результат - сорвала спину, теперь согнуться не могу((( Муж намазал Финалгоном и я теперь мучаюсь в АДСКОМ ОГНЕ по НОЧАМ!

Не...лучше мейн-кунов не поднимать все таки даже взрослым)))

Вот такие дела.


Tags: кошкомания, кошкофото, мейн-кун, мурчелло, семейное, тесса, шотландка и кун
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sladkowa august 7, 2021 17:38 1819
Buy for 30 tokens
Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →